加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] (1补 兄弟们,汉化音声大合集来了(第八弹) [3+55.97g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 3
资源大小: 55.97g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 穷小子 于 2022-10-1 23:20 编辑 8 B- t* c0 z8 H3 c6 ]4 p- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ t. P9 {7 Q3 a: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
系列合集,前几弹可点击我的主页进帖子购买。) T# X2 h' U8 O+ p' h5 O% u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" x. J; J% ?3 V+ N4 d大家都硬盘还够嘛,这次带来超大的第八弹,压缩了3个包,解压后足足92g.3 O/ u, d# ?4 L/ a( k6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在第9弹在打包了,看情况今天下午或者晚上可以发出来
  k/ r, H; D1 R. R" |% Q最后是打包证明,一二部分忘记截了,只截了第三部分
6 N( ^! N6 N; O( g7 e$ q  X$ ^; }6 N& s7 V) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 o+ d! b: n0 K2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国庆放假一天全给兄弟们整这个了,从下午2点一直到11点,希望大家珍惜

评分

2805400764 + 500 500打赏
小蜜疯 + 300 这弹炸了可以补下吗谢谢

那个小可爱又在线解压了,我就知道,分卷打包小了就会有人在线解压,资源炸了,暂时没空补

穷小子 发表于 2022-8-17 14:06
3 M) @  ^7 Z5 U+ h. [那个小可爱又在线解压了,我就知道,分卷打包小了就会有人在线解压,资源炸了,暂时没空补 ...
( Q- O. E. K; }0 G( e' u' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中秋节没放假,看这次国庆能不能放假吧
回复 支持 1 反对 0

穷小子 发表于 2022-9-15 23:205 c" c! m! Y% _& G3 F! _( o- g; p2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
中秋节没放假,看这次国庆能不能放假吧
! Y: _- ^6 i: _' v7 f  q" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国庆放假一天来补这一弹,电脑因为压缩和上传占用电脑内存和硬盘,游戏都玩不了,希望大家且听且珍惜

nishidashuibi 发表于 2022-7-22 15:52
  e" S/ t' ~  m8 }  T有第十弹吗?买的机械硬盘在路上了,准备奋战到底

- o  m' V6 H1 g5 w5 y) `7 `% U& A" x没有了,第九弹完结

有第十弹吗?买的机械硬盘在路上了,准备奋战到底

大佬nb

穷小子 发表于 2022-7-22 18:17
  Q6 W9 P  Q( W& r没有了,第九弹完结
  f, U2 M# B% Q, w0 H+ ~& c4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,也够听几年了

nishidashuibi 发表于 2022-7-22 18:40) l1 N8 o. j* p' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊哈,也够听几年了

! U# a, d1 V5 Z: f6 ^; L/ E帖子更了,快买

刚买了4T大别墅,还有个2T小别墅,目前空了一大半

希望LZ能把单文件打包到20G以下 超过20G网盘免VIP下载脚本解析不了

感谢分享
2 k& u! t% L6 X) q. Z

兄弟链接挂了啊

求补

大文件压缩上传不易万分辛劳。不求楼主急补,只求楼主莫忘,有朝一日能补上

呜呜呜大佬求补我就剩你的第八弹没买了

不知大佬何日能补上第八弹

求了补一下

大佬,求补啊,质量属实好。