加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [已失效] [自行打包] 兄弟们,汉化音声大合集来了(第四弹) [1+41.74g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 41.74g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
系列合集,前面几弹未购买的可以看我主页帖子。本来是昨天发帖的,结果一下午到晚上9点,上传的分卷压缩,结果一个都没成功,放弃了。本弹还是和之前一样是单个的大压缩包,最后是自打包证明

评分

zzxx0101 + 200 再接再厉

楼主这么肝的吗?) i/ u) i' C  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

werder 发表于 2022-7-10 10:444 g8 Y( F5 F" T1 a  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚下完,他说解压密码不对

! ^( X# g; `$ Y+ Q+ w百度盘通病,或者是解压软件的问题,安卓推荐za,PC用7z。
回复 支持 1 反对 0

2218153 发表于 2022-7-19 20:41# V8 D6 Y' `' l' d6 M! y+ @) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊这。。有人下了苦工呢。以前我也爱听日文的。后面觉得还是步非烟中文有感觉。。。' ]5 r! ]; g3 e9 F7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1个鸡巴套子的下流话让 ...

' F; p4 s: \5 {+ h# \% O1 \第7弹了,赚点小钱钱好难

啊这。。有人下了苦工呢。以前我也爱听日文的。后面觉得还是步非烟中文有感觉。。。
9 l8 D% g1 H' J2 ~: U% d( U( e$ g! T1个鸡巴套子的下流话让我从此不听日文的了。。。。日文的没有中文下贱。。。骂人软绵绵的。

太大了 唉 可惜

2549645943 发表于 2022-7-9 21:53
$ ~' b1 R; o! p5 x6 g1 Y4 C楼主这么肝的吗?

+ v# a" l; z6 _8 J5 K本来只是想赚点小钱钱换资源的,反响太好了

孤独亦是世界 发表于 2022-7-9 21:56
! r2 F" }! b3 p' V0 T; U太大了 唉 可惜
( Z% H# \# `3 r3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还能闲资源大?每一弹50多部,简直爽歪歪好吧

谁能解释一下啥是汉化音声吗,这ASMR怎么个汉化法的

00zero 发表于 2022-7-10 06:43
7 H4 M2 R( ~1 U& p& |, ~3 R谁能解释一下啥是汉化音声吗,这ASMR怎么个汉化法的
: ]1 ~3 o8 @8 z" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同问。
* U! y! l6 b0 n7 c% J

我超,牛批!!

继续,硬盘还顶得住

我刚下完,他说解压密码不对

miklor 发表于 2022-7-10 09:16
0 j; X' p$ c' Y8 Q& \同问。
$ t$ j* o; m, Y( e1 \  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
emmmm,就是日语音频加中文字幕啊,要不然怎么汉化/ m" v, D) H+ W) P5 z4 U) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

00zero 发表于 2022-7-10 06:43$ R4 Q- e( q! r3 c0 ]7 w& t1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁能解释一下啥是汉化音声吗,这ASMR怎么个汉化法的
+ O7 G  y, j/ `1 w# O7 H: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
汉化就是日语音声,汉化字幕

定价低了

穷小子 发表于 2022-7-10 17:16# E" |! t/ L" ^. S* i0 t4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘通病,或者是解压软件的问题,安卓推荐za,PC用7z。
) {; u, a& D& M6 g- D1 A) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重下了一次ok了,谢谢

这是不以前那个100g的合集

3371957095 发表于 2022-7-10 20:25: {0 A# e; }& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是不以前那个100g的合集

) ~5 L" d4 Q( O1 @; C* Y  e/ T不是,是之前600部那个的

楼主大好人,必须得支持!

感谢lz!坐等第五弹