加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 【二补】自行整理漏点/自慰ASMR主播大合集41V [41V+4G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 41V
资源大小: 4G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7-zip
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:3497

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ I# I( v7 E4 a. i$ L- Y1 v+ j
. [3 r6 I  }, t+ ~$ \" O( ^全部长视频,有详细分类,都是漏点的没有同一个主播不漏的视频。最后补一次且看且珍惜以后就随缘补了
7 p' P/ S& j* \' X! S再便宜点毕竟大家都有了
$ Y5 W% a/ R0 n
! z! L) r, g- d4 I' [9 N" _8 V/ _

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏719 转播转播 分享淘帖1 赞30 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
根本解不开,7-zip的,文件变成压缩无法解压,更改前两个文件属性格式,结果又显示是损坏的
回复 支持 2 反对 0

推荐
正如LS所说,检测失效,但是购买有效,而且刷新后购买还是0,应该网站出了点小问题~
回复 支持 2 反对 0

推荐
刚下载了,文件损坏了!解压缩不了哦,大大这是肿么费事啊??5555555555555555
回复 支持 1 反对 0

推荐
1Y1P1Z 发表于 2022-7-3 19:425 E5 T) a' W0 K! `: n: ]7 S) o1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在补一下,你明天早上过来就差不多好了,这个板块审核挺慢的
5 p2 x7 ?, o& W. T- q+ |% d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就没见过这么帅哥的分卷解压,你要是不会搞你就不要搞,发这种东西恶心人,挂链两次好不容易下载完了你这分卷解压都快给我恶心吐了还能整出两个文件夹来

推荐
nunu356 发表于 2022-7-3 18:28
1 @1 |$ N& C" Q: S. e! z* |0 x刚下好显示,文件损坏,想着重新下下看,结果链接挂了,能麻烦大佬在补下么~ ...
$ A7 A4 Z" i( Z5 S! a5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在补一下,你明天早上过来就差不多好了,这个板块审核挺慢的9 b3 S; l7 |1 G3 B7 J! d! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
10分钟就失效 牛啊  钓鱼吗?

求补一下,失效le

秒挂

啊?我自己试了一下没有挂啊

确实能用,没有挂,但是这个网站识别为挂了

1Y1P1Z 发表于 2022-6-29 23:58
/ r  k6 ~9 c7 B( R9 R4 A4 h( B啊?我自己试了一下没有挂啊

+ a% y  J7 o/ |. A链接测试显示失效,但是购买之后没问题

头像被屏蔽
楼主您好,网盘的提取码是正确的嘛emmmmm

马克

有的时候显示失效 多试验几次连续3次都是失效就是失效了

村里人儿 发表于 2022-6-30 23:09: |6 g6 x  H! E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的时候显示失效 多试验几次连续3次都是失效就是失效了
+ l$ h3 C9 Q) t$ T1 s/ j& s3 q" R+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前还是没有问题,有问题我会第一时间补
! P4 I. [; h0 T

现在是真的挂了,求补

求补哇 挂了

我自己买了试试挂没挂

7.1 18:41购买,已失效,求补

求补

挂了

求补

刚下好显示,文件损坏,想着重新下下看,结果链接挂了,能麻烦大佬在补下么~