加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] [转载搬运] 可变化淫纹贴纸-明明是清纯JK的我,却被变化的淫纹改造... 作者:怪物Z [已完结 。][多种下载方式]

楼主
小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 118kb
更新状态: 已完结
章节范围:
文章作者: 怪物Z
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
可变化淫纹贴纸-明明是清纯JK的我,却被变化的淫纹改造成喷乳的援交性奴隶了?! 3 Y- O, O5 m+ D& u* `; {6 y+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 g7 m6 {  U) g“‘……爱情道具-可变化情趣贴纸’?”( q0 x: A) ~/ o* T# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放学回到家,从家门口的花盆底下拿出钥匙,正要回家好好休息的时候,在门口的门毯旁边看到了没有印象购买的快递。/ r$ `9 w. Y# c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我整理了下制服的格子裙,蹲下拿了起来,认真地看着上面有点奇怪的快递信息。
* ?' D; z  _6 S3 [; M“‘心海爱情道具公司’?这是什么奇怪的寄件人……”( O8 l6 x, g' A; B$ |0 t. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在奇怪的没有快递公司标志的信息贴纸上,我看着显得十分可疑的物品名字和寄件人,十分犹豫要不要把这个快递带回家里。; @. D& Y8 K1 N' G0 L& \3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“也没有收件人?应该就是寄错了吧?”5 ^0 a8 }% f0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上下左右反复翻转着这个盒子,总觉得像是收到了什么恶作剧道具之类的。3 u( P) s/ I/ W6 }9 i4 M# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,爱情道具?……# e7 S0 Y! V( x) c! ?/ |5 ~% i0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“如,如果能对恋情有用的话……”
. T8 H: y# R1 r# @1 o这么想着,我鬼使神差地拿着这个快递打开了房门,走进了玄关。/ o& k' |& |* M9 ?! V: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ ~& j: j  R& p# M# \7 g( z6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我叫瑶瑶,今年16岁,巨蟹座,是个青春无敌的高中二年级女生。现在刚刚放学到家,连制服都没来得及换,正在拆开一个来路不明的奇怪快递。
" ?( S; K! H+ l1 G4 X/ d2 h3 x之所以突然想着要自我介绍一下,主要是因为眼前这来路不明的快递,带给我一种很诡异的感觉。
1 K3 y/ R; A7 K4 z我其实一直都是那种,比较听爸妈话,没干过什么不安分的事,那种乖乖女啦(虽然我每次这么说的时候小林和小武他们都会吐槽我……)。但我确实本来也算是班里的资优生模范了啊。所以,来拆一个不知道是不是属于自己的快递,现在都有点紧张……也不知道拆开之后会发生什么……. r1 N* I! X( I* D" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯……拆开了黄色的硬纸盒,里面白色的包装盒上写着醒目的标题:《可变化情趣贴纸》。标题上面显示的小字是《心海爱情道具系列》。除了这两行标题,白色的包装盒上再也没有别的文字了。& O3 x5 Q% a9 b) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我撕掉包装膜,然后抬起了这个白色的包装盒,看到里面在防撞的木屑之中,整齐地摆着两个透明的道具。一边像是手机大小厚度和硬度的玻璃片。另一边看着更薄一些,一只手掌大小,看着像是软质的透明贴片的那种,能看出来摆了有好几片,应该就是这个什么贴纸了吧?: p: U# y; t. x" T; |6 G8 v6 K9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是左边那个玻璃片是干什么用的呢?我小心翼翼地拿了出来,放在手上,看上去真的跟手机一样,只不过是个完全透明的玻璃片而已。& ~+ x; x: Q/ D# a5 B8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这时候玻璃片上突然出现了两三行字:“检测到情趣贴纸的待使用者。请使用贴纸至正确位置后,进行贴纸控制者的确认。”
, `3 I6 S9 k" `啊?原来这是个显示屏啊?也太高端了吧……话说这个提示是什么意思啊?让我先贴贴纸?但是要贴到哪里啊?控制者是什么意思?……
- |& H5 M3 j- X' v7 A+ I0 h3 x“长时间未响应,可能为新用户,即将开始产品讲解。”
) g4 H( |/ C  S% y( k6 c8 K正当我拿起透明的贴纸,正要好好研究一下的时候,旁边玻璃屏上的字突然发生了变化。我再次拿起玻璃屏,好奇地看着屏幕上的内容。
5 g' X( L3 _" Q很快,屏上的文本再次发生了变化:“您好,感谢您使用本【心海爱情道具公司】为您提供的最新产品。”" l4 X9 M  Q+ E, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“本产品为【可变化情趣贴纸】,您只需将贴纸贴到身上,再将本控制器交给您想要增加爱情氛围的对象,本公司保证您和对象的爱情指数一定会稳步上涨哦~”
8 |7 Z+ d( M0 _5 `& U4 b, d. N4 |呃……总觉得听上去很可疑的样子。  t; G/ _7 \! U( l. _' I# e" M  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“如果您不知道贴纸的使用方法也无妨,只需将该控制器先交给您心仪的对象,然后听从对象的引导,即可快乐享受本产品啦~”
. L, U% ]. P: x3 X什么嘛,所以说到底还是得把这个东西交给自己想要提升恋情的对象才能有用啊?自己想先试试都不行嘛?真是的……
2 [! A4 s, ^9 h4 ]. |$ X不过……我又看了看那个看上去高端得显得有些可疑的玻璃屏……
0 m: H+ [% i7 G( a1 H6 D0 J如果都能显示这么高端的话,那么没准,真的能有帮助吧?……
' k: H0 [# ]: z

可变化淫纹贴纸-明明是清纯JK的我,却被变化的淫纹改造成喷乳的援交性奴隶了?!.zip.zip

46.25 KB, 下载次数: 8086

售价: 1 软妹币    [购买]

收藏收藏477 转播转播 分享淘帖 赞43 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
发图片,高清,求
回复 支持 2 反对 0

推荐
去11 发表于 2022-8-1 15:47
! l& ]. D1 F2 H( l2 d楼主,能发一下你帖子这张图片吗

% O. h& Z6 q7 f8 J' a + M7 h$ D5 L% Z/ ~' ^* B- b  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

推荐
老哥,别发论坛,会被压缩,求发网盘
回复 支持 1 反对 0

推荐
求图
回复 支持 1 反对 0

楼主,能发一下你帖子这张图片吗

2677460133 发表于 2022-8-1 17:29
' e) |! ^# r+ i3 }' u发图片,高清,求
) V4 g0 G# m5 E- X  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只有这张
* f7 k: l( w8 C* B  {

求楼主图片压缩打包分享下,可以收费