加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 迅雷极速版【破解版】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
              自从加入魔性论坛以后,身体一天不如一天。好资源有很多,但是百度盘迅雷都限速,还得svip才可能加速,谁愿意花那个冤枉钱那!
2 m) v% ~& K& E! g; a3 r我就利用了几天时间下载各种破解版VIP版什么绿色精简版,标识全是**的,什么加速并没有。我还中过很严重的病毒,最后不得已重装系统。真的是很气馁.
% v$ L9 i; P! n% C              直到发现了这个极速版迅雷, 我也不吹满速下载,因为迅雷的下载方式就是下载的人越多速度越快。而这个是经过绿色精简,确实有vip的功能。* X. V0 ~9 c& C- {8 m8 R8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也建议多下载几个版本,列入迅雷x,迅雷极速版,迅雷5。
8 H! M0 d( ?4 `               为什么下载资源时,提示无版权,敏感资源,因为迅雷不想成为下一个快播,你懂吗?!!' Q: Y' x6 v: R8 u$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
               迅雷5可以下载任何资源因为他是迅雷早期的版本。而极速版没有广告插件比x好得多但迅雷x是最流行的一个版本。
+ ^& V9 h) S8 F5 N1 Y3 Y             而这款可以下载敏感资源不可添加私人空间。
0 g9 }* x' v7 M( G                   这是可以换vip皮肤。
& ?; h7 |1 N+ ]8 j9 I8 H         这是我用邮箱注册的迅雷账号。   版主大大请不要再忽略了!!!/ e. o( `  D# E; D3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
                VT`}D)7(RWNP8@X]Q$]AI.jpg WDQ7W%7Z@N(9$L@68HB@8%3.jpg `]M7NNX1%6Q2HL@NV`~6[KH.jpg
; v- C) m! L# p! d2 }' D' P
$ H/ d, w0 l3 A0 }必看教学: http://www.iqshw.com/soft/20160828/116141.html/ z; f5 G; z6 |, F2 z6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 b; J% ~( S, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# P1 z6 \" ]; }6 k( x( G' \6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

雨霏残月 发表于 2019-3-19 16:26
( {& K; F  R5 |0 \. D2 z7 p; _谢谢老板6666  正缺这个呢

! z& s( w9 L% l金子总会发亮这个的确好资源
回复 支持 1 反对 0

现在迅雷对敏感资源也限速了

zzzlqb 发表于 2019-3-19 12:10+ l4 U; N" b8 y& M2 J2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在迅雷对敏感资源也限速了

6 r$ J9 Y, E$ o% K  G+ q' e不是的这个极速版迅雷可以下载 并不限速 但至少比迅雷x好

谢谢老板6666  正缺这个呢

楼主知道闪退咋整吗+ K6 ~1 y* D- J9 {/ _5 g4 f2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

17606057342 发表于 2019-3-19 20:51
! q2 v6 E: f2 f& A% J2 ~楼主知道闪退咋整吗

2 {, \7 k1 V/ L' D5 q, \, _你是什么系统 我win7 流畅运行

怎么文件要密码  没看到有说密码啊

aa6531766 发表于 2019-3-19 23:17
6 `' @' t* U/ x. {7 [6 C怎么文件要密码  没看到有说密码啊
' V. U0 X8 K5 b# l9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛默认密码

17606057342 发表于 2019-3-19 20:511 h6 ?$ V$ j: Z- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主知道闪退咋整吗
0 j7 y: r- n$ I/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闪退,我也是闪退呀, WIN10

3535 发表于 2019-3-19 20:54* O  N# h1 {; i9 f& e: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是什么系统 我win7 流畅运行

4 d6 D4 [( Q2 S( g- o系统是win10的,表示很绝望

17606057342 发表于 2019-3-20 20:53: ?% E# u. @+ [% ^- C( e+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
系统是win10的,表示很绝望
8 N- N% R. z+ C1 F8 w; n! e# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
http://soft.zdfans.wang/xl_18241.zip

试试这个提示病毒的话就别下载了

感觉是个好东西,但是我迅雷是年费会员,所以暂时不需要这个# B/ Z1 H7 m: a# l; I7 e$ y" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

20121223 发表于 2019-3-20 21:27' a* g) K* c9 q8 I4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉是个好东西,但是我迅雷是年费会员,所以暂时不需要这个
6 i* c  L5 [" M+ A2 @6 c5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以下载敏感资源 离线空间可以添加但下载不了
, r5 y2 E5 v, K) ?

3535 发表于 2019-3-21 10:097 D  f+ w/ U5 {! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以下载敏感资源 离线空间可以添加但下载不了

5 [* ~- b2 \7 O& C/ e反正是个好东西,收藏先

20121223 发表于 2019-3-21 10:28
' u6 ]  F. {& S反正是个好东西,收藏先
7 q, y+ ^/ ^( ~4 z9 Q# a9 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额 最好用网络正版 修改版的最好不要用自己的迅雷账号登录 用qq号登录

3535 发表于 2019-3-20 21:22  f; p8 H, v( r0 x3 w9 L$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试这个提示病毒的话就别下载了

6 B, _& }! D9 j% J3 c$ {+ l你迅雷X那个怎么用?

这是最新版的极速迅雷破解版吗?

资源删了 什么情况!