加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [自行打包] 【自购打包】ooop社团库存静图与动图合集C1-C131 N1-N320 [5588P+11.5G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 5588P
资源大小: 11.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; X$ R4 Y2 A" l; ?$ O" q' v5 p8 _( W( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
背刺社出售库存的时候买的现在一股脑直接全发出来算了,每次没买几期就开始清库存贱卖3 S' u3 H0 F" C: Q% @+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前想弄秒传来着脚本链接一直生成错误就算了- s' C5 J% r3 f. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C097-03-斗破苍穹-夭夜-02.jpg C120-01-狐妖小红娘-涂山雅雅x白月初x东方月初-01.jpg C127-01-东方神娃-龙娃x凤娃.jpg C109-01-白蛇缘起-小白 许宣-01.jpg C111-01-白蛇缘起-小白-01.jpg C128-01-东方神娃-龙娃x凤娃.jpg 19.5.20-01.jpg C112-01-白蛇缘起-小白-01.jpg N1.gif N2.gif N3.gif N10.gif QQ图片20220714034501.png
. a9 c6 c+ u4 [4 g* g. A$ l油猴上有新脚本能用
  ]( X5 F8 q3 b: ?" k来自群组: 绅士资源中心

秒传现在不能用了,买了看不了。能不能补一下
回复 支持 2 反对 0

现在秒传短链用不了啊,大佬能不能补个度盘
回复 支持 1 反对 0

ramona 发表于 2022-11-1 21:56) v1 ?1 I: P( t; U! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥现在新出的还可以会分享吗

, X# Q, Z% @2 J3 _9 f# H2 @, ]  {现在出了AI画师这一档,看看那个社会不会跑路让他多出一些等集体背刺的时候再看情况购入6 p1 H2 `* I/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 q' _, n0 H& m

1209512040 发表于 2022-7-15 02:03
: U% |7 y7 g4 d4 P1 I5 e# ?5 P$ q你30买一期,然后没过多久可能几个星期左右他三十贱卖所有库存

7 ]% G" o: H" Q4 \9 W所有库存指的是从第一期到最近那期吗,这背刺也太狠了
4 |. H( n' C9 v2 ]

sbzylwdnc 发表于 2022-7-14 17:33' r8 X1 ^5 s& N  L- m2 `2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥我好奇的问一句背刺会降到多少钱啊,以前我倒是联系过他们,原本我打算买个十期,但他们卖的贵不说态 ...

; w$ R' C! Q. ~7 _你30买一期,然后没过多久可能几个星期左右他三十贱卖所有库存6 _- n0 u: A7 l  h& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1209512040 发表于 2022-7-14 15:26  l+ y" _" s0 `8 B0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不仅一期c系列的三十,你买了可能没过几个星期就被他背刺了
) f7 b( p) K' z# n" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥我好奇的问一句背刺会降到多少钱啊,以前我倒是联系过他们,原本我打算买个十期,但他们卖的贵不说态度还很差劲,一直不耐烦。每句话都不离“给你半分钟时间考虑”,“限你一分钟内回复”,搞得我像是在求着他们卖给我似的,看这态度我果断删好友+ m( Q5 X) H8 w0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yang2228172208 发表于 2022-7-14 13:37, P6 e' s: N' A5 {( T% A5 P  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享 作者卖得是真贵

. l* [* ?. J' {* f7 P% k不仅一期c系列的三十,你买了可能没过几个星期就被他背刺了
% W5 X$ w% C% Z' a& T+ }4 d, k

谢谢分享 作者卖得是真贵

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sbzylwdnc 发表于 2022-7-14 17:33
9 A9 R' f1 W" L8 h老哥我好奇的问一句背刺会降到多少钱啊,以前我倒是联系过他们,原本我打算买个十期,但他们卖的贵不说态 ...
1 T+ z$ v$ m$ f- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个确实,态度贼鸡儿差
/ p0 d) L7 R: f( u) S

感谢楼主分享!!!

呜呜呜呜呜呜,摸摸大佬,以后咱就用AI绘画生成这些
$ e' L+ X- E; F1 b. p6 X5 n. o! J! V4 r; w" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B人画的图5 B$ P0 u- g7 l9 o/ Q6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后在P站上以几块钱的价格卖了

老哥现在新出的还可以会分享吗

1209512040 发表于 2022-11-2 02:30- P# {$ ]- [) s  R/ v2 u) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在出了AI画师这一档,看看那个社会不会跑路让他多出一些等集体背刺的时候再看情况购入
" p. M+ h6 v' i1 h1 q  U/ d- i( _3 t) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
' B- ~% @; C7 ?2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢老哥* I1 ]" K  b- T7 G% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1209512040 发表于 2022-11-2 02:30
9 N) n- E6 b9 d( l; X现在出了AI画师这一档,看看那个社会不会跑路让他多出一些等集体背刺的时候再看情况购入
5 v" f9 j  Y7 B$ x& h; C9 X/ h/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
) B* C' _/ d) i- x+ r% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥这个空集社什么时候会清库存,我想买一套

刚买完就没了,求补

tly8 发表于 2023-4-16 00:56+ R1 N7 Y0 [4 ^4 J/ `7 h% Y) h2 ?1 @8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚买完就没了,求补
: r; m* D& G' q8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,现在是秒传,等审核7 `: j% [  A' k; q! B8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载的可以解压,但解压里边的分卷时一直提示密码不正确,请问是换了解压码吗?

净明线团 发表于 2023-4-19 05:17
' S# t$ ~5 E) P% z; g9 ]下载的可以解压,但解压里边的分卷时一直提示密码不正确,请问是换了解压码吗? ...

9 D$ h" n  P$ O! ~' m( V  v9 c上老王论坛当老王,或者12138,我只用这两密码,还要改后缀7 P. u- w! J; S4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- D9 [" y0 ^9 \+ H: Z3 D( N+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. e- x5 v+ o; K/ ]$ ~

1209512040 发表于 2023-4-19 21:15
5 [& S# w: e& X7 P% c上老王论坛当老王,或者12138,我只用这两密码,还要改后缀

4 V# O' ~8 Q4 ]- z  g谢谢,第二个成功了
: [* d; a( t, D. C5 z% G; m- r, A