加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: viroz

[SLG] [已失效] [转载搬运] 英文 PC 腐化 corruption-Final-1.0 完结版 [1+4.7G][百度盘]

viroz 发表于 2022-7-2 09:41& {# `, w; o0 Y5 y! O% ^7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这帖子现在依然是9小时前发的,三小时前过的审,不要凭空污人清白
! m1 }; g1 I. q; ~5 z0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你才是污人清白,我下那会从上到下看了三遍都没有解压码的框,我去搜的你以往帖子搜到的解压码,当时就是没有,你莫要无中生有7 s; K% Z) x' E) V: L  I  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

917709382 发表于 2022-7-2 21:07
2 x, P% p: a' i你才是污人清白,我下那会从上到下看了三遍都没有解压码的框,我去搜的你以往帖子搜到的解压码,当时就是 ...
; F' \( q4 P0 i6 ?0 q2 M0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你问论坛去吧,你到底看没看到我不知道,不信你自己发个帖子试试是不是随便改点啥都要再审核,否则就是证明我帖子从没改过,解压码从发帖那一刻就填在那里,如果你这一点说明不了就是自己瞎跳脚。

等一手汉化版的 话说这完结的有点突然且有点敷衍 也不知道会不会有补充版之类的

917709382 发表于 2022-7-2 21:07
9 X$ J3 I% t7 L0 v( @你才是污人清白,我下那会从上到下看了三遍都没有解压码的框,我去搜的你以往帖子搜到的解压码,当时就是 ...
0 m1 Y1 ~! Z- d9 ]- W. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,那是你自己卡,这种情况大多人都见过,有的时候就是会把那个小白框给卡掉

作者备注机翻:
) r& s& U7 ?2 k' C  C& e詹妮和妮可在起居室结束(添加动画),3 I* C5 l" q) n3 I" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故事以避难所结束,: g7 r: _3 i9 \; i) X2 {) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
阿姨一家在Jhouse结束,
" ~; T9 h/ T( g  r在公寓大楼正门结束,
4 A# J) O) ~2 a8 n' n# h! D  H梅根和艾米丽在他们家结束增加了动画5 G9 q7 x# U8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
学校在主大厅结束
  T6 W: M* c  G/ f# N" |8 K$ C家教房屋结束" I/ z6 ]' B* N1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本修复了许多bug
+ v1 G, R! m4 f/ }" j<在《欲望村》工作时仍有一些未完成的任务(画廊,一些角色的附加结尾),我会不时上传(我不会宣布更新日期)8 Z4 ?) m  h! s) ]0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也就是说还会补充其他结局和画廊,但什么时候不知道(无限延期也有可能)

那我等熟肉和作弊

站内已经有机翻了,不推荐再在这里买。

viroz 发表于 2022-7-2 09:10
8 [7 j' \  V: E. q* `* n/ q上面的表里,怎么我贴子老有人问这个问题
9 o4 \: M5 R8 A% V* a5 t3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一般都放末尾,有人就习惯直接拖到低,找不到就喷:lol9 N  [, ~7 [/ b2 ~% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)