加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [自行打包] 老師,這樣你還不幹嗎 [NA+800M][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: NA
资源大小: 800M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1694314276 于 2022-8-14 13:19 编辑 # g* U* r# g% N9 x0 S" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 I8 y; r4 H& n$ C
PS:累了,毁灭吧,这次补秒链,再炸就隔月补或者不会补了,这周结束就有事要忙了。; r5 ]" G6 E  ^/ @& I# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果再炸就麻烦各位给我个私信,我有时间会及时补链的。6 b  e' v4 Z( E1 U% H. f! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 J' B. ~- i! F" B4 {" p( qPS:早上10点补的,下午两点炸的,麻了。这次再炸我就整个秒传链接吧,各位应该都知道怎么整吧?
- _) v2 [4 T: K/ k) L
7 T) a6 y8 R/ t& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:又是一天给链接封了,我还好这次保存了稿子,再炸的话,我尽量炸一天之内就补上,本次补链加了大量封印,还望理解。永久链接,失效随缘尽快补
6 N9 {3 S$ s* H% |0 C$ G最后感谢各位捧场嘤嘤嘤/ a# F3 [, P9 j& i9 q( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 g% P3 u/ }7 ~- Y/ e* g- J自行打包,望喜欢以下为音声简介
7 u7 g: h7 z5 I9 S$ B
01. 老師,來做個交易吧?〔04:21〕
/ m% c& R  d% _6 |! X1 B「唉唷……反正就差那一點點分數而已,老師你就乾脆讓我過了嘛。」' n! l" |7 j; }" ^4 l$ `1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「那……我跟你做交易。」0 I  G: d' j* _" x* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「只要老師你讓我過,我就讓你搞。……怎麼樣?可以吧?」
" |) a& e' r! @: Z3 B  ~ cover.png
+ k1 D# w6 G2 d" m; M02. 老師,我的嘴還舒服嗎?〔18:16〕, d  N# E# D! c1 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「哇,比想像中還要大。」
, g$ p, m2 T; B! p「沒想到老師你一臉正經,下面竟然藏了這種凶器耶。」* v4 ?( ^# f* g& p- K( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「要是把這麼大支的肉棒含進嘴裡吸,嘴巴一定會超痠的。你這樣難道不算體罰學生嗎,老師~?」" R, {9 x3 M/ d9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(口交/口內射精)' s4 L6 I! I4 v# V8 H, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cover_no title.png * w4 E! }- a4 `% y6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) ?: J! f( L. \% {) v: J" x9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
03. 老師,這樣你還不幹嗎?〔11:42〕0 [% V; V! Q  M. Z& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「你難道爽一次就夠了嗎?你都還沒有吃到我的小穴耶……」) T% A2 N2 U0 K( f6 {0 H1 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「來嘛,老師……你的學生都趴在課桌上,主動掰開小穴求你幹了耶。」
+ \" O8 ?' b8 o# Q「這樣你還不幹嗎?」
5 L/ _2 s* {* b3 O(站立背後位/下流嬌喘/內射)* s9 w4 J1 d( Q! W7 y: Y$ ~8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: |: C0 q. `/ w8 U. {: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
04. 老師,我們去開房間吧?〔02:22〕
3 f( B) Q8 Y& W% n' h1 V" U「老師你不要擔心啦~我沒有生氣,不會去告發你的~」
& F7 e( i7 F7 w, O! X; _& f$ e, Y「我好像,對老師你的大肉棒上癮了……」
; s! j! s1 R& Y4 ?& J$ ?(清掃口交)2 c9 N" n0 R* P( h7 b9 s* ?% a* s9 X% O8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, g; ~9 K  O3 i7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
05. 老師,你喜歡胸部不是嗎?〔12:15〕
1 W' h. i, @" O「老師剛剛在走廊的時候,下面就開始有點鼓鼓的囉~已經迫不及待要跟我做了嗎?」
# K% G- i0 T0 w/ |「嘿嘿……對啦。我故意拿胸部蹭你。因為剛跟老師見面,我的小穴就已經開始濕了嘛~」
+ U3 i: u/ p; I( m) I! H; T「讓我用老師喜歡的這對色情大胸部,來讓老師舒服……」. o# u5 u' W9 k$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(乳交/口交/口內射精)2 D1 E- X$ L7 i" C2 W8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ r; K: T9 F* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
06. 老師,讓我生小寶寶吧?〔15:49〕
7 e' u$ }" y9 N8 \6 q9 M* @/ z「老師……就這樣用力幹我……」+ n) i0 E7 ^+ B+ }2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「我就是生來讓老師插的賤女生啦……快用老師的大肉棒處罰我……把我插到壞掉……」' H9 v# b( j1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「最喜歡老師了啦……想要每天都被老師的大肉棒肏……生好多老師的寶寶……!」+ o+ g. \4 k& A0 K9 E2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(正常位/下流嬌喘/內射)
2 B, P* o0 u2 T+ k
; U& W* r4 J( ^7 b7 H8 z/ Z07. 老師,哪有人這樣啦!〔01:39〕
+ P: S$ l" L- H. L「……咦?辭職!?為什麼……!」
1 F/ P/ I. `1 `「我什麼都肯做啦……拜託老師你不要走……」& h+ [8 D! A, G7 ?8 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ]' e7 X% j9 _0 u' ^1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合計時間:〔01:06:24〕
  f  a& H- A, g 3.png 7 z7 v+ @  Z' E4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 X7 |0 S/ O4 n" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' G2 A. q9 J& R, j7 A本帖一共七个音频,皆为中文音声,请自行品鉴咯
( s. g3 X/ c6 f7 o5 G% q链接为永久有效,
如果失效请记得留言,我看到提醒会尽快补上。5 z' D; |6 q0 i' w( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% v5 W* ~: x- A2 w+ Y- l4 L' _* m/ Y& i5 I$ c$ c+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.png " o' a# ]; ~1 [8 y8 G6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3层封印.png ! {0 R4 i0 X0 j+ n1 B# S2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话不多说,刚搞到手我自己也还没听完,就给各位分享了,没办法(摊手)谁让咱喜欢这类呢。
1 X' N8 c2 m/ v1 N/ A2 K3 w' P  h

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

WZT9024 发表于 2022-8-8 13:43: M' }: C& o0 H  Y2 z0 V" k8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了
" i, @, m0 ~0 K2 C4 R# n, n7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,正在审核
' }3 Q# J/ L) x) J+ T

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

牛栏山 发表于 2022-8-12 14:25
: U$ |: p+ y6 O+ Y老哥,能补下秒传吗?

$ I2 Q* D5 C2 N链接炸了,今天再试试
4 p4 j7 c# w1 D+ v

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见