加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [转载搬运] 收集的纯R18中文音声132部,林晓蜜.aki秋水.桥桥超温柔等 [132v+6.3g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 132v
资源大小: 6.3g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
解压方式后缀添加或更改为.rar
2 R9 J. S. `/ a' s8 R  I; B! r9 B) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

jintai + 100

本帖被以下淘专辑推荐:

• · asmr|主题: 22, 订阅: 3

最后发一遍解压教程 如果再有不会解压的 我不再理会了。+ f7 L0 k3 `' y- ~' k& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载完成后把文件名修改为:" a; C( t6 l' P4 {5 w% @$ i& ?. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初中生物.part1.rar1 S0 Q  J" K0 @) u1 s; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初中生物.part2.rar1 X% f# U6 U4 o) K8 }5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
初中生物.part3.rar
3 K0 o8 _. d$ v9 c初中生物.part4.rar
* m& o! V4 u( o* x' H8 c放在一个文件夹里解压 只解压初中生物.part1.rar 得到一个txt文件 把txt改成rar再解压就行了
2 f( ]! `" M6 \解压密码不会有人不知道吧?
回复 支持 3 反对 1

wsl6323 发表于 2022-8-25 23:46% w6 m' U: D1 }. L' l# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只能解压分卷一,其他解压不了,大家都有这个问题,那就说明不是我手机的问题,楼主还死活不信 ...
! }0 N+ b+ G* u2 j0 r* o5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呃呃 会不会添加后缀 改后缀 不会别叫 两百多购买数 就这几个有问题 而且回复了的都解决了 上面楼层一串的解压教程 你的问题是智商问题 不给予回答
" T+ z/ F  ]) y0 ^
回复 支持 3 反对 0

只能解压分卷一,其他解压不了,大家都有这个问题,那就说明不是我手机的问题,楼主还死活不信
回复 支持 0 反对 2

解压密码是啥?
回复 支持 2 反对 0

为什么解压不了
回复 支持 2 反对 0

楼主 这合集里面的那个空姐和阔爱妹妹感觉是一个音声 声音还不错啊  叫什么名字你知道么
回复 支持 1 反对 0

wuhuawei007 发表于 2022-8-21 21:563 ]4 N& C8 P) j% Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么解压不了
4 ?4 S" y* A5 q7 C, t; `: I3 V* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加后缀 .rar 让他变成xxx2.rar  xxx3.rar  xxx4.rar4 y. o3 H# S. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

压了30%说要下一个分卷  我每个分卷都下了啊   然后改了后缀也没用

wuhuawei007 发表于 2022-8-21 22:11: R: k! {4 v! W8 F: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压了30%说要下一个分卷  我每个分卷都下了啊   然后改了后缀也没用
1 T& t4 k& C% K& f, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一共就四个分卷 几个分卷就数字的1234有区别 其他都一样 解压时放在一个地方 只解压分卷1就行
: Y" F4 T( S- f. w9 Y6 s: q5 R& {

q547441002 发表于 2022-8-22 11:18
9 u5 i. P% o8 @" _1 F/ W! l楼主 这合集里面的那个空姐和阔爱妹妹感觉是一个音声 声音还不错啊  叫什么名字你知道么 ...

9 Q- i4 p7 Y1 f0 `$ W* z# y忘了
1 y* m3 h# y* V+ O6 j0 F1 j0 r5 W

a15223367971 发表于 2022-8-22 11:260 o) ~$ k; Q$ R# j* d4 Z& }" D$ Q6 ~4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了
2 Q) e) }2 q: j% v# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( K8 _4 U+ F+ R( `0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a15223367971 发表于 2022-8-22 11:26
5 K* S+ E( Z# s+ c7 M忘了

3 |- b: E7 E) u8 r" V$ H2 }# c
我找到了 叫啾啾
" ~! n6 `$ I+ E1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% M% T; p2 s: K3 f+ u; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有小晶晶软糖吗

解压不了,电脑手机都试过了

慕峥嵘 发表于 2022-8-22 21:37
: l; T9 {9 r: b4 |7 P解压不了,电脑手机都试过了

8 Q  m5 d" N: X* i* s大家都能解压 可能你方式没对 上面有我回复的解压方式
  L: W3 k# s' ^5 T2 h" h  ^9 q7 J

打开是个记事本怎么办

xxxbug 发表于 2022-8-22 23:47
: v9 b/ Q+ g: K3 o打开是个记事本怎么办

1 e2 ^6 e! Y& }4 L! G% d: M0 [改后缀啊4 l& w# i5 ]" K# W/ b/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主part2解压码不对呀

weilai99 发表于 2022-8-25 09:35
" s9 c& n+ k1 \楼主part2解压码不对呀

( Q. v3 X2 Q3 O) \( X看上面楼层解压教程 目前没有密码错误的 只解压分卷1就行* b- Q; c% J1 |- S2 C' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a15223367971 发表于 2022-8-25 09:52: q" v' P# Y* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看上面楼层解压教程 目前没有密码错误的 只解压分卷1就行

+ q% l$ O2 i& M; X& t' }9 X' y6 q是解压part1就行了吗