加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 建议开一个精品贴的板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题。如果已经有了麻烦告诉我在哪,我是真没找到7

是不是可以理解,本站综合大区下的特别福利版块呢?

hfbank 发表于 2022-6-25 14:18
0 ?# Z6 v, P$ T是不是可以理解,本站综合大区下的特别福利版块呢?
+ Y2 z) a' F; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是想找一些精品贴还得去每个板块找,这就很麻烦

我明白你的意思了
/ O/ p6 Y* q& ?- U5 l3 _# Q相对的精品帖的定义很宽泛,而版主很难给出真正意义上的精品
6 t7 C4 u. }) |: L6 o即便给出精品之后,资源来源是发布者,发布者如果不在本站活跃了,链接也成为死链了,精品帖的意义就没有了吗
! R/ L  n4 @; I$ q* Z7 a: ]8 C毕竟这里是论坛,是大家靠搬运、自行打包和自购撑起来,和那些几个人组织的小团体进行搜罗、上传发布的资源站不同& n, _2 _. W9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以,你有明确的目标,可以使用搜索,标记为失效的可以不用理会
* F* h3 V* j; R0 V' o1 k0 S0 v没有的话,你可以从导读的最新发表和最新回复来查看,从而找到明确的目标,再搜索

可以弄一个自行打包的板块,这样既有衡量标准,也有利于用户快速搜寻优质资源