加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[日本] [已失效] [自行打包] PC+安卓模拟器【PC/汉化/ADV稀有资源无码版】乐园(Euphoria)8GB+全CG存档,补二次 [1+7GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 7GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 三和大神来了 于 2022-7-5 20:11 编辑 ! v: V2 m1 f+ R$ }, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 K' M8 U# H& l" M1 ^. ?: M那处牢笼,是地狱还是乐园?
1 S- k3 m, B% c: I醒来的时候,发现自己身处一个从没见过的白色房间里——
" V& Z) O  ?1 w6 `- G被关在白色的密室里的,主人公高远惠辅和6名女主人公。青梅竹马帆刈叶,班委员长安藤都子,后辈莳羽梨香,英语教师葵菜月,同学年白夜凛音,还有同班同学真中合欢。% w2 I9 {: A7 T' ~8 n: ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为异常的情况而一片混乱的他们,突然间响起了“谜的声音”。
4 v/ {) R, j7 a% R/ h4 x4 d, K5 A: u「接下来开始游戏」( {# B0 T+ F7 M/ y, [. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了从这个房间逃出去,惠辅必须要作为“开锁者”,把其中一名女主人公设定为“钥匙孔”,进行指定的行为以“开锁”。2 E3 @+ A) }$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对那种极其荒谬的过激且背德的行为的内容,都子在盛怒之下大声斥责着“谜的声音”。. C1 V& C0 c2 z" h- D. J5 `" M! D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
突然间房间暗了下来。少女们发出了惊慌的哀鸣声。当白色空间再次被白色光芒笼罩时,跃入他们的眼帘的,是被奇怪的拷问装置给拘束的都子的身姿。0 j; F% h/ i8 L( E  @, h7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「放弃游戏的人死」
3 X  P! m4 \, N7 [$ N话音落地的一瞬间,装置发出了电流。哀鸣与哭喊,强烈地刺激着女主人公们。& j# L4 V; g8 w# u: Y9 k, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,惠辅对都子的样子却产生了莫名的兴奋。惠辅有一个秘密:他内心隐藏着对女性的破坏冲动和凌辱欲望。
5 w  w! s6 l) }+ y8 d, A但那是不能被任何人知道的禁忌的冲动。但是惠辅的秘密,被合欢给看穿了。合欢以秘密为挡箭牌,强迫主人公服从自己,并接了吻。( u) \8 U5 Z0 E3 |, U$ `, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「这是契约之吻」8 Q1 K; @5 z6 g2 U- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惠辅因为合欢意外的行动而动摇的同时,为了保护重要的人--叶,为了逃出这里,决心侵犯女主人公们。到底惠辅能平安地从白色房间逃出,返回到平常的生活中去吗?还是沉沦于自己黑暗的冲动中呢……& k' L" |/ O5 P2 D. l3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能决定结局的,自然是作为主人公的你。
) m  w0 {2 k- k" n说明下:& a3 w; Y4 r; F  B5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看网速,炸了应该不会补,光压缩文件7个多G游戏,我这网速你们也看见了,慢的很,又不是一二个G文件,这我传半天,没玩过的,看到了想要,就入,也不要舍不得分,分不是很重要,不要等链接违规在找我,链接要是违规就不要买了,这么慢我也不会补,过时不候。秒传链接违规没这么快,应该还是要几天,秒传连接就是我那个本体。秒传链接都违规了,我本体肯定也违规分享不出去,这个道理有的都不懂。要补的话要分享,又得重新上传,知道吧。所以说又要重新上传。违规也总有nt在线解压。
/ B$ F6 g- }) C没有其他网盘连接。没有上传。就这一个七个多G我就传了几个小时
  b- Z6 g: a2 D2 c  h& }全CG+存档,我手机玩的,存档读挡没问题,玩通关时间问题
6 P% o$ ^1 F# b高清版就是无码的意思,美少女游戏无码的比较少,你们都明白,我手机设置截图了自己看,设置截图都发出来了照上面搞就是了,这游戏吃手机配置,我870配置点进去要等一会,实测可以玩的,我自己现在在推。实在不会搞的用电脑玩,我快一周没上论坛了。不要来这样的人谢谢,无语,截图自己看,不知道怎么想的,这是模拟器打开的。还要我给你玩通关。那你要不要我给你买台电脑更好。你当是电脑玩的吗就算电脑玩也些有各种问题啊。哪个敢百分百保证?这人怎么回事?我都不想骂人。那就转载资源又怎么搞呢是不是要给他玩通关再分享出来,还有这种小学生。) U8 V, c* u# _9 @, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外放上百度云秒传链接截图,放心就完事了。
, J) |& @- _# F/ I2 t5 F) I安卓ex模拟器apk,在游戏资源本体里面,最后一张截图有个apk文件格式就是它,就一个资源这次补的链接还是百度云盘,分分卷压缩包了,没办法,老是有SB在线解压吗?才一天就搞炸?你们这速度谁补的起,文件又这么大,不是一二个G,上传都要几个小时,补1次了,在炸了不管了,至少挺个几天吧,一天一炸,谁扛的住,又是9个G文件,小点文件还无所谓,3 V9 J3 p7 N" h# N5 A0 _) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截图自己看
' {- {- h% F' g! E+ f: J这个人怎么回事,我不搞其他事情吗?还专门玩通关给他发,说这样的话看样子没成年。就算电脑资源什么都正确,有些操作不到为,也有打不开的,贴吧求助大吧的你们没看见过吗,真服,这样的人也可以有,来搞笑的吧,要下的速度,真不补了
Screenshot_2022-07-02-11-01-28-567_io.gonative.android.jkoyle.jpg
Screenshot_2022-07-02-11-01-28-567_io.gonative.android.jkoyle.jpg
Screenshot_2022-07-02-11-10-20-188_com.speedsoftware.rootexplorer.jpg

评分

Ldiot + 100 老哥求啊,只能用秒传下载002 001不知道在.
穗穗丰巢 + 300 大佬666(*'▽'*)♪
茶包 + 300 大奈子最棒(๑・ิω・ิ)っ

2856290790 发表于 2022-7-2 15:354 Z+ ^- r# w( w. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
高清版打不开,没反应啊
" _) w7 ~3 M- q) D& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的就是高清版,看手机截图,玩上了

我去乐园贴吧看了下Win10 11好多都打不开,也有打开的,b站搜教程,win10不识别,装个win7虚拟机就能用了或手机玩,不信的你们可以去看,这游戏太老了是这样,截图我手机玩上的

wasd867904772 发表于 2022-7-3 08:46
3 x" ^  i9 z: X5 [- c: x# k讨厌秒盘,能出个度盘不?
/ W8 \4 Z" ]# Y* k9 k" |1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直链,怕不是一天都顶不住,不会的,这个资源就是百度网盘的资源,看你会不会用

2468193317 发表于 2022-7-3 01:09# Q1 S9 W( U* L$ @+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器吉里吉里可以吗
$ u  r- Y' h7 V& _1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩PSP模拟器游戏资源说可以用PS2摸拟器玩吗?

妲己吧 发表于 2022-7-3 10:172 y. v2 b* E! k* D2 z% |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子挺好的,ex模拟器之前我确实不怎么会用,老哥这几个帖子让我大概摸索出了咋用了,哦豁,比心心❤0 |7 @% J2 U0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
环境 ...

- W, C- y& f$ l; M, @" x可以的

这次补的链接还是百度云盘,分分卷压缩包了,老是有SB在线解压吗?才一天就搞炸?你们这速度谁补的起,文件又这么大,不是一二个G,上传都要几个小时

电脑端打不开高清的把VSF那个改成sxs就好了后缀不用改
回复 支持 5 反对 0

感谢大佬分享
回复 支持 2 反对 0

EX模拟器能玩别的游戏么?还是换个游戏就要另一个EX?
回复 支持 2 反对 0

找了好久了,谢谢楼主
回复 支持 1 反对 0

为啥我总是提取失败啊= =

为啥我的网盘下载不了啊啊啊啊啊= =

炸了又是那个智商的玩意在线解压了

有没有百度云链接,手机秒链不会用。

讨厌秒盘,能出个度盘不?

能玩,就是语言是乱码?怎么回事?

安卓模拟器apk在资源本体里,截图显示了,有个apk文件

看上传的网速1.5MB/

三和大神来了 发表于 2022-7-2 11:20
- t% T% m$ f' J# s- ^- l安卓模拟器apk在资源本体里,截图显示了,有个apk文件

4 C9 T+ y: i3 a( O$ B7 ~, t4 G6 x8 h高清版怎么打不开,是win10的原因吗
回复 支持 0 反对 0

服了我用不了百度秒传

高清版打不开,没反应啊

点了高清版也打不开啊,没反应+1

xxxdi 发表于 2022-7-2 15:01
# D9 o0 i% v$ E3 s& L6 h/ s高清版怎么打不开,是win10的原因吗
1 ^& I4 N: R) @& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有可能,游戏很老,听别人说过有这个可能
回复 支持 0 反对 0

591939755 发表于 2022-7-2 15:16
" i3 Q" l1 D' e$ Q# F. M  x服了我用不了百度秒传

4 z/ q3 P1 ]/ _6 r6 P+ ?你不会搞吧,他们都下上了

930712799 发表于 2022-7-2 15:39
5 H3 e, u) ^  x( i5 x4 T( t9 u点了高清版也打不开啊,没反应+1

8 V8 z( w) k' C6 U& N$ g: q3 V系统问题

大佬出品 必须支持

模拟器吉里吉里可以吗

讨厌秒传,没注意买了,难受(;_;)

可以用模拟器玩了啊,牛逼啊