加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qwaszxs

[欧美] [转载搬运] 必玩神作【欧美SLG/汉化】交替存在1.6全动态+全cg(PC+安卓) [1+5g][百度盘]

感谢分享

请问哪一个是pc的/ w! o& q6 u9 _# }6 U$ H9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qwaszxs 发表于 2022-6-23 20:50, j# }2 {) z/ i& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件夹里文本带有秒传链接
" D" b; h% i: ?# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,哥特王国复活了?

我一直说解压密码不对怎么回事
回复 支持 4 反对 0

哥特王国的网址是啥呀

游戏真的很棒,百度链的不管分卷还是整合他都是安卓和pc一起,其他不谈游戏很给力

:(好游戏全被机翻给毁了

这是分卷呀,都要下载的大哥
回复 支持 1 反对 0

2290697115 发表于 2022-6-26 05:16
3 M3 Z6 h8 e# s  W/ M) `7 O这是分卷呀,都要下载的大哥

% w7 }- k2 B- @9 e( @: ^4 M应该没有人,不知道分卷该怎么搞吧?
回复 支持 1 反对 0

wobubian027 发表于 2022-6-24 09:21
3 G& b! q+ j9 h. \  S3 L0 y笑死,一堆手机用户玩不明白下载。TXT打开后里面介绍得很清楚,2个网盘1个秒传,总共3个链接,都是同样的资 ...
9 |4 c9 ]& M, [& y8 C) w1 J# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑尼玛,哪个是pc哪个是安卓写名了?一个将近五个g下错了在从新下。艹。你踏马哪来的优越感

小神兽大伸手 发表于 2022-6-26 10:22
" O- y) P+ b1 A5 ^& r/ i笑尼玛,哪个是pc哪个是安卓写名了?一个将近五个g下错了在从新下。艹。你踏马哪来的优越感 ...

5 N2 [' W0 o) y/ n& {9 @9 Y, L傻卵,TXT明明白白说明了三个链接都是同样的资源,很明显PC和安卓是打包在一起的,自己脑子缺二两理解不了?5个G资源下载很难?看来你该去打打螺丝赚钱优化一下你的网速,而不是花时间玩黄油。面对你这种傻缺,很难不有优越感啊$ s* }5 c9 E" L7 N- L' C. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看这简介,这是云翻吧?看到云翻兴趣直接减半,唉……

有人能明白这怎么回事吗,无论怎么样都弹出这个,然后游戏就废了

游戏玩不了啊前期这样了,然后游戏就甭了
回复 支持 2 反对 0

解压出来三个文件,001里有电脑和安卓,002和003没用吗?我解压不了

好像还可以啊