加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解软件] [转载搬运] JavPlayer(去视频马赛克软件)ver.1.0.8附教程百度网盘49M [4v+49m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4v
资源大小: 49m
解压密码:
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Javplayer是一款可以帮助用户去除视频马赛克的工具,软件拥有强大的超分辨率算法,能够轻松去除视频、图片文件中的马赛克图层,为您还原最真实的画面,对比各类步兵作品和破坏版,它能够将部分作品还原度高达90%。有一点效果,可以玩玩,打码不可逆,这个只能算弱化吧,眯眼看更清晰,直接把视频或图片文件拖入软件窗口就行。它支持将图片和视频中的马赛克去除恢复为原文件,JavPlayer加工的有码影片可以去除马赛克将影片变为无/码,对比无/码作品还原度高达百分之九十,只是图像模糊度可能还是会保持朦胧感!即便扣出将会重覆的像素,要是几十秒的影片还原出去的水平也就很丰厚了!这个软件根据应用像素还原技术性,能够将被打码软件视频影音视频超清还原,除掉不必要马赛克,提高使用人观看电影画面质量,另外改善视力。

楼主,请问怎么去除图片的马赛克
回复 支持 1 反对 0

不错的软件啊
回复 支持 1 反对 0

这是最新的吗

大佬,有详细的教程吗,没有显示

你好楼主,我软件进去中间的只能选slow和fast,右边只能选normal模式,求解决谢谢。显卡是1660ti8 H/ ~5 }+ X3 W! Z* i2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D& v: x7 y: g& e$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2022-08-28 190828.png

虽然我没有卡死但是录了好多都没有去马的,也是只有normal

我有最新的javplayer1.12自带TG插件整合版 需要的私我