加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 840322356

[RPG角色扮演] [已失效] [自行打包] 二补インキュバスクエスト/Incubus Quest骑兵完整版日文云汉化 [3+2.2G]

' M' z/ y4 C" e) q+ b" W# P4 |7 r无显示. h0 G  n, v2 Y2 g: n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主游戏本体炸了

东皇十三 发表于 2022-6-27 15:23) H& N5 t/ ?- h* M# ~- F" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主游戏本体炸了

! w9 F! Q7 i' Q秒传先用着就是+ ~2 M9 Z  @/ S4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么汉化啊老哥
! S: O. _# y9 B; \; I1 s% H
回复 支持 1 反对 0

那个autogeneratedtranslations怎么使用?

这情况怎么办?

我也想问一下,那个云汉化是要怎么用啊....

我也是醉了,你这是把云翻工具装到你自己的C盘里,然后单独把游戏文件夹打包传上来,别人怎么可能检索得到云翻工具的文件位置啊…………
回复 支持 1 反对 0

gongkou945 发表于 2022-9-24 14:42
7 Y) ^' A* K5 C4 ^2 M! b我也是醉了,你这是把云翻工具装到你自己的C盘里,然后单独把游戏文件夹打包传上来,别人怎么可能检索得到 ...
+ Z. E; q4 s- P& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实哈哈哈,文件位置都不一样。

翻译文件应该在游戏本体目录下面,有存缓存的,你们注意看一下。