加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[账号问题] 我想请问一下659576278CSgo○,该账号是被封禁了吗我登不上了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我想请问一下659576278CSgo○,该账号是被封禁了吗我登不上了

如果需要证据那么该账号发布的自行打包文件MISAV四部是在我的百度网盘里,可以作为证据,目前帖子的链接我已经取消分享

为何取消,我怀疑账号被盗,望管理员明鉴

文件在我手上,这个账号被盗了

没有显示封号啊% |8 `# S3 p; j: i) ]! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

自己忘记密码了?你邮箱找回密码 试试
9 D) x- E3 F) \& T7 r0 G

邮箱是个假邮箱,我创号的时候就没想过长期用,结果到现在后悔了,

帐号没有封1 P! e3 h- F$ u0 Z4 I/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
取消分享的是网盘帐号,不是论坛帐号
5 i9 i; p; d; V; z4 [只有分享者自己的网盘内的文件才有权利去取消
: e  V* N# w1 F- N所以你看看你的网盘是不是出现问题了

我的网盘,还在我手上,因为是我取消的,那个账号被盗了登不上了,我想用这种办法证明我是号主

https://pan.baidu.com/s/11SiNUD7GdQ9_xHngHy2d-A?pwd=qy1f' s6 R- Q9 o% |; v- G$ J4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是失效链接,你可以给这个百度网盘的账号发消息,如何就只能我能接收到该消息

盗号狗死全家 发表于 2022-8-13 09:43
8 P$ J1 P- u' i" N我的网盘,还在我手上,因为是我取消的,那个账号被盗了登不上了,我想用这种办法证明我是号主 ...
2 J6 Z! B1 W, X: l( \1 a9 P! |" Z( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私聊我那个用户名和新的邮箱吧

隔壁老王 发表于 2022-8-14 11:58% `: L! S1 f4 p& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你私聊我那个用户名和新的邮箱吧

" G/ N5 P. C' D) Y) w2 a3 ^3 y; X( i私信了,管理大大