加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [自行打包] 白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》+番外篇女儿的闺蜜 作者:未知 [已完结 1-7章][百度盘]

小说信息分类
来源: 自行打包
下载方式: 百度盘
资源大小: -
更新状态: 已完结
章节范围: 1-7章
文章作者: 未知
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; w: C' ^8 A! ~5 M$ @
4 z8 p$ D7 z5 M" p1 Y" E% x女儿有点不满意了,她深吸了一口气,双手撑着我的胸口把下身抬了起来,6 x/ L4 a/ S% y4 }1 {7 }! }+ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只留一个龟头留在穴口,然后看着我的眼睛,身体慢慢下沉。- b( Z9 t1 i% r2 y. x$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「爸~,你的射程好长啊~」肉棒渐渐被小穴吞没,龟头已经顶到子宫颈了,还有大约四分之, r, ?% I1 U( i) k3 a9 L  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一留在外面。还好我提前按了回城,不然十几秒不动人多半没了。
5 n, Q& @$ z  K  女儿停了一会,身体微微颤抖着,应该是达到一个小高潮了,她重重的吐了一口气,身体继续开始
9 g3 g! U9 M; z; e一上一下,不过没一会,动作就开始慢了起来,看来是体力不足了,
! d' k& q" }5 ]「爸~,你快动~呀,不要老是挂机啊,快点动~起来,不然『系统』会扣你分的。」
* N" u* z- Z9 d9 m) ^  x  这时,楼上主卧里又传来了妻子的声音:「丫头,催一下你爸,别玩了,你还有作业要做,
4 L% K. l3 E8 z0 U再不赶紧结束就没法准时睡觉了。」我遽然一惊,看向时钟,已经快8点了,
9 a. ?- ^8 q$ [" }& B  J不知不觉已经一个多小时过去了,打王者别说一局,三局的时间都够了。! Q4 ]4 ?( B7 u" _* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「我——快到了……啊不,是快结束了,爸爸这局马上就结束了。」女儿的声音调整得很快,
: D# l0 F9 v+ O, b一开始是下意识带着呻吟的回答,反应过来后马上变成基本正常的回答,不过在我听来还是带着微不可察的颤音。
4 N# L# M% H9 w3 ^/ p6 [) ^  「今天你爸战绩怎么样?」妻子有些戏谑地看着你女儿。' p+ \1 U7 C# Q) R. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  女儿一本正经地回答:「战绩是7-2-1哦。」说完,又低着头悄悄在我耳边说:4 B" g# L$ q6 b% F. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「臭爸爸,把人家搞了七次高潮,自己才射出来两次,还把人家最后搞得潮吹了。」/ w6 k0 A2 I0 y* K* e% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
------------------------------------------------------------------------------------8 f' W+ o1 j. q% v5 t, b& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在我不断的揉弄下,婷婷开始扭着小身体,女儿坐在她身后我两腿中间,6 I& J, @9 X2 ^- i$ o7 ?( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前后推拉着她的屁股让肉棒在小穴里进进出出。3 ^  E3 e  @* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  婷婷坐起身来上下摇晃着,两只小手放在身前,握住我抚弄着她小腹的手一起晃荡,# E, X" m% U) M0 V' D. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无师自通地呻吟着:「叔叔的大棒棒……在婷婷肚子里……好大……好烫……好舒服……烫的婷婷……要化了……」/ x, p. T3 S& q. Y1 e( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  婷婷的高潮来得很快,不过我被两个小丫头的处女穴夹着,也渐渐有了射意,在婷婷又一次软倒在我身上之后还在抽插着。
+ k% b( `" P* q  女儿应该也是看出我快要射了,硬生生把婷婷从我身上拔起来,又拿过一条白毛巾顺着我肉棒
. w  B" j2 w6 v3 V+ m根部从下往上一撸,顺手把毛巾扔给婷婷让她自己擦,握住我的肉棒把小穴口套上去,
0 Z7 K; E+ s, S  q8 [* {松开手往下一坐,肉棒就轻车熟路地进入了她的小穴。

《白丝女儿瞒着妈妈坐在我怀里看我打王者被干到高潮七次》完本 作者:未知.txt.txt.zi.zip

67.03 KB, 下载次数: 7023

恢复了吗
回复 支持 0 反对 1

这玩意都能炸?

1627016100 发表于 2022-7-16 20:41
- V- k9 s% L4 i2 O这玩意都能炸?

, G( x" M8 ]7 p) m  M7 o! P6 p确实炸了,我补补

回帖看下恢复没有

求补

LCSlichengshi1 发表于 2022-7-16 20:48
, L7 U# r9 M0 V5 S0 D) f9 w确实炸了,我补补

7 [- f! [- _( o/ s楼主,新的解压密码是多少啊?  f& c& W$ V7 l( y1 }" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 x- t5 f9 T) C2 M+ ~' J7 }. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

20020220 发表于 2022-8-7 22:23
2 @; v% `* a8 o1 [' ]& b3 U1 s0 n楼主,新的解压密码是多少啊?
, @5 X" k" h" n4 W9 d7 Y& s4 R# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码是一样的啊

密码错误。。。麻烦了,楼主大佬,看看是啥问题吧。

密码错误,请再次确认文件。

密码还是不对啊!

密码不对啊

密码不对啊

密码 错误 + 乱码 救一下啊

炸了求补

密码不对