加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[男S寻女m] 希望大家别什么人都说自己是什么s啊dom的看过几部片就s了?现在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望大家别什么人都说自己是什么s啊dom的看过几部片就s了?现在门槛都这么低了吗,不吹不黑,我玩这东西三年了,实战都不下三十次,我都不敢说什么经验丰富,有手法,别抹黑这圈子了,可笑的是,还真以为就是看看什么照片布置几个任务就是什么sm,拜托这个东西是有感情因素在里面,就像我家的狗,我虽然很少玩她,但是我一说话,她都会颤抖,她会兴奋,圈子就怎么大,我也不是什么大手子,但是真看不惯那些天天喊着,母狗加我,啥啥啥的,早期的大院我都没看过这么直白的东西,哈哈哈,多丰富丰富自己,好的m不会找一个废物为主。

看你也不是什么好东西,三年三十次跑这来炫耀就看出了你那龌龊的心思
回复 支持 3 反对 0

[backcolor=rgba(211, 211, 211, 0.86)][size=1.2em]Text.

你说了我一直想说的话    主奴应该什么关系 怎么去相处都不知道 K1到K9 什么意思 不知道  大圈小圈都不知道是啥  问会调教啥  就会骂几句 母狗 骚货 啥的   现在这个圈越来越完了  伪S太多了   大多数都是打着找奴的名义去约炮
回复 支持 1 反对 0

只是口嗨都不算什么,我遇到过一个,上来问怎么调教,我分享完一点经验,直接拉黑删除,还调教自己老婆呢…说了两三句就觉得自己学会了,立刻翻脸不认人,我也是真服了这种鸟人

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图