加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] [自行打包] 【申精】【补一次】8G史诗级H小说合集 作者:各种 [已完结 28345本][百度盘]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 百度盘
资源大小: 8G
更新状态: 已完结
章节范围: 28345本
文章作者: 各种
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip/7-zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 男主的好友黄毛 于 2022-7-1 18:46 编辑 " O1 t$ v! n. |; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( ]( S- o$ w' {+ I8 x3 S1 O全部小说都是我自己搞成排版合理的txt的,所以大家支持一下呗,同时能回复的就回复一下呗,感觉帖子的热度是跟回复有关的,而且这个资源不像别的大资源一样要20币,这个只要15币  我还是建议在电脑上看,配合everything使用,能够快速搜索小说,以及所有小说的命名格式都是:名称-作者名.txt  4 p& e0 |2 A3 J5 W# _4 [( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报的人是伞兵% ~  m4 X! u, i0 {5 {6 V( `6 ~0 T$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% D' j9 W' i+ l! y' i( n4 } 屏幕截图 2022-06-21 212955.png 屏幕截图 2022-06-21 202829.png 屏幕截图 2022-06-21 202840.png ( J8 N; ^6 T/ g6 [8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自打包:
1 O! d/ s6 O7 w4 ]& G, ]* C( ~' d" F 屏幕截图 2022-06-21 201029.png & L/ L: h1 l/ _* a# Q/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; N0 \& ^" R7 I# V; W# z: v( R4 @# K7 U) L/ e9 l% H! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' h& `& Y  o! J# j, Z( w% X  B) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, C* u" z6 f6 \$ }2 U: L, A+ M5 d+ w2 J2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" ^( R5 @! t, \/ v8 s6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 Z/ {9 B9 [) X6 s) y0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& R" W8 V1 a4 d- F" O# @  v$ F' O7 B6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2022-06-21 202728.png
屏幕截图 2022-06-21 202813.png

评分

Ahrius + 132 牛牛,感谢整理
我这是核桃 + 666 牛啊楼主,虽然我没下
莫不妙 + 50 排版是最累的,辛苦了
qw19768 + 50

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小说|主题: 36, 订阅: 0

KSCN626 发表于 2022-6-21 21:46
( A' {3 h6 U* p! f为什么百度链接里的只有1.9g
1 k! z. M% k; W' C  f. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文本的压缩率非常大,你解压完后就有8G了
5 R6 \( N- f' e0 r# O% v
回复 支持 2 反对 0

weiliu 发表于 2022-6-22 08:53
4 W- W  b# n# V3 i放大截屏也看不到里面的内容,太大了,怕好多重复,就不下了,多些发帖
6 X8 i7 y0 ~. y/ Q& d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我可以保证几乎没有重复,因为如果是重复的话,那么文件名也会相同,两个文件名相同的文件是不可能在一个文件夹的,而且不存在(1)之类的情况

18458677116 发表于 2022-6-23 17:43& k! g4 n- ?% ^9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么解压啊
& g- |/ Q9 ]1 h$ T. `3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载bandizip或者7-zip然后删除文件名.后面的中文字,留下7z,然后双击打开,点击解压,输入密码,即可解压$ v& ^7 P4 f5 n8 _2 }" Z1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 1 反对 0

牛的
回复 支持 0 反对 0

我先来给自己回复几下

我先来给自己回复几下

我先来给自己回复几下

为什么百度链接里的只有1.9g

主要有什么类型啊,没分类吗?

比好多网站的网文还多!

放大截屏也看不到里面的内容,太大了,怕好多重复,就不下了,多些发帖

哇塞

下了看看

支持排版

楼主辛苦了,功夫到家啊

& R8 }5 `+ @- \( O& E0 H0 X4 v* S  u/ y; _下了看看

可以啊,老哥