加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 2022.06.29.03:35梦日记/摸胸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
          忽然就意识到了自己在做梦,我称之为回神。此刻我站在一处空旷的水泥地,具体而言就是一条水泥地的路,没有画道路的线。路对面就是用一些树划分的运动的区域。
0 m' z, {  P# ^1 l& N; |          此刻,我面前就是一所学校的后门?我之所以这样认为,是教学楼前的空地很小,也是水泥地。运动场常见的绿色的铁围栏将那小片空地和我们分割开来。但有一个小门,门前有一颗大榕树(大概),树底座可以给人坐的圆柱形。现在太阳很大,很黄。身旁聚着些学生,在等开门的样子。
  S! U* u/ j% H9 Q9 G, |* Q          我推断,是中午14点左右。看着这么多人,我想走,但是顾及到时间不多了,决定留下来。我打开门,走上这绿白相间的教学楼。( u5 P! C; D; B3 Y& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
          等我走到了最高层,观察了一下这间学校的布局——“L”和“I”组成的十分狭窄的“U”。
/ M0 E- U; p7 N' i2 ?9 J: B* Z          我走进尽头的教室,零星几个人,这里是初中——我脑中蹦出这样的想法。于是我走进最里的那一组的学生说道“我是来例行检查你们(胸部)健康的。”但这个过程十分磨蹭,很快,教室的人变多,再然后老师都来上课。我心想着让她上她的课,不用在意我这边,她心有灵犀的照做了。这大概就是我的意志对梦境的影响,但有限,这些女生有些质疑我的身份,显得很抗拒,尽管最终还是让我从领口伸进去摸。有些我甚至亲自上嘴。还有一个抗拒的,被我着重照顾乳头到叫出声。
' a; f5 J9 t% I: h# O0 E; p          她们的质疑我慌吗?有点,但不多。只不过以防万一,想着离开后让这些人忘记我的存在。2 v+ S7 v% |! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
         这时出现了一个西装男,大概代表官方。但是他只说了些模棱两可的话,没有打消她们的质疑。所以当我到第一组时,只能无奈的看着眼前的画面模糊掉,然后醒来。进度太慢了。
. |; P( G5 Q, d. w          她们都是A的水平,甚至有些小个子的就是一块板加两个点,我只能给她们竖起大拇指说“你(的胸部)很健康”好在我跳过了一些长得丑的学生,不然那样更难受。早知道我就应该进旁边的小区找少妇。

清醒梦,自控VR游戏。有锻炼方法
回复 支持 2 反对 0

以后“做梦文学”会越来越多的了

清醒梦虽好玩,但建议不要过量,对大脑有损伤的!

MH15 发表于 2022-7-2 21:132 L- J$ s! m$ o0 C& W8 h' Y; V; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清醒梦虽好玩,但建议不要过量,对大脑有损伤的!

! A9 u& B: `+ d  e% M3 X* R兄弟什么叫清醒梦?9 Q. ~$ f+ ^1 k. l, }: J) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

chenqing5 发表于 2022-7-19 17:48
/ N8 g; G1 B( e) A6 i兄弟什么叫清醒梦?
9 ]9 W0 G2 H, [0 b2 v9 K; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《氦命学院》去读一下