加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] [自行打包] 小妲己 漂亮女老师 喷水合集 [3V+3.71G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 3V
资源大小: 3.71G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 fjyxxoo 于 2022-8-11 13:53 编辑 - A+ J$ k% ^* I( G: l7 {' s6 ?! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, x: F7 |+ w- e+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个硕士,当补习老师。在上课的时候喷水,有点反差的感觉,而且很骚,全程喷水(不知道是尿还是)。希望大家喜欢,感谢支持。9 c0 M- m; y) M/ @9 S2 ]5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压、保存至网盘后再下载、删除后缀即可解压。1 b' [7 |/ k$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

沐小错 + 666 老哥补一下

本帖被以下淘专辑推荐:

就一普通烧鸡玩剧情呢,绝不可能是什么硕士,她那口语发音我都想哭,是怎么过的专八,教学方式一言难尽,给一个长的这TM是八岁的家伙讲小学题,全程讲的毫无逻辑不知所云,语法时态是一个没谈,比卖课老师都差远了,现在请得起家教的家庭会请这种老师?最关键的是,你在旁边又叫又流一地水的,人家愣是又聋又瞎看不到。对不起,我在虚拟的世界求真实感了
回复 支持 62 反对 0

为了B!
回复 支持 2 反对 0

淫液员以后也要高学历证书,不然不给卖
回复 支持 2 反对 0

解压密码不对啊,
回复 支持 1 反对 0

真牛
回复 支持 1 反对 0

猛啊,全都搞黄播,以后都要先晒学历证书
回复 支持 0 反对 1

老哥求搬运快手“娜美”也叫“娜美boy”

芥边 发表于 2022-8-10 20:44
5 [* f- H: n8 `5 A' T& H# z老哥求搬运快手“娜美”也叫“娜美boy”

7 q# a3 |0 g6 e) I好的,明天看情况更,刚好不知道接下来更什么

老哥叫什么名字知道吗

白丝黑丝肉丝 发表于 2022-8-10 22:33
+ |  R2 ]' W% C5 a0 w8 t3 N老哥叫什么名字知道吗
/ t+ F& D; ~2 S( w( V  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就叫漂亮女老师,在一个叫小妲己的平台黄播的

yuan1998886 发表于 2022-8-10 23:44
) m2 s9 O! _  E% v( H解压密码不对啊,

7 q0 k; R6 y3 A  Z/ y密码是对的,可能是压缩软件的问题,也有可能我是电脑压缩的原因

fjyxxoo 发表于 2022-8-10 23:56  {" j4 @, R, a  V: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是对的,可能是压缩软件的问题,也有可能我是电脑压缩的原因
" ]3 K5 I8 Q9 z! T0 z! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了重弄下,我80金买

楼主还有其他这个资源么看着真不错

qwer95627 发表于 2022-8-11 17:53; Y$ E2 \6 U5 p9 H5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主还有其他这个资源么看着真不错
: |& T; O: g- J* F  h! M4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂时无,有的话我会发

买了求补

楼主还有吗

这第一个视频解压看不了呀

Yuiosq123 发表于 2022-8-15 17:08
8 \+ V( A0 [9 [: K2 d  h( ~这第一个视频解压看不了呀
; \$ {  X( L! B& Z* G8 \2 c( a2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
切换打开方式

jinduoduo621 发表于 2022-8-13 15:145 O$ y* {0 M+ U6 n- @) f+ t/ V- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就一普通烧鸡玩剧情呢,绝不可能是什么硕士,她那口语发音我都想哭,是怎么过的专八,教学方式一言难尽,给 ...
0 s2 ~( p, y) j; h0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
评论没提示所以没看到不好意思,确实老哥说的很对,不过就图一乐嘛,哈哈哈