加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [已失效] [转载搬运] 回归快乐的理疗师完结汉化版【PC+安卓】[最新版/欧美SLG/动态] [2+3G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 3G
解压密码:
解压软件: 任意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
回归快乐的理疗师完结精翻汉化版 PC+安卓
5 ^) a  i5 [0 KNursing Back to 8 q" p5 A* w! @7 e  u: m, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Pleasure -ec3c0f4461c9130.png 【注意不要在线解压】& U  E5 V9 b& t" Y4 X6 P" o3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是大名鼎鼎松瀑镇的作者的又一款神作
% }  W$ {8 h8 J8 L1 y, Y- D游戏建模可以说是近期发布的游戏里的佼佼者
+ E  q0 q9 U5 D0 g, @9 S游戏剧情也很有意思,适合慢慢的看着剧情过!
7 I4 g5 z7 c) K7 d几个不同的女主各有特点。 20220724083909.png
' w0 m# @% g# S% s  }/ z/ R游戏介绍:( H0 n4 S; v9 m/ v/ P. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是一个理疗师,你被一个富有而有些奇怪的人叫做私人护理,: T. Q! d; a' T0 V+ b/ o5 C$ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他原来是一个神秘邪教的领袖。
8 |* u0 B. A+ d4 a. F! I( m- J0 I他的女儿夏洛特几个月前发生了一场事故,至今仍未完全康复。
+ D. D: C; v: v" T; y由于担心她会发展成慢性疼痛,并希望弥补他在女孩生活中的缺失,
/ i3 d7 J( l! Q: E4 m这位男士非常愿意花大量的钱来补偿她。' g% \% E: |* \$ @( g- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里,你会遇到可爱的夏洛特,/ k( I, `0 w& I6 @4 J& V" D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
她可爱又有趣的朋友丽莎,$ v7 R7 S% {0 s: A- P' A% _6 R( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冷漠而疏远的继母黑兹尔,$ ]; t4 T( c' S  v( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有不忠的性感女郎妮可,继母。
( {; m1 @6 x/ p
4 n& T; p1 M( z/ L6 ^一到这所房子,你很快就会意识到欲望和诱惑无处不在。8 w+ W" i  |1 t" ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女孩们看起来都很不可思议,你很难把目光从她们身上移开,
+ r3 Y" q# A4 O! i$ x/ o, H但是你会经历一个浪漫和征服的故事吗?7 ]7 s( K& F; f5 K; B; O3 z+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你会对你所爱的人诚实吗?
8 I! t* k& h2 q# [6 X7 G5 v或者你会开始一次偷窥和放荡的旅程,同时试图拥有它们?0 ?, G* Y/ U7 M6 d& b' u# }! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在护理回到快乐中,你会治愈夏洛特的身心,但你也会拥抱她的爱心吗?
- t: a1 N1 O+ Y1 i你能不能抚慰黑兹尔冰冷的心,看看还有什么程度的快乐?  L  F1 W4 q0 d" G, t' {$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你会战斗并打破丽莎贞节誓言的枷锁吗?' ?0 b+ n. e: l" ^, [6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是你会简单地去探究妮可对性放荡和不忠的欲望?

本帖被以下淘专辑推荐:

验证了一下,不用改后缀,但是必须要用za解压才可以,解压出来就直接可以安装了
回复 支持 1 反对 0

我解压确实没问题啊

安卓文件放错了吧?

钦北 发表于 2022-7-24 11:36
- d6 G5 x8 c  m9 o/ T( C有的,这游戏挺不错的

" n9 \9 ^& [" H8 M; U1 u/ T3 j4 J; t- }那我试试  @% ^7 O3 W7 o6 i8 a* u% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jaococo 发表于 2022-7-24 11:26
, O7 ?6 W/ r9 q4 D1 G* Q' b有声音吗
5 H5 K$ @* p4 ?2 A- X% q4 A  a' a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有的,这游戏挺不错的

等我有空,我重新打包一下看行不行
回复 支持 0 反对 0

有声音吗

没有解压密码的对吗

老哥翻译质量如何

安卓版解压出来就十几个pdf文件,游戏呢?

松浦镇作者的作品都挺不错的

明白了。安卓文件把7Z改成后缀rar在解压就可以了

安卓放错了吧,为啥是这样的?

有NTR?

开后宫还是一个人一条线的?

感谢分享

懒得写 发表于 2022-7-24 21:19
. ^; C; q* ]5 c0 \安卓放错了吧,为啥是这样的?

0 x3 T0 ]$ A% W9 F8 D3 }+ Z这是把安装包也解压了吧?我解压不会这样,是不是解压软件问题?我用的Za

钦北 发表于 2022-7-26 09:28
- y4 h5 ]1 V' h+ A) J- b这是把安装包也解压了吧?我解压不会这样,是不是解压软件问题?我用的Za ...

8 `' b" |3 z9 w啊,好像是的,那是把后缀改成啥啊?我这是改成了rar的结果,我改成apk也没用

懒得写 发表于 2022-7-24 21:19
( p0 C7 L* s2 v/ [* L安卓放错了吧,为啥是这样的?
. v3 p* }2 D! A- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,有解决办法了吗

懒得写 发表于 2022-7-26 10:01
$ U; G  Q- [: }$ [啊,好像是的,那是把后缀改成啥啊?我这是改成了rar的结果,我改成apk也没用 ...
' w, B/ [% y3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独发给你,你再试试