加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WHDYD

[SLG] [已失效] [自行打包] 帝国审查所 V1.6.2 完整精翻汉化版 [汉化/全动态+100M][百度盘]

黄瓜君 发表于 2022-7-3 09:01
: p4 X2 q8 J  M真不怪得,这站更新内容这么慢,原因就是总有拿老东西翻出当新卖,谁还有动力去搬新东西呢,买的人还这么多 ...

; ]/ n, {  r% i6 Z; A, `9 \! ]9 f大哥求指路/ x+ y* }' y1 `, b; b( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这玩意居然加了精华?

PC的吗?

yycqcq 发表于 2022-7-3 14:48  y) T! }$ L& s2 n+ k& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道我1.73版本虽然没汉化但是3个币的价格是不是太低了?

+ X% l/ d7 I- q3 z8 R! q# O没办法,我俩都买了,毕竟没中文啥剧情都没有不如去看片

买完发现密码错误好家伙

bunker008 发表于 2022-7-8 04:58
% `; p+ M8 ^2 l9 e没办法,我俩都买了,毕竟没中文啥剧情都没有不如去看片

7 g' H  X# X$ G8 u  k+ w  K* v有涂鸦癖的汉不汉化都一样0 I5 _5 Q6 Y- O1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你这解压密码不对啊