加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 惣右介

[汉化] [自行打包] 毁童年第二期:一拳超人最全合集 [1756p/58本+1.73g][百度盘]

vitaminau 发表于 2023-1-26 15:24
3 ?6 p* j& L% S7 O% g. N) c高贵如您,怎么还在用PDF这么古老的东西呢,难不成您也是懒狗

- ]; h: e5 H/ n  \  @# `0 b, aPDF我记得我帖子已经说了,PDF有PDF的好,至少可以有滑动翻页,而且应该大部分图片格式也是有的;再说我是发资源的又不是求资源自己收藏,理论上就算资源杂乱无章也不违背发帖规则;对了,顺带一提,这些图片没有补帧的有些还是png,要画质好可以自己去转换jpg顺便再补帧

vitaminau 发表于 2023-1-26 15:21
! q7 h" X3 f$ x/ k# N, i0 E) d' f对对对,你牛逼,你是大善人,谢谢你发明了新压缩格式,为全世界科技进步作出了贡献,至于为什么大众还在 ...

" ]. m7 A' R; Z( {那你可真落后,这些后缀本来就有的,不然我估计你也解压不了,我用上了xz,lz4,zst,就连最晚的zst也是18年就发明出来的,还有你不用代表大众,你发过帖子吗?炸了几个月几年不补的有多少?,就这个论坛而已能保持经常补的连十分之一都不到,也就热门资源可能一开始分享的人比较多,而且这些后缀大多数人只是不知道罢了,很多人只是记着想要涩涩罢了,资深的人可能不知道7z-zip(因为是民间加强版),但是都知道za,手机的话普通后缀就算用其他软件可以解压也可能解压不完整,到时候游戏啥的玩不了又来怪那些发资源的我见过,一些懒狗罢了,别说我的特殊后缀,就是7z也可能手机解压不了,非要电脑才能解压,因为文件程序不太一样,那么你要怎么说呢,你要建议他们做电脑解压这种麻烦的事还是做要发资源的做手机验一下的这种没有义务的事呢?多自己动手少去麻烦别人吧

惣右介 发表于 2023-1-26 15:46
! {% G4 D& I# y: w3 P4 m6 Z: \+ NPDF我记得我帖子已经说了,PDF有PDF的好,至少可以有滑动翻页,而且应该大部分图片格式也是有的 ...
# p% w: `& ~) W9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.你是没看出来我在yygq吗?
: H5 C! G0 Y2 F2.技术狗不明白市场为什么排斥新技术
# n# D$ a# g# V2 x7 b/ Q3.你不懂什么事大众,仅论坛里就有多少不会秒传的,用不用是你的权利,学不学也是他们的自由$ j! t6 z" g4 q! Z( H9 a6 b& ^$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.你是标明了,你没责任,是我瞎,但建议用更醒目的方式提醒,对我这种懒狗来讲,看到不能用通用软件直接点叉
5 d. b7 A. v* f0 ?5.不想撕逼就勿回,打那么多技术解释没人看

解压不了啊 什么东西

可能是我笨,但我实在是不会解压缩,我从网上找也找不到,能有人帮忙指点一二嘛,谢谢

惣右介 发表于 2022-7-11 02:09  b9 o0 S9 d+ k6 M( ?! z% g9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是吗?那看来检测有问题,我这里网盘就没变过
- L$ f. K# T! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我比较笨,能麻烦楼主稍微详细讲解一下嘛,我下载7zip了还是不行。谢谢
3 _9 ^$ d  l6 @/ {# ~, O# m6 d

回音 发表于 2023-5-31 22:50
; M) w9 x( g/ ^2 p我比较笨,能麻烦楼主稍微详细讲解一下嘛,我下载7zip了还是不行。谢谢
' R( \: A& w) W  m- G* S2 H ...
/ F1 @, {) i3 j; P7 O$ o( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才看见,我说了是“7-zip ZS版”,只是7zip是不行的,还有这不过图片而已没多大,实在不行你就手机解压然后自己打包分享到QQ或者网盘啥的然后电脑下载