加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[养生讨论] 现在和老婆最多一个月三次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
宁愿打飞机也不想啪啪啪 平时感情没问题,她和我都不怎么想来,自己也有原因吧早年飞机打多了早泄 现在的硬度没问题 就是不持久

正常我也是,应该是平时累有时间就想休息一下不想搞这事,每次都是媳妇想办法让我和她啪,一个月最多也就是两三次就不想了,不过关于时间这个问题我能给你点经验,去练腰腹,练大腿,啪啪的时候稳定呼吸,我就是从最开始的两分钟练到四十分钟的,就算不为了啪啪对身体也是好的
回复 支持 10 反对 1

dadwrfg 发表于 2022-6-27 20:19! I7 w% j. }1 T- L  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么练啊 什么运动能练成这效果?细说细说

% c3 x3 T# U" _# d+ @首先先说练腿,如果有时间和精力就去骑车,之前每周末我要骑车一百多公里进山,但是缺点就是费时间且对体力要求比较高,最关键的是磨裆。你可以躺在床上,双腿在空中模拟蹬车的动作,这招可以。还有就是爬山,爬山可以提高自己的体力,对下半身的力气也有很大帮助,但是这个就是不能用力过猛。平时多做做仰卧起坐,俯卧撑,平板支撑,引体向上,对腰腹都很有帮助,腰腹有力了你在抽插的时候就不会早早射了,但是要注意自己的能力,不能一次太猛了,这是个缓慢的过程,平时减少自己来的次数,避免早泄。还有就是做的时候如果时间短还要注意方法,不要刚开始就入戏往里怼,那种我试过,刚进去都没抽插就射出来了(还被媳妇笑话了)。最好先口或者让女方摸,这样等你慢慢进入状态以后,时间差不多就能多十分钟,在做的时候也别太猛,三慢一快,做个五分钟左右停一下不要抽插了,过个一分钟继续,做的时候不要老想着下面,想着射的事情,放松大腿和腰部,将自己腰部的重量放到大腿上,轻轻松松三十分钟了就。4 ^/ _# K  l3 l$ a# _$ G8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 9 反对 1

dadwrfg 发表于 2022-6-27 20:19
' G; `' a+ u1 m, e怎么练啊 什么运动能练成这效果?细说细说

$ ^: t' e' `' m, B6 `如果要做的话兄弟给你个忠告,还是要注意节制真的兄弟,我是贼喜欢lo娘,结果我媳妇恰好就是个那种资深lo娘,前几年一直都是每天晚上她穿着小裙子我和她疯狂做,一个月差不多要做二十次最少,现在真的是变得虚弱且对房事没有太大兴趣了,要想做的久,切记不要搞得太狠
回复 支持 6 反对 0

海,我和你刚好相反,我是天天想要,老婆一点都不想要,都是用嘴巴给我解决,一个月都不见得啪啪一次,全是口交解决......
回复 支持 1 反对 0

我可以帮你

时间在久点摸老婆跟左手摸右手一样

生了娃,我就几乎不碰老婆了。有时会去会所解决,手推,波推,口

有老婆羡慕了

有老婆不羡慕了

yyy123yyy 发表于 2022-6-27 17:48
7 Q1 |5 F; g4 M3 F正常我也是,应该是平时累有时间就想休息一下不想搞这事,每次都是媳妇想办法让我和她啪,一个月最多也就是 ...

" e4 N6 p( N/ h& [怎么练啊 什么运动能练成这效果?细说细说
0 d( N' \) X: R8 j- {& w# e! m7 }" ~

从长久考虑就是保证身体健康,早睡早起勤锻炼,想快速提升就玩点新花样,刚开始可以戴个眼罩带个耳机这样,后边慢慢增加别的东西,但这个东西是不可逆的,一旦接受的越来越多,也就没那么保守了

yyy123yyy 发表于 2022-6-27 17:486 Q2 O; M7 k" R0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正常我也是,应该是平时累有时间就想休息一下不想搞这事,每次都是媳妇想办法让我和她啪,一个月最多也就是 ...

3 e3 f& C6 j' B1 L" k. S$ z细说6 @$ k( `3 ~/ o# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

于占海 发表于 2022-6-28 10:40
5 |) n2 @, b8 F) a% C细说

5 N; R" {5 \# F' p你看楼上,我给那个兄弟已经说了我的方法了,你们可以试试,也不算累- E' s" F3 {% O! j  }, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dian200300400 发表于 2022-6-27 18:074 W" k2 d( o* r1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
生了娃,我就几乎不碰老婆了。有时会去会所解决,手推,波推,口

; ^) T) \+ A7 A) \9 e; ^7 Q好浪费啊0 w& v+ p, Q# u7 I# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

羡慕你们有老婆

yyy123yyy 发表于 2022-6-27 20:35# o- E- }8 E- b; U6 o- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先先说练腿,如果有时间和精力就去骑车,之前每周末我要骑车一百多公里进山,但是缺点就是费时间且对体 ...
. o! a# v6 A# V# A1 l9 z6 V1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟你不一样,我是慢跑加深蹲 然后在吃的方面也注意,平常也经常吃韭菜炒猪腰。主要还是得有持久的练下去,基本练个把月 效果就出来了, `0 B- e4 A3 A8 @1 p! T# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我一个月也是两三次,我在外面工作  也喜欢自己撸,但是我回家那天会提前撸一发,回家就相当于二次了 能做40分钟。。如果不提前撸一发的话 10分钟都难坚持