加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 屯屯鼠资源屯的太多了怎么办?!大家是怎么整理的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
从论坛看到喜欢的资源就下载,怕后边崩了,陆陆续续下满了三个5T移动硬盘!而且资源里绝大部分都没看完,甚至很多没解压的、重复的。我觉得我的xp歪了,怎么就成了屯资源了?大家有没有这种情况,有没有好的整理资源的软件或者方法?随缘配个图

14T硬盘才1000块钱,我已经存满了6块14T了
回复 支持 5 反对 0

一个个看,喜欢就存,不喜欢就删
回复 支持 5 反对 0

LancerNicole 发表于 2022-6-30 23:541 g5 T% t" M6 @9 @1 Y7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
14T硬盘才1000块钱,我已经存满了6块14T了
# T2 l  ^$ z- W: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬有没有那种论坛也禁止的资源,以前存过,后来让我妈机箱硬盘都卖收破烂的了,唉,现在磁力啥的都封了,在不就是假的

我大部分的都在onedrive(淘宝上花60多买的5T,鬼知道能用多久)上面了,当初早知道就买一个就做一个秒传的形式,还不占空间,简直失算现在全要做的话太浪费时间了

初崽 发表于 2022-7-1 12:00. V  i" t7 U# U- A8 x) K& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么牌子的硬盘,好用。推荐下

7 n' |3 |+ b3 h" O+ C  l, d& G; n1 ^我就买的海康的监控盘4T才237,不过听他们说某宝14T才900多,我那4T是618多多上买的,现在应该都涨价了

只留精品

每个资源至少需要大致看一下啊,留下感觉不错的

ctzscw666666 发表于 2022-6-30 12:439 M' Y% B# s+ n5 k" v& \" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个个看,喜欢就存,不喜欢就删
7 w; l: P! r  X. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压都得很长时间

我收藏的大概是下载的10%。资源存硬盘之前要先放电脑一段时间。确定是想收藏的在转。硬盘定期还要清理。

不解压存了又不能直接看

定期筛选一遍,比如我现在,而且只留精品

哈哈,4T硬盘满了一个,刚买了第二个,4T度盘也满了,下完基本大致看一遍就在那睡觉了

建议买个大内存手机,先下手机里看看

fgddy 发表于 2022-6-30 15:08  p( |; a1 R+ R) {9 d3 t4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不解压存了又不能直接看

P, s* |3 P4 S* b/ E) L8 t. `怕后边链接崩了下不了:(2 s5 @3 C+ Q) a3 t! _# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LYLxiaoyao 发表于 2022-6-30 18:58
- i* Q) V! X$ {% i3 a! h哈哈,4T硬盘满了一个,刚买了第二个,4T度盘也满了,下完基本大致看一遍就在那睡觉了 ...
3 `' e3 }+ ~  b( l0 [8 \6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么牌子的硬盘,好用。推荐下

鹿衔草 发表于 2022-6-30 13:47
! E1 i/ ?& _+ a. f" i解压都得很长时间
$ S# X( _6 I# _6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的不舍的删的,先撸一发,你会发现你瞬间没兴趣了,那些不舍的删的也歘歘都删掉了。

上次我的百度网盘快超1t了,我心一狠,有关H的东西全都删了

建议都存着 说不定那天就想尝点新鲜的

现在硬盘便宜了,你这几块不算是仓鼠

果然大佬们都是以T论的 整理图片的有个图片管理软件billfish免费的 可以查找重复图片 可能需要的就是查找重复文件的软件吧