加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [自行打包] 【补】什么?这么好看的姐姐居然背着老公偷小叔子? [1v+1.74G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 1.74G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 张三和李四 于 2022-7-8 16:45 编辑 0 c) U. `/ v' y, s* |- P, L9 Q- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 z* ]4 D/ o- h- ~* z& A
【作品介绍】
作品名:金无し种无しの兄贵に代わって、义姊さんと危険日に中出しセックスすることになりました。
品 番:ADN-366
女优名:明里つむぎ(明里䌷,Akari-Tsumugi)
事务所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯
20220112_61deaca88374a.jpg 明里䌷ADN-366 明里つむぎ被小叔子的能撞又能射所征服!
剧中,男主角怀孕的妻子准备临盆,于是夫妻俩先寄住到了大哥大嫂家互相有个照应,而他的大嫂明里䌷不只美若天仙,在家无防备的模样更是让久没做爱的男主角看的心痒痒!
看到这画面,谁能不兴奋?而晚上男主角又偷听到了大哥大嫂深夜在房里的对话,外表看似幸福的他们看来有着外人不知道的烦恼… “
对不起呢…没有精也没有金…”
是的,大哥不只经济状况普普,射出的更是空包弹,任凭明里再怎么用心记录自己的排卵期一样没有办法成功做人,对大嫂的肉体很有兴趣的男主角隔天逮到机会便出手了!
“听说你们想要小孩对吧?”
“用我的精子如何?”
“不要…不行…”
“我的精子满满的射在你里面啰!” 就这样,绝望的明里被男主角热腾腾的精液给内射,即使心里想要抗拒身体上的快感是掩饰不了的!
“昨天舒服吗?” 于是借住在这里的男主角便开始整天找上大嫂发泄兽欲!
“明天是危险日对吧?” 平时没事就中出,遇到危险日更要中出好几发,男主角很能撞又很能射,让明里不知不觉已经被他的肉棒所征服,越来越堕落也越来越主动…
“今天是危险日…也麻烦你射在里面了!”
“下个月的危险日也可以来中出我吗?”
在预览影片的最后,老婆已经顺利生产的男主角准备离开大哥大嫂家,当他上车马上收到了来自大嫂的求爱简讯…

5 h% e: U0 c- {0 B. w" H) a. ^
自打包证明:
PDF改成rar
不要在线解压
包含度云/秒传双链接
防爆更安心

5 Q/ i( Y  m. h: ^1 ~: x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1|主题: 383, 订阅: 25

yutian6690 发表于 2022-7-8 11:44
7 J; c: n& S  i4 ^, V: c不要买 最烦这种什么秒传让你下其它东西才能传的 妈的
7 w; V- G/ W4 M2 R/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃,现在用秒传的那么多,就我的秒传惹到你了?秒传一方面是有效的防爆,避免出现购买后无法下载保存的窘境;另外一方面,也是可以保护分享的人,我等着你举报我还是等着你加我号?我用秒传是大势所趋,不是我标新立异。我上面已经说我是秒传了,你完全可以不买。更何况,根本就不是下什么东西,用个插件就行了,你不会用插件用脚本解放双手请你不要评头论足好嘛?还是那句话,不喜欢可以不买。
# z/ P6 Q# U/ F) y6 J7 [! j) m5 c0 B
回复 支持 4 反对 0

手把手教他都觉得烦,建议下满硬盘包邮到你家。在说谢谢你,不看滚
回复 支持 1 反对 1

不要买 最烦这种什么秒传让你下其它东西才能传的 妈的
回复 支持 1 反对 1

明里老师真的太棒啦
回复 支持 1 反对 0

我也烦