加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说 同学的可爱女友糖糖[1-30完结+同人1-2] 全本 TXT版下载 作者:好色男等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 weipoz231 于 2019-3-16 18:34 编辑   _! M0 Y  _* y3 f. @  w( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; w) z( L; W/ A/ ]6 d
0 b( j0 n) W0 F. d' h7 T6 Y! G回复帖子看简介节选,还可免费下载试读部分) D; J! O( T6 p! y8 ?% ~( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 J+ b* o) P6 f6 e) \: ~, B( V0 R# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[同学的可爱女友糖糖][1-30完结+同人1-2]
4 g3 e0 i* z$ l' q  I( r
) N" ]* t6 w5 F% j+ u; z[小说名称]:同学的可爱女友糖糖; A  ^! v# O3 s/ o/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- g' L; x2 \- l. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[节选预览]" q8 r7 f/ R1 I5 C1 Q) \# l/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: C' v+ I2 I" g: ~0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我将糖糖放在马桶座上,开始脱掉她的V字领的背心和胸罩,将糖糖的窄裙推上置腰际,我迅速将裤子连同四角裤一起拉下,从这角度望去糖糖的胸部看起来很大,而且非常的挺,整个胸部的曲线非常的美,相当吸引人,还有那粉红的乳晕、小小坚硬的奶头,看的我忍不住冲上前去吸允一番,糖糖的乳头十分的敏感,一被我这样刺激马上硬了起来,糖糖开始轻声地喘息着,闭着眼睛享受这美好的感觉。
- q; j. [2 E0 b, w( @: s) [  我见时机成熟就将糖糖的双脚往我肩上一放,肉棒直挺挺的往糖糖的嫩穴一送,来回两下,便整根挤入糖糖的穴中,只听糖糖轻叫一声……喔……我努力的载糖糖身体内不停的抽动着,糖糖穴肉不断的收缩,将我的肉棒夹的紧紧的……
; O) T2 p: Y: C5 ~: X% V  糖糖叫着:“哥哥……我好喜欢……啊……喔……喔……用力……ㄚ……不要停……喔……喔……真好……”
/ M* V' [$ i/ N0 K  l- X  我见糖糖浪成这受到了莫到的鼓舞,我更加卖力的抽插着,但这姿势实在是满酸的,於是将糖糖抱起换我坐在马痛上,我才刚坐好糖糖就迫不及待着坐到我身上,扶着我的肉棒对准着嫩穴都糖糖慢慢的坐下,穴儿被大肉棒一挤,阴唇软软分开来,我和同时……喔……了一声。- F0 S8 t9 }: a2 }- J) {5 E! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖不断上下扭动着,一次又一次的?起后又放下,我的手也没有闲着,对着她那粉嫩的小屁屁,又捏又拍一下弄圆一下弄扁……我偶而就扶着她那的粉臀上下顶送,糖糖腰就会不停地猛扭狂摇,搞的她全身酸软欲仙欲死的。) p# }3 V& o: `, S5 X% _+ {$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……啊……好……舒服……啊……哥哥……你坏……啊……搞的人……家……喔……不要停……”
: h+ t# g% S) q7 }. D5 _9 v  我笑说:“什么我坏?我不帮你摇了。”6 O: U. ?: n8 ~. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不……别这样……糖糖错了……ㄚ……喔……”
7 m* k- l* K) P5 x1 l  ~  这时从糖糖的包包中传来一声电话铃声,我喘的问说:“要不要接ㄚ!”3 T, r# F0 V5 L( g( n! w" h" Q3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而双手玩着糖糖粉嫩的乳房,只听糖糖呻吟地说:“凯!帮……帮我……拿电话……喔……”当她还没说完时我就将电话拿到她的眼前了。/ o$ D6 q4 q; Z: Z7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖接起电话说:“妈……什……么事……ㄚ。”我也能隐约听到他们的对话……, r5 R$ X$ u0 Q9 w0 l& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只听糖糖她妈说:“糖糖ㄚ!最近怎都没回家呢?”, u  j( j5 Y5 R: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈……没有啦……我最近……ㄚ……忙。”
' M+ k  T! [" ^# b  我扶着糖糖的腰,故意加速摆动速度,要干的糖糖说不出话来。
8 Y! b" r# o1 n# u# q7 D6 H9 ?" r  “糖你说话怎么这么喘。是不是生病了ㄚ?”# F: V1 W# C3 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “没有啦!妈……我正在……运……动……啦……”- b4 q$ u3 j. V0 B2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我心想糖糖还真会掰呢,但她说的也没错ㄚ,我们真的再做运动,但他们绝对想不到是做什么运动,要是被她妈看我我们这样,不知会是什么表情。
7 o% i0 Z/ }' Z  “妈……我下礼拜……就会回去……886……”说完就急的挂断了……' x: G" X6 D6 o# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喂!糖糖……她到底在干嘛急成这样。”( ?$ L5 T+ Y5 j4 T6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  电话一听完后,糖糖整个人都软了,连手机也没拿好掉在了地上,她整个人趴在我的身上,她哪丰满的双乳给向我面前,搞的呼吸不良,我轻轻的将她往前一推,亲吻着她那粉嫩动人的双乳,只听她在耳边轻声地说:“你很坏呢故意整我,要是被我妈知道了怎么办?”一边说着糖糖还努力摆动腰际……/ c8 T+ L2 L* d: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看到糖糖那付骚样,我不要命似地狂抽不止,糖糖的下体阵阵麻胀,粉嫩的穴儿疾缩着,一口一口的像在吸吮龟头,我知道糖糖不行了,而我也到达了临界点,随时都有可能会爆发出来,就再这时……9 ^1 ]- J2 L1 b4 R! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  洗手间的门这时居然打开了,我明明将它给上锁,糖糖和我都是一惊,两个人就像结冰似的一动也不敢动,只听糖糖轻声地说:“怎么会有人ㄚ!”
/ h# j7 A( [2 g% i2 P1 X) m  我无奈地说:“我也不知ㄚ!”& @& J1 e; V4 R, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我们听到开门的人将门一间间的打开,接着就听到一阵悉悉疏舒的声音……7 `7 ^1 d6 L% }0 ]; D. W9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不知道是不是因为太性奋,我的鸡巴越肿越大,我忍不住的轻轻摆动腰际,糖糖被我这么一顶……喔……了一声糖糖赶紧乌住嘴巴,接着打了我的头一下,然后说:“你要死了ㄚ!这时候还玩。”
! z' J7 A8 I: a1 X  忽然我们听到门外的人说:“少年仔!你们出来一下,让我打扫完,你们再继续啦!”
  [0 m' M% f7 z% F: N  接着又说:“别不好意思!ㄚ婆我年轻时也做过啦!快出来,我扫一下叫好啦!”3 S( c; `/ G# a+ O' z  f3 \' h% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖一听赶紧从我身上爬起,但我不伊又将她拉回,她挣紮地说:“你别闹了啦!”
( f3 C( B2 a7 X+ o$ J  迅速的起身将背心穿起,掉再地上的手机和胸罩就直接丢进包包内,我见她穿好衣服,眼见没戏唱了也跟着整理一下服装。
: }2 J# E: n# k' K0 O# i  糖糖轻声地说:“现在怎么办啦!”糖糖看起来十分紧张。
" E$ `, ^) s6 A8 G& b! l  我笑说:“我们就大方的走出去就好了ㄚ!”
8 [; g& |/ a( [  糖糖气地说:“走出去很丢脸呢。”3 H& b7 i: `' u5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我说:“没差啦!反正她又不认识我们。”3 s" n2 z# \% x  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖嘟的嘴说:“不要啦!你想别的办法啦。”4 q# ^  X- R- u1 |: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我正经地说:“哪数到3一起冲出去。”9 E% l- ~7 Z4 I1 |$ @4 T8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖考虑了一下说:“好吧!”. E' q7 v4 Y! I/ ~4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我才刚数到3糖糖就拉着我的手遮着脸冲了出来……2 d& P$ a0 G' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我们两就一直跑一直跑到了百货公司的大门才停了下来,停下来后我和糖糖喘的跟什么牛一样,我出来时还隐约的听到阿婆说:“少年仔还会拍释ㄚ。”
5 h1 }& b; A! `  糖糖气的跟我说:“都你啦!害我这么丢脸。”
0 E# w7 ?9 z2 q4 v; M# v  说完糖糖就拉着我的手一起去牵车,这时我发现有好多人看着糖糖在窃窃私语,我仔细的一听:“你看那女人真大胆居然没穿内衣呢!”. w- o2 |' r9 j5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那乳头好明显ㄚ。”
, f$ X' b* p) W  d2 q: N6 e  “现在人作风还真前会呢!”8 O* e; u4 @) t- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  有些人说的太大声,让糖糖也听到了……$ [3 Y$ ~+ E5 K+ q3 _- Q, l9 [1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖恨恨地看着我双手遮着胸部气地说:“都你害的!”
" Q# I; g% k$ t  U: p1 L& Z$ b$ f  我笑地说:“是你自己不穿还怪?”
+ G  E- ^3 D( F# c! z  糖糖生气地说:“你还狡辩!”* i. _5 e- K7 M3 _. q2 S$ p! C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完候又拉着我一手遮着胸部跑的去牵车……
' A+ r0 S0 `$ F/ w6 u  在回家的途中,我问糖糖说:“你觉的在公厕坐爱刺不刺激ㄚ。”' x8 L. z' |3 I1 [+ Z/ }9 S8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖说:“刺激是刺激可是被人发现就很丢脸呢。”
1 d& e; t+ h& E  我又笑地问:“下次我们再到公厕做要不要?”
+ g* a1 R% a% I% [7 m4 U  糖糖说:“我才不要!要去你自己去。”/ D/ O9 b, T$ Q8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我们两就这样拌嘴,没多久就到糖糖的宿舍了。
: H  l1 I+ p& d* q$ S  糖糖笑的跟我说再见,接着就拿出钥匙打开大门准备上楼去,但我时再不愿意就这样让她上楼,更何况我还有满腔欲火还没发泄呢,我将车停好也跟着进了大门,糖糖走楼梯走到一半见到我就好奇地问:“你还不回家ㄚ!”
2 V* X3 I! O! T  我冲上前去抱住了她温柔地说:“我今天住你这好不好ㄚ!”
4 P  d" d9 M0 ~& S+ n% W; B9 R  而我的手又不安分起来,抚摸着她的丰臀。
4 R, H/ ^+ @5 A8 R. u0 U4 t  糖糖考虑了一下说:“哪好吧!但不能跟别人说喔!”
' v& l5 B+ E4 }. T1 b  我一听十分高兴就说:“好没问题!”9 n$ L0 o$ b8 ]1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完就往糖糖那樱桃般的小嘴亲去,我唇舌互用和糖糖吻的浑然忘我、欲火焚身我将糖糖推向墙脚,将窄裙撩起至腰际,将我的肉棒掏出,用手将糖糖的双腿?起,让她四肢离地,鸡巴对准她的粉嫩的嫩穴迅速的推进,糖糖轻声的呻吟着:“凯!别这样……被人……看见怎……么办……”  K7 T/ ~6 _  i% u) g* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖现在也是满身的欲火,生理的反应十分的强烈,我快速的抽插着,糖糖的穴肉不停的收缩,鸡巴被穴儿又包又吸的这感觉只能用飘飘欲仙来形容:“不要……喔……我们……快上……楼去……”6 X; L' G) d- D, o. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖开始挣紮起来,糖糖喘着说:“凯快住……手被人见到多丢人ㄚ!”
9 Z, S+ p3 u+ |/ D  又听糖糖说:“在不住手我真得要生气了喔!”8 u3 L- L! U2 c5 ]/ C7 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖无力的推着我。) T' r/ S1 D- R  k1 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我笑地说:“好!好!我们就这样上楼去。”
% ~3 R/ v  n; d9 ~& W; }  我话一说完维时着同样姿势抱着糖糖上楼。
1 t3 g. f& p9 I2 x- Y( c1 ]0 v  糖糖呻吟地说:“你怎……么这样啦……快住……手……”糖糖拿我没辄,知道自己男我没办法,就放任着我。
% g6 Y1 G0 I' D1 f  G  糖糖的双脚紧紧的缠住我的,深怕我没抱好让她跌了下来,每走一个阶梯,鸡八就会顶到糖糖的花心,这时就会听到糖糖轻轻……ㄚ……的一声来,但又不能叫的太大声,深怕被邻居给听到去,只能?着嘴默默承受着,我走到四楼时就开始软脚,有点受不了,我急忙的问糖糖:“还有几楼ㄚ!”
+ P: [$ c2 b% u: T+ o: \8 ]2 Y' W  糖糖喘着说:“快到……了剩一……楼而……已……”我一听剩一楼精神一震,就使出吃奶的继续往5楼迈进。
: L' ?) W/ E0 j! R0 ^, }" A
# d  {) j! ?7 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! c2 q4 z. C% i0 T8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同学的可爱女友糖糖1-30.zip (359.97 KB, 下载次数: 1299, 售价: 3 软妹币)

期待啊,先看看预览
* Y! [8 C1 H$ |. v
回复 支持 0 反对 1

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666669 M/ f7 |" V9 z- U3 T1 Q' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

666666666666666666666666666! U7 h  [0 Y3 z$ c4 Q6 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么购买啊  找不到

本帖最后由 weipoz231 于 2019-3-14 13:05 编辑 4 o" p$ l$ ~7 b* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 e2 I5 ?8 w1 E  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请回去主贴购买

qwerqwer0 发表于 2019-3-14 10:45
/ c2 Z; n, A5 y( f  H+ f1 v  w怎么购买啊  找不到

! Y: E* J8 E- Y; m6 t2 ~; G原来附件出错没放到上来,主贴的附件还在审核,着急的话可以先在楼层买

最新的吗,更新几章?

主贴在哪,怎么买

17878220671 发表于 2019-3-14 12:576 y, v2 o3 \0 G1 f$ n- x2 H  A3 n1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主贴在哪,怎么买
, ]9 g$ V; {" j8 N# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是帖子里面,已经更新了,你可以看得到

最新的吗,更新几章?

看看预览,感觉看起来可能是个佳作

感觉这本是我最想要的了。。

小说 同学的可爱女友糖糖[1-30完结+同人1-2] 全本 TXT版下载 作者:好色男等

小说么?先看看是啥

绿同学女朋友吗,回复看看是啥内容。。

好像以前看过这个系列的

这个小说找好久了

回复帖子看看。

想看选节来了