加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[萝莉] [已失效] [自行打包] はあど合集,截止到2022/8/13 [多p无v+30.9G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 多p无v
资源大小: 30.9G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
はあど,一位主画萝莉的画师,目前收集到他fanbox全部作品(应该是目前最全合集),附自行打包和赞助证明,有分卷和合集,可自行选择下载(分卷可单独解压,分卷全部解压完毕就是合集,分卷为了防止被爆破只有秒链),秒链不会用的论坛有教程
4 @' r1 b' U, k; ^

经过测试,pc端好像只能用7z解压,其他软件我只测试了bandzip,炸了,安卓za可以正常解压,附pc安卓能正常解压软件,有需要自取,不好意思,这次确实是我的锅
* f( Y4 Q) d* H! O) N) Z【超级会员V4】通过百度网盘分享的文件:解压用6 ~8 a  J0 L- l; Y  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1O9ZE93NL5duJT_TeXWj53A?pwd=gezi 
( {1 [/ w5 ~3 p; V5 K* ~提取码:gezi3 u2 d2 z5 {, U( A* w3 e, y' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

是无码吗?
回复 支持 1 反对 0

好家伙终于有人补了

已保存

有码?

炸了
/ e6 B, A" y' t: _4 I

2076797464 发表于 2022-8-18 06:29
2 w4 }& j& v$ i% v/ S炸了
: S; _0 N) r* M* C  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸,别乱说啊

1965864554 发表于 2022-8-20 00:35
& B' N" Q. V2 E5 S* E' P没炸,别乱说啊

* W5 Q$ M' X" @3 J, ?* h( G能下载,不能解压3 ^0 {& v3 q( w; H; @% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2076797464 发表于 2022-8-20 10:15
* f& E9 Y" Z4 t" L0 v! T# N) d; M能下载,不能解压
- p: O% @, `) w; @& T9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压建议百度,解压不会还要我教你吧?

1965864554 发表于 2022-8-21 22:540 X- {4 `% K7 ^( p4 W; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压建议百度,解压不会还要我教你吧?
' `4 ?! k  x! |( ^( v4 a6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的意思是有人在线解压了,你电脑里的总资源损坏了,不是百度链接咋啦。

1965864554 发表于 2022-8-21 22:54
( z7 W3 C. g/ G/ b9 u* f解压建议百度,解压不会还要我教你吧?
6 e6 R  q/ j; P  N& q2 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是文件损毁了3 a' ^* E1 k$ @/ a* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2076797464 发表于 2022-8-23 00:534 @: u' B$ K$ u0 ?/ F  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是文件损毁了

( e  V7 a: J. k9 X. F* a. k% @啊对对对,秒链能给我炸了,你不会用合集解压能不能用分卷包?我记得我不是丢了个分卷链接?

1965864554 发表于 2022-8-23 01:13
; @9 l) y- M, v$ K; r/ u5 k# y啊对对对,秒链能给我炸了,你不会用合集解压能不能用分卷包?我记得我不是丢了个分卷链接? ...

9 q0 s2 E# J( m都试了,你自己下载试一下,懒得跟你争了
( ]( E  ?6 W& A5 w* H

2076797464 发表于 2022-8-23 18:45
  G6 E' [7 t# q& B都试了,你自己下载试一下,懒得跟你争了

. u  }, s. j5 ^2 D4 r" e; Q你是不是闲的慌?没事跑过来消遣我的??我去重新下了我自己发的资源还是一样正常解压,有没有一种可能就是你自己的问题?

不能解压  分卷和合集都下过 一样不能解压

1965864554 发表于 2022-8-25 01:54( j8 p0 u6 @3 v9 s7 a2 T, A1 Q# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经过测试,pc端好像只能用7z解压,其他软件我只测试了bandzip,炸了,安卓za可以正常解压,附pc安卓能正常 ...
% j8 F+ ]) V: M' `+ |+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,感谢,真没消遣你% b9 b+ q# [# w2 z7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

草泥马军团长 发表于 2022-8-25 11:07
$ p7 Z$ H. k- T, _. _0 E; [不能解压  分卷和合集都下过 一样不能解压

: N* h8 L4 k" R9 `( \* j看置顶