加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说 同学的可爱女友糖糖[1-30完结+同人1-2] 全本 TXT版下载 作者:好色男等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 weipoz231 于 2019-3-16 18:34 编辑 / e! h$ p1 R% L3 i( {3 h' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  |. U, t, ]% L/ X* n, s- H, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 M. v/ l0 X. z回复帖子看简介节选,还可免费下载试读部分
2 }+ U8 T" x+ Q5 D2 c& ^/ i) k1 u
4 w8 [4 m" w# I% i8 w- V/ G$ m- S. D: l) C) ^( C7 w  b6 Y8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[同学的可爱女友糖糖][1-30完结+同人1-2]! c. o4 d9 A/ u8 O/ ~8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& Y& j6 Y. e3 h2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[小说名称]:同学的可爱女友糖糖
) |) r8 X/ n2 O" j" q/ w- ?! N* Q$ ?7 o, [" |( e  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[节选预览]
5 `$ S  k* C* U. I; }% J, C
4 }9 p$ T1 ~0 o- n8 u" S9 b) d  我将糖糖放在马桶座上,开始脱掉她的V字领的背心和胸罩,将糖糖的窄裙推上置腰际,我迅速将裤子连同四角裤一起拉下,从这角度望去糖糖的胸部看起来很大,而且非常的挺,整个胸部的曲线非常的美,相当吸引人,还有那粉红的乳晕、小小坚硬的奶头,看的我忍不住冲上前去吸允一番,糖糖的乳头十分的敏感,一被我这样刺激马上硬了起来,糖糖开始轻声地喘息着,闭着眼睛享受这美好的感觉。
9 }% N0 H+ P) n: I' C  f" G  我见时机成熟就将糖糖的双脚往我肩上一放,肉棒直挺挺的往糖糖的嫩穴一送,来回两下,便整根挤入糖糖的穴中,只听糖糖轻叫一声……喔……我努力的载糖糖身体内不停的抽动着,糖糖穴肉不断的收缩,将我的肉棒夹的紧紧的……
; y7 W: y3 `7 X7 G; M  糖糖叫着:“哥哥……我好喜欢……啊……喔……喔……用力……ㄚ……不要停……喔……喔……真好……”5 X( r+ F6 y) l! T2 U$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我见糖糖浪成这受到了莫到的鼓舞,我更加卖力的抽插着,但这姿势实在是满酸的,於是将糖糖抱起换我坐在马痛上,我才刚坐好糖糖就迫不及待着坐到我身上,扶着我的肉棒对准着嫩穴都糖糖慢慢的坐下,穴儿被大肉棒一挤,阴唇软软分开来,我和同时……喔……了一声。) P5 s0 o0 c5 N, M' v9 b% C9 T, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖不断上下扭动着,一次又一次的?起后又放下,我的手也没有闲着,对着她那粉嫩的小屁屁,又捏又拍一下弄圆一下弄扁……我偶而就扶着她那的粉臀上下顶送,糖糖腰就会不停地猛扭狂摇,搞的她全身酸软欲仙欲死的。/ k" y2 r$ Y9 o$ S$ Z6 ?) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊……啊……好……舒服……啊……哥哥……你坏……啊……搞的人……家……喔……不要停……”
9 X( ~: o8 p$ U. G/ p  我笑说:“什么我坏?我不帮你摇了。”
7 a/ o- M6 i+ h/ W) P  “不……别这样……糖糖错了……ㄚ……喔……”
/ a  ^: w, |( e3 ^) B  这时从糖糖的包包中传来一声电话铃声,我喘的问说:“要不要接ㄚ!”
& `3 K, F  B$ F  而双手玩着糖糖粉嫩的乳房,只听糖糖呻吟地说:“凯!帮……帮我……拿电话……喔……”当她还没说完时我就将电话拿到她的眼前了。9 I  ~/ F# n" |- f) L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖接起电话说:“妈……什……么事……ㄚ。”我也能隐约听到他们的对话……1 L# |) E9 [" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只听糖糖她妈说:“糖糖ㄚ!最近怎都没回家呢?”9 Z5 p/ D* r, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈……没有啦……我最近……ㄚ……忙。”' q7 g9 t8 N3 T: E2 E  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我扶着糖糖的腰,故意加速摆动速度,要干的糖糖说不出话来。' T4 I% [8 h% j  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “糖你说话怎么这么喘。是不是生病了ㄚ?”5 E+ }+ [$ {2 w& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “没有啦!妈……我正在……运……动……啦……”8 T; j9 Q* V5 c/ ]9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我心想糖糖还真会掰呢,但她说的也没错ㄚ,我们真的再做运动,但他们绝对想不到是做什么运动,要是被她妈看我我们这样,不知会是什么表情。
7 V, R* |. |0 h+ ^* s6 L! g4 S  “妈……我下礼拜……就会回去……886……”说完就急的挂断了……0 o- s+ j; `0 P/ B2 `8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喂!糖糖……她到底在干嘛急成这样。”& C5 \7 p& E( u- o6 v1 [4 v' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  电话一听完后,糖糖整个人都软了,连手机也没拿好掉在了地上,她整个人趴在我的身上,她哪丰满的双乳给向我面前,搞的呼吸不良,我轻轻的将她往前一推,亲吻着她那粉嫩动人的双乳,只听她在耳边轻声地说:“你很坏呢故意整我,要是被我妈知道了怎么办?”一边说着糖糖还努力摆动腰际……
' l" t! w' m4 W7 h1 X  看到糖糖那付骚样,我不要命似地狂抽不止,糖糖的下体阵阵麻胀,粉嫩的穴儿疾缩着,一口一口的像在吸吮龟头,我知道糖糖不行了,而我也到达了临界点,随时都有可能会爆发出来,就再这时……( \* c8 S% D( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  洗手间的门这时居然打开了,我明明将它给上锁,糖糖和我都是一惊,两个人就像结冰似的一动也不敢动,只听糖糖轻声地说:“怎么会有人ㄚ!”
! d* E4 B2 n1 [# s8 X8 ]  我无奈地说:“我也不知ㄚ!”
3 Y3 m; B1 u1 m+ c& K; e, M) J  我们听到开门的人将门一间间的打开,接着就听到一阵悉悉疏舒的声音……& z6 r. L/ G, A, c, q2 G- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  不知道是不是因为太性奋,我的鸡巴越肿越大,我忍不住的轻轻摆动腰际,糖糖被我这么一顶……喔……了一声糖糖赶紧乌住嘴巴,接着打了我的头一下,然后说:“你要死了ㄚ!这时候还玩。”2 |6 r* ~! {0 u* x2 @1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  忽然我们听到门外的人说:“少年仔!你们出来一下,让我打扫完,你们再继续啦!”& ~8 ]2 S/ O3 b8 E8 N+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  接着又说:“别不好意思!ㄚ婆我年轻时也做过啦!快出来,我扫一下叫好啦!”% a- X; m' U3 i9 j) B- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖一听赶紧从我身上爬起,但我不伊又将她拉回,她挣紮地说:“你别闹了啦!”
0 m; k! {1 r: \6 `3 A" O  迅速的起身将背心穿起,掉再地上的手机和胸罩就直接丢进包包内,我见她穿好衣服,眼见没戏唱了也跟着整理一下服装。; @/ y/ R2 O  {/ |& F8 M  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖轻声地说:“现在怎么办啦!”糖糖看起来十分紧张。
( S: N  f* J: t/ K; F3 A. v  我笑说:“我们就大方的走出去就好了ㄚ!”4 \2 g1 \$ u' {. K( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖气地说:“走出去很丢脸呢。”! L* R0 P% F7 {. P1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我说:“没差啦!反正她又不认识我们。”
% _, j' q+ V- g6 S  糖糖嘟的嘴说:“不要啦!你想别的办法啦。”
" p. G1 M3 D$ f4 t) h* U  我正经地说:“哪数到3一起冲出去。”5 \1 n9 W( ^' G0 D& N* F4 B+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖考虑了一下说:“好吧!”
: ]2 D; F* p* I  我才刚数到3糖糖就拉着我的手遮着脸冲了出来……
0 @, M( e& I1 s( z" L' o0 x, K  我们两就一直跑一直跑到了百货公司的大门才停了下来,停下来后我和糖糖喘的跟什么牛一样,我出来时还隐约的听到阿婆说:“少年仔还会拍释ㄚ。”
+ V/ b' O, ~7 J6 y4 E  A2 Y  糖糖气的跟我说:“都你啦!害我这么丢脸。”
! w; o/ N% L+ g% @- K  说完糖糖就拉着我的手一起去牵车,这时我发现有好多人看着糖糖在窃窃私语,我仔细的一听:“你看那女人真大胆居然没穿内衣呢!”% N8 Z/ z8 t& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那乳头好明显ㄚ。”2 I6 J) \5 D5 H3 o( Q- z$ x' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “现在人作风还真前会呢!”; K" U4 q" ~4 `5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  有些人说的太大声,让糖糖也听到了……+ E: x0 U$ E7 M: u4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖恨恨地看着我双手遮着胸部气地说:“都你害的!”
3 i0 t1 j% x) ~5 f  我笑地说:“是你自己不穿还怪?”* D8 X5 t9 H% x1 N5 w. [6 r- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖生气地说:“你还狡辩!”, o: ]! `% w) u/ O1 R) ^) n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完候又拉着我一手遮着胸部跑的去牵车……% |) d0 ]( W  R$ P7 Q6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在回家的途中,我问糖糖说:“你觉的在公厕坐爱刺不刺激ㄚ。”
/ \" q! u( c4 O( V  `  糖糖说:“刺激是刺激可是被人发现就很丢脸呢。”2 O# U5 |* w' u- R1 u: U6 C0 x) t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我又笑地问:“下次我们再到公厕做要不要?”! S7 _& _5 [0 I+ n6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖说:“我才不要!要去你自己去。”
" J# W+ {6 {( ?: d0 f- d6 O4 f  我们两就这样拌嘴,没多久就到糖糖的宿舍了。
' i& V  c/ i3 ?1 n6 ~  糖糖笑的跟我说再见,接着就拿出钥匙打开大门准备上楼去,但我时再不愿意就这样让她上楼,更何况我还有满腔欲火还没发泄呢,我将车停好也跟着进了大门,糖糖走楼梯走到一半见到我就好奇地问:“你还不回家ㄚ!”! P9 @: T: E* F0 I4 }& T6 b; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我冲上前去抱住了她温柔地说:“我今天住你这好不好ㄚ!”
/ X5 O! T7 F1 @$ v2 G  而我的手又不安分起来,抚摸着她的丰臀。
% y- ]2 p; q+ O3 a- s  糖糖考虑了一下说:“哪好吧!但不能跟别人说喔!”+ u* R- e  z8 m6 J" l( n# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我一听十分高兴就说:“好没问题!”( v3 j' Y9 _" B/ v1 c) t% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完就往糖糖那樱桃般的小嘴亲去,我唇舌互用和糖糖吻的浑然忘我、欲火焚身我将糖糖推向墙脚,将窄裙撩起至腰际,将我的肉棒掏出,用手将糖糖的双腿?起,让她四肢离地,鸡巴对准她的粉嫩的嫩穴迅速的推进,糖糖轻声的呻吟着:“凯!别这样……被人……看见怎……么办……”. h+ E5 i. E/ x, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖现在也是满身的欲火,生理的反应十分的强烈,我快速的抽插着,糖糖的穴肉不停的收缩,鸡巴被穴儿又包又吸的这感觉只能用飘飘欲仙来形容:“不要……喔……我们……快上……楼去……”
6 k7 Q6 j# c- s- A! _  糖糖开始挣紮起来,糖糖喘着说:“凯快住……手被人见到多丢人ㄚ!”
1 h4 ]7 W8 {$ d$ d$ X9 @! P. a  又听糖糖说:“在不住手我真得要生气了喔!”
, ]$ h2 \, B% O3 s* u' P  糖糖无力的推着我。
" w8 c( G8 G+ d- w* H6 k  我笑地说:“好!好!我们就这样上楼去。”
+ m4 B5 ]( N+ e% p0 V% x  我话一说完维时着同样姿势抱着糖糖上楼。
% g( D0 x5 W! }4 E$ J* ]2 P  糖糖呻吟地说:“你怎……么这样啦……快住……手……”糖糖拿我没辄,知道自己男我没办法,就放任着我。# U$ E; |. F* Z0 y) M7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  糖糖的双脚紧紧的缠住我的,深怕我没抱好让她跌了下来,每走一个阶梯,鸡八就会顶到糖糖的花心,这时就会听到糖糖轻轻……ㄚ……的一声来,但又不能叫的太大声,深怕被邻居给听到去,只能?着嘴默默承受着,我走到四楼时就开始软脚,有点受不了,我急忙的问糖糖:“还有几楼ㄚ!”
; ]/ t! J  D- r% z4 V$ c8 \5 R  糖糖喘着说:“快到……了剩一……楼而……已……”我一听剩一楼精神一震,就使出吃奶的继续往5楼迈进。' ~$ R+ q* U0 `3 s& L- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 [) z6 I' k* U+ N! w/ {7 K' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! v+ w" f) o* A6 ]9 ]6 q- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同学的可爱女友糖糖1-30.zip (359.97 KB, 下载次数: 1305, 售价: 3 软妹币)

期待啊,先看看预览5 ?# U) ]& y  A, |# P9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666661 M' ]1 f  n0 t# e  @% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

666666666666666666666666666, F2 H8 p8 a) i$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么购买啊  找不到

; ?0 x" S; S2 z/ k2 z& w9 v- B* a% H. H/ `+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请回去主贴购买

qwerqwer0 发表于 2019-3-14 10:45
1 Y+ [* f: \9 F5 p怎么购买啊  找不到

( b1 e0 N3 v8 b1 j. B- R原来附件出错没放到上来,主贴的附件还在审核,着急的话可以先在楼层买

最新的吗,更新几章?

主贴在哪,怎么买

17878220671 发表于 2019-3-14 12:57, n3 g6 L% t0 |( b- n4 T/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主贴在哪,怎么买

6 L5 N0 t) R( C$ t2 l, n就是帖子里面,已经更新了,你可以看得到

最新的吗,更新几章?

看看预览,感觉看起来可能是个佳作

感觉这本是我最想要的了。。

小说 同学的可爱女友糖糖[1-30完结+同人1-2] 全本 TXT版下载 作者:好色男等

小说么?先看看是啥

绿同学女朋友吗,回复看看是啥内容。。

好像以前看过这个系列的

这个小说找好久了

回复帖子看看。

想看选节来了