加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] 秘密1~48全集 [7+12.7G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 7
资源大小: 12.7G
解压密码: qwer45678
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
修改后缀后,解压第一个
  h$ [" |. ~  ]; ?1 D 50000.jpg ; X, o+ a4 p5 q+ H- X* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
49000.jpg 6 n2 E* k# w3 Z5 X' P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 ^$ H/ _7 n$ R/ ]) e1 L9 U

解压后是多大的,之前收藏的1-40已经超过30G了,这个是什么分辨率,合集应该超过40G才对
回复 支持 0 反对 0

这解压码是多少啊

这种漫画应该都是用i社的游戏做出来的吧

压缩的

这解压码是多少啊

luyanna0724 发表于 2022-8-16 19:35. C& p6 _$ E+ L9 R$ q1 ^: d9 ]( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这解压码是多少啊

) S4 y& ]& D! e, b2 m; q3 w5 s帖子里有写呀

点缀什么啊  解压失败了

是有剧情的漫画吗,大概讲的啥

王cgg 发表于 2022-8-17 01:51
4 O8 I& K. K+ u/ p4 u3 A% O- y点缀什么啊  解压失败了
* g( t* ^$ i- C$ N9 C$ m& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
数字留下,把后面的.a删除呀

解压文件出现损坏

我的问题,解压001就行,但是后缀要全部改了

楼主 为什么改001解压第一次以后解压第二次文件损坏 打不开呀

LLLLLVVVVV514 发表于 2022-10-22 19:58
& [6 G' @: B" `+ j+ U# F/ S. T楼主 为什么改001解压第一次以后解压第二次文件损坏 打不开呀
- Y0 `! o& e5 ]: P- Z& f" K1 H9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部后缀都要改,然后就是如果你是手机,看看内存是否够

为什么解压过程中显示 错误报告   解压不出来?
; K7 q7 O! l, r

asd9ye 发表于 2022-10-28 20:47* L" z; n* A  S% F& \0 e2 s& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么解压过程中显示 错误报告   解压不出来?

# b: @6 l' u5 ?' L! U3 M# X所有文件都要下,然后都要改后缀,然后解压001就行。