加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] 兄弟们,汉化音声大合集来了(第六弹) [1+49.68g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 49.68g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
系列合集,前几弹可点击我的主页查看帖子购买。有老哥知道百度云上传怎么快一点嘛,我的上传速度就3.9m/s,一个文件要2.3个小时才能上传上去。最后是自打包证明

谢谢楼主!再接再厉

感谢楼主 楼主做个目录呗

感谢!坐等第七弹

虽然大部分都是没汉化的,但还是要说,楼主辛苦了!

supertone8 发表于 2022-7-18 12:41, b' B1 `% f# K7 m, t! @" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然大部分都是没汉化的,但还是要说,楼主辛苦了!
, s$ @# ~4 [# K2 ]4 N& G, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥叫大部分没汉化,里面有irc,txt,各种翻译好吧,就名字没翻译

穷小子 发表于 2022-7-18 13:45
' C5 T7 e6 D7 k9 V+ A( O; ^啥叫大部分没汉化,里面有irc,txt,各种翻译好吧,就名字没翻译
8 e; w9 s1 b$ N6 l2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,好的,我就下载了一打开看了几个,误会误会;P
0 E) u7 Z% u! N+ ^2 |0 M& P

好像不错的样子

你得去当地的网络运营商开通提高你的上行网速,但是比较贵点儿,一般小城市下行一千兆一个月就得一百多点儿,上行有个二百兆都差不多这个价了