加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [已失效] [自行打包] 兄弟们,汉化音声大合集来了(第三弹) [1+35.52g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 35.52g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
系列合集,多的咱就不说了,50个文件夹,50多部。1 U# {+ R. v& j( j" k5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一弹链接: https://laowangedc309.us/forum.php?mod=viewthread&tid=836572
7 G9 j6 O8 d" Q/ v* |/ v第二弹链接: https://laowangedc309.us/forum.php?mod=viewthread&tid=839480
0 f6 _. x7 _$ M7 r" A
; X% ]1 b/ l& @3 ^: a/ @3 ^问一下兄弟们接下来是整分卷压缩,还是一个大的压缩包,刚才有站里的网友评论了,要整分卷,现在第四弹在打包中,问下意见。0 n" E" t, u0 n# ?% ~0 H' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后是打包证明

评分

w179406651647 + 200

额,接下几弹我分卷试下效果吧,把第四弹分卷成5个,每个大概10g
回复 支持 1 反对 0

兄弟们,分卷压缩的上传老是失败

给力

能有个目录就好了,不然感觉容易白下

nkddsl 发表于 2022-7-7 14:045 d: J: k% Q0 ^; N8 ]" t% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能有个目录就好了,不然感觉容易白下
: w0 V: l/ F- k4 D1 d+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有目录你少一个也得都下载啊o(´^`)o

感谢分享

什么是汉化音声啊,能解释一下吗

00zero 发表于 2022-7-8 11:59
: y: Z- D& @  E: @+ C# _: _什么是汉化音声啊,能解释一下吗
1 M) F  d0 c( ?( X- J# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日语音声加了个字幕就是汉化,跟看动漫加字幕一样

穷小子 发表于 2022-7-8 21:04
. ^9 I. X  n! M3 Y& ^兄弟们,分卷压缩的上传老是失败

- x$ q6 F% l  f, O8 Z5 K( J5 `不分卷发其实也行,你怎么舒服怎么来呗
0 ^* {  q2 X* B9 @6 V7 t

werder 发表于 2022-7-8 21:072 U) i8 f$ ]+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不分卷发其实也行,你怎么舒服怎么来呗
# {6 h9 ?  u, A! S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四弹从4点上传到现在,每一个成功

穷小子 发表于 2022-7-7 19:03( x1 e; U0 o3 y  W( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有目录你少一个也得都下载啊o(´^`)o
1 P6 J% |- d. ~) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是有个目录好,起码知道真的有想要的,就像你这三个合集我下完才知道都是老作,相对新汉化的一个都没,对我这种声音存的比较多的就属于完全白下了
0 [7 z8 V3 f$ H! u7 l# b# n" \* s

nkddsl 发表于 2022-7-9 21:58
0 e0 d  x6 D$ r, i还是有个目录好,起码知道真的有想要的,就像你这三个合集我下完才知道都是老作,相对新汉化的一个都没, ...
) C. \, Q4 {) {, ]* Q& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面慢慢在更新新作

穷小子 发表于 2022-7-9 22:025 z' f6 _, k0 d8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后面慢慢在更新新作
5 Q. b4 z7 R* K+ l' A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那感情好啊,期待大佬的更新$ s4 }/ ]! |3 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主,我为啥下载到四点多G就下载失败啊,下了四次了都是到这就下载失败

nishidashuibi 发表于 2022-7-16 16:317 e( b3 T3 @1 e' |7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,我为啥下载到四点多G就下载失败啊,下了四次了都是到这就下载失败 ...

5 c8 R2 W0 {  k3 [7 u我不知道啊。。。文件没问题,我上传完我都会自己下一遍的

大佬,来晚了,跪求补一下

楼主,求补

求补1.3.4

求大佬补下,想全买,谢谢啦