加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 【RPG/云翻汉化/双端】状态异常~淫纹 [1+659mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 659mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 刄苒 于 2022-7-15 15:20 编辑 ( f: h+ t( K9 ^$ `( t! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ P9 k$ E: n% M+ i0 L8 v1 }你是一个魔法师。相当于就是现代警察。由于的特殊身份。你遭到了学员的冷暴力。为了缓解关系。一位同学做出了一系列的付出[就帮他们做一些事。]( F. t; I# H. `2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直到无意间看到了。买银,秉承着帮忙,只要不死就往死里面帮的原则。你被刻上银纹了。然后需要那个25次。而且不能是同一个人
0 h9 b% g- K" z回想房点击中间柱子5次开全回想

加上之前的,解压码总共有3个
6 Z7 f$ g7 q6 g+ k: Vhimengzhan.com
* e; ^' E# E6 qneko
9 u( a9 o9 H7 x/ R2 P$ X# y目前链接的是自行打包,解压码上老王论坛当老王

炸了?能补一下吗
回复 支持 3 反对 0

楼主,解压码不对,我都重下好几次了,用ZA解压的
回复 支持 1 反对 0

两个解压码都不对呀楼主- e. x8 O+ g) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

解压吗不对

能不能上传一个PC的 论坛没搜到

解压密码?

看到了

963822718 发表于 2022-6-30 19:15
. j! |3 C  C6 u, ^! u炸了?能补一下吗
- B) g+ h- a; N0 v* }5 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸

格斗系统的,比较浪费时间直接看cg了

炸了

求补

417055961 发表于 2022-7-2 19:59
0 A7 i$ l/ \2 L$ ?炸了
& }( P  \; M& r% ?2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,待审核

阿汐阿汐 发表于 2022-7-3 08:25
& q& |/ Y0 f- m求补
1 F( v! w9 T! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,待审核

刄苒 发表于 2022-7-3 10:48
; P! h* o. x  F. `已补,待审核

+ X$ @! V! j$ _老哥,炸了的那个解压密码是多少,那时候下载的没有解压

huilaiwodeai01 发表于 2022-7-4 07:14  `9 C: S( l* i3 I, ]- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,炸了的那个解压密码是多少,那时候下载的没有解压

# [8 c% T: e4 A8 z解压码himengzhan.com

解压码多少neko这个打不开

1号+ 发表于 2022-7-14 20:49. J' T+ ]' w7 [) @0 z1 z" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码多少neko这个打不开
! k4 I) U( E5 V3 T1 s* l2 E9 v4 F: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码试试himengzhan.com

刄苒 发表于 2022-7-15 13:410 _( p9 i& j) l* ], A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压码试试himengzhan.com

) N1 S$ O2 Y; j+ M2 Z  @% L2 Z0 _; ~还是不行呢 我原来用neko解压%3他就给我退出说密码错误,是我没下好的问题吗

1号+ 发表于 2022-7-17 11:23
7 l# h3 g, g  z还是不行呢 我原来用neko解压%3他就给我退出说密码错误,是我没下好的问题吗 ...

- ]% {7 d0 e# b8 _应该就是下载的问题,我刚刚下载下来试过,没有问题

压缩包损坏,下了五六次

文件损坏