加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
本版说明

这里是用来帮助大家下载加速而不是求资源的!看清楚!

[求加速] 求加速一个美剧,名字叫做越狱 大家想看得一起下载哇!!

20软妹币
本帖最后由 达维多娃 于 2019-3-21 18:28 编辑 : D6 G% Y) U- i' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& L, F3 }" X0 W' M2 \3 ]2 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迅雷会员下了2个月  实在没辙了。。。还差5g就下完了,可是一直没速度 ,很少有速度了。。$ Q% E/ j8 f$ O; _* o- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
magnet:?xt=urn:btih:E9A06082FB13D827E8BA21EE1B10FEDDABA30692
  Z2 a! P- V" L# p4 r, {1 _( B2 }" Y& S# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' A, p/ t3 s- I# L% ?% `3 ~% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在下载还差5g就下完了 说明可以加速 的应该!!。。 图片是我大致下载情况,,,就是第九集我现在下到百分之87了。希望一起加速下载啊
7 }' R& a% T: _. U: R& l
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

最佳答案

达维多娃 发表于 2019-3-22 08:47/ {* Z( P  v: p+ e& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神 能下吗。 不急不急。。。。。 能下怎么都行
- O& I3 H: a' H# N0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 `# p, v$ l3 w: N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

要是谁能下完,,,悬赏1000软妹币都不是问题、、、就是不知道怎么给你。。。

本帖最后由 达维多娃 于 2019-3-21 18:31 编辑 9 T6 `% x3 q+ y5 p& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

s) r$ |0 `5 n- X: a& H7 b- `为了下载这个资源 我迅雷会员都包月到 2020年了。。。。。下了2个月没下完:'(

本帖子中包含更多资源

x

t$ s  j; O$ W8 R. R% v9 E5 M
) z( n- e0 _6 w$ N要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下8 d3 f) ?& q) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zenos 发表于 2019-3-22 08:40
) S" a7 T7 _  D/ R4 ]' x) ghttps://share.115.com/sw3qa0g3wvu#1 ]; s" ]8 M! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Prison Break S05 1080p Blu-ray Remux AVC DTS-HD MA 5.1 - KRaLiMaR ...

. b& B, |3 z/ q& N5 ^分享的链接已失效,分享者取消了此次分享* c; Q# N5 X! X- Y% U0 a. @+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. k  {/ b) N# H( B0 ^& L' a:funk:

3 w; {; E* g: ?要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下
: f) ~. @5 Z, O9 Q  F& B& B; w5 w: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神 能下吗。 不急不急。。。。。 能下怎么都行

达维多娃 发表于 2019-3-22 08:44
* T  l  K5 J- ]. `分享的链接已失效,分享者取消了此次分享
  A/ R8 d1 B8 x6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115取消的,尝试好多次都不行,所以我决定上传到百度云 大约要半天的时间

2 W( r' K5 L7 \4 U' i! O' K老哥,我这个月刚注册论坛,假如采纳怎么给您1000软妹币。 :handshake

# R2 ]0 v5 k3 ~% R$ Z要是不着急呢,我就传到百度云,要是着急的话,那就自己慢慢下
. n) C  G1 D+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大神 我到论坛投诉建议区问管理了,希望能给你1000软妹币的感谢
+ r( o$ W9 S: g* \

本帖子中包含更多资源

x

zenos 发表于 2019-3-22 08:58, f( |$ j2 ?8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115取消的,尝试好多次都不行,所以我决定上传到百度云 大约要半天的时间 ...

& u" d- F5 @: u7 Z2 n8 {  老哥请问怎么样啦?

1-5季的据说115能秒离 另外一个试试看吧 我自己没下  V0 Q, C$ L! T- u. u, ]0 {+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 T9 O+ [/ H. ^

本帖子中包含更多资源

x

百度云有资源的,你可以在线观看

十几年前的老剧了,不过还是很好看的!

我在网站在线播放看的 虽然不是高清 但也接受了 刚看完越狱第5季

美剧不是都可以在线看或者用百度云离线秒的么?

https://www.meijutt.com/search/index.asp
% {* P1 y& a4 A: ~; N6 x9 K3 m2 L0 ?" e. y) D4 g3 a- P8 F7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ u9 m( b/ x9 @0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以在云播那里在线看,也可以在微云那里登录微云在线看,也可以复制链接地址到百度云离线秒下来看, a4 P- _3 K/ b) [' U% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

x