加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] 《鬼泣5 》19DLC豪华破解版版 [27.5 GB/种子]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 decccc98 于 2022-8-30 12:12 编辑 9 p0 R( o, y; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ {  v( Q/ t4 d9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥们最近刚发售的3A大作《鬼泣5》,,我在网上找了一个豪华版(已破解,内含19DLC)的资源,低价分享给大家
: Z# o/ G  b6 ^0 K- e. k. F

505909780B6E72CD0E3294288E7FEF6A9FDBC7B6.torrent

276.3 KB, 下载次数: 425

售价: 5 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 160, 订阅: 24

试了吗
$ B# q; w% w7 }4 ^( k/ [) r2 E 能不能玩啊

**,这才出来几天啊,这么快就破解了?这也太神速了把

配置要求高不高?机子旧了玩起来卡没意思!

可以玩吗,有人试了没; [' A( T; o6 K( P1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个出破解这么快?

前两年出的不就是5吗?为什么又出个5

gghh159369 发表于 2019-3-11 19:00
3 s* P& r. X1 l  I' x这个出破解这么快?

' y9 R) e5 @, k% G! N! ?! l当天就出了

luxiaoguo 发表于 2019-3-11 19:14+ N, f6 K0 ~7 \) C  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前两年出的不就是5吗?为什么又出个5

r- N- O/ B8 I8 Z3 r5 [那是DMC,不是5

wo8953541 发表于 2019-3-11 16:33
+ d% b5 \/ {+ x. ^0 h配置要求高不高?机子旧了玩起来卡没意思!
7 D% y2 z( O# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
配置要求有点高

w425825170 发表于 2019-3-11 15:36+ P5 y+ Q: D  H  S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试了吗, @( W! k1 H( }& m. T; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能不能玩啊

4 q' n& [; f6 ~9 \7 Z- C7 O可以玩的,很稳

豪华版(已破解,内含19DLC)的资源,支持,感谢楼主

看了评论,能玩,感谢分享

看了评论说了能玩,2话不说先下为敬* f3 }: K( m- v  R! _9 M. B0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已通关,,,

能玩就要下了噢

下载了的大佬说一下,这个资源能玩吗?小水管下载不易

骑车车 发表于 2019-3-12 11:01
* L- n0 O3 D. E% t+ G# R0 U下载了的大佬说一下,这个资源能玩吗?小水管下载不易
0 d" c& {  r1 X6 f" j* g' G$ o3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没问题的,我已经玩了

可怜当天发售就被破解了

谢谢了,下载看看能不能玩