加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 雪凡,把性和爱分得很清的色情作家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
看了这个作家的小说,有点感触,也只能找到这个论坛分享了。
% I( j; p* o% ^) ?+ m3 \0 R; p. y事先说明一下啊,这篇帖子仅仅是基于我只看过雪凡的女神代行者、锁情咒、都市偷心贼而发出的想法,他的其他作品口味都太重,个人接受不了。
5 K+ a7 I* d$ Y# C0 X: t! n' O就我能接受的了的雪凡的长篇作品,每一部都会有一些阴冷潮湿、令人不适的部分。我思考了一下原因,那就是虽然雪凡的小说大都是带有一些奇幻色彩的色情文学,但是他的想法却非常的现实,近乎于冷酷的现实——作者雪凡根本不相信也不承认,色情作品中女角色会很随意的被肏服。但他又是写这种小说的,有这种需求。在这种根本性的矛盾下,雪凡便不由自主地在色情小说这一近乎于成人童话的题材下撕裂开一些有现实感的东西。
  D5 o$ ~: E5 n; R$ E/ a比方说锁情咒,给主角金手指,能让别人无条件的爱自己——但你凭什么只要够爱优秀的女主就能接受开后宫?爱情的自私性导致了悲剧的结尾。
" [7 `- Y- I' e再比如说都市偷心贼,中期往后“性”几乎工具化,很难带给人感官刺激(也有可能是我贤者模式了),反而因为对不同女主所投入的感情导致了一种荒谬的悲剧色调。
& ^+ f5 [7 `2 y9 S0 u最“死宅”的女神代行者,可以说很舒服了,将他的作品中总有的郁闷点放在开篇,熬过就算,也描绘了一个舔狗的心路历程。
# T6 x" t- |$ i: B这么想想还蛮有趣的,我看过他的这三本长篇,每一篇主角都有小黄文设定里近乎无敌的金手指,但是因为爱和性之间微妙的区别,又总不让人轻松满意。

其实吧。。。。这东西看多了确实会这样的,比如我galgame玩多了没有特别感兴趣的题材和人设的话,肉戏与否根本没有差别,我就是单纯地看而已。
% Y) t- Y& j* K. P7 e) t当然,这也和雪凡有时候肉戏写得不够色有关。。。。有时一些比较刺激的场景啊或者什么之类的也挺重要的。/ u) s+ o$ {4 t( x% r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像女神代行者,故事本身或许有意思,但你要说每场肉戏都很有意思,那就算了。
' \/ F' [1 v- Y4 F9 x- V都市偷心贼我都能给看困了。。。。。
回复 支持 1 反对 0

chenmozhiren 发表于 2022-7-27 17:17
0 D6 [" S/ h* J7 {0 T% I& j百度直接搜索 ’阿米巴星球‘,这个是罗大的网站,里面有一个 “雪凡” 的专区;(就是作者本人,他也经常 ...

7 t/ ~: U' \6 g6 W6 k2 _9 s一代大侠看过了,我个人不太能接受这么重口的(包括但不限于绿相关),所以就挑了清淡点的写了点想法3 l. ~7 x/ k8 s1 j, S  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

百度直接搜索 ’阿米巴星球‘,这个是罗大的网站,里面有一个 “雪凡” 的专区;(就是作者本人,他也经常和坛友互动的);3 |8 e( g. y! I0 W! V) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 d' r; d7 i4 M- y3 j4 H7 Q楼主可以去阿米巴论坛拜访一下 雪大;: g0 O$ p+ ]/ [9 F4 b! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, `) h. [1 F# v$ R+ F" Q' f; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐去 看 雪大的《一代大侠》,这是他自嗨的作品。- M( B# W4 c2 o4 ]: d) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望有助于楼主 可以看到更多 雪大的真实面貌* X! B6 |( J; t- Y( k# n  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

这时候不是趁机,发个压缩包那点币吗?,隔壁小说吧走起

漂白客 发表于 2022-7-20 19:15
* ?) j% u& T; s" A. G这时候不是趁机,发个压缩包那点币吗?,隔壁小说吧走起
- V/ u5 T! y/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这资源论坛里到处都是,感觉没必要恰这一手,感兴趣可以按名字搜

看这个标题,我还以为是什么正经的性文学家呢。

我网购的时候会想着这个怎么用那个怎么玩,买到手了以后就吃灰了,我不觉得是不喜欢了,而是看待事物的角度不同了。而现在想想不过是大脑需要刺激罢了

我感觉雪大对人心人性的把握都特别好,而且写的文题材特别广,武侠,反武侠,都市,穿越,西幻,校园,末世。。。都写的很好,都各有各的味道