本帖最后由 汤圆333 于 2022-8-26 18:18 编辑 . w% g$ J+ I0 d$ \" V" Q1 g k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, d7 j' X% z2 ~# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某家の跡継ぎとして育てられているあなた。そんなあなたは、あるメイドに対して淡い想いを抱いています。ある日、そのメイドから性教育を受けることとなり…。2 ] _8 g! x4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 I* A6 B$ N5 S5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それでは、本日より性教育を行います。7 c0 t/ A2 k, n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
これまでご主人様には、健全な教科書程度の性知識しかお教えしていませんでしたが、更に踏み込んだ内容をご存じでもいいお年頃だと判断致しました。. i% y6 ~+ b& c5 D, ] `5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当家の跡継ぎでいらっしゃるご主人様には、非常に重要なことでございます。- P; i) {) o7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今後ご主人様が女性とお付き合いする時はもちろん、お一人で過ごされる際にも必要な知識ですので、私の話をよくよくお聞きくださるようお願いします」
, ~. @3 D/ j1 c3 V
! w5 K6 p% B0 B$ K- I2 R% w: X$ ~◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆1 G& L I. C2 {* U- ]3 Y7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' G. N; A2 j+ C( y" k- [$ d9 }1.オチンポについて(20:37)【淫語、オナ指示】% t6 `+ w* K5 M" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) \8 f! _+ Y8 K3 D' `( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「男性器・ペニスは、俗に…おちんちん、ちんちん、ちんこ…更に下品な言葉では、おちんぽ、ちんぽ、ちんぽこ、ぽこちん、マラ、肉棒、などと呼ばれます…。 e: _- F+ u; ~3 W% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今日の授業では…おちんぽ、と…呼称しましょうか。( P- u# M: k: R* M/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おちんぽ。5 s- ~7 c5 r# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いかがでしょうか。
" s4 D: }: Y% `6 p# G+ pおちんぽ。/ V5 ] {! I- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おちんぽ。
# ?! r: W0 Q: t- {+ s6 X! x+ \お・ち・ん・ぽ。
: k. j/ V, B9 c非常に…下品な、響きですよね…。4 r L7 M B" `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ですが、それは当然でございます。
6 v `) R' e8 b8 {( W" Jおちんぽは、下品な行為に使うものですから」
# N9 u E4 Q/ Z+ v+ x( _4 u. P- G
. \- ^; {! y# X! h4 b7 V「いかがでしょう。- u. n( ~; }- E; g% H! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手を動かすたび、オチンポが気持ちいいのではないでしょうか。) R, N& C$ c7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今、ご主人様がしていること…それが、オナニーでございます。/ b! P* g: _" g$ Y0 u; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
オチンポを自ら弄って快楽を得る行為…ご主人様はただ今オナニーをしているのです。
: R5 n, M/ R9 X% p" ]他にも、シコる、センズリをコく、マスをかく、という表現もできますね」! K4 c' k/ k/ H( a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* I$ \# P* F. W: v# Z◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
$ A" ^0 B0 V( H+ S2 p! n7 h; ~/ ^% d& r/ U1 ~, [4 x1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.オマンコについて(16:57)【淫語、オナホ腰振り、嘘喘ぎ】
$ t8 U7 N# a, c' ?! D9 ?3 d- R) M/ h. V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「さて、本日の授業ですが…女性器についてです。8 i9 @! p$ S" a! g/ k* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女性にはオチンポが付いておりません。$ u1 B0 E* R0 P j( o' [* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
その程度のことは、性知識に乏しいご主人様でもご存じかと思います。
5 O$ M% i1 I" m" Y* }6 Pもちろん、生物である以上、女性にも性器がございます。: w7 U, |6 q5 B/ g+ M5 J: K3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
それが…おまんこ…です。
2 k- I2 P- |& iヴァギナ…マンコ…オメコ…肉壺…そのようにも呼ばれる穴が、女性の股間にはあるのです。9 o2 R( h, V& k7 s( L& ]# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ。: i2 I5 z# G2 I+ E" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ。) {+ Q' N! F: o* E' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おまんこ…。9 m- p/ b8 Q6 U% K# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ま・ん・こ。3 Z+ T) B: G2 ^- }5 e! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
オメコ。0 p1 x2 p/ A) i( u. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
あぁ…とても…ドスケベな…響きだと思いませんか…オ・メ・コ…。. k+ T+ }7 s( |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
マンコ…オメコ…オマンコ穴…外では、絶対に口にできない…いやらしくて…下品な言葉…オマンコ…」$ m0 B d( U3 u; W% X+ t; b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& d* T1 M+ k1 g0 Q5 N9 z7 H「さて、それでは…実際に、セックスの練習を行ってみましょう。
0 u. ~7 |+ g5 y$ W1 X9 P: w* @; y私がこのオナホールを、股間…オマンコの前で支えておきますので…ご主人様は、これを本物のオマンコだと思い、チンポを挿入してください。
# ]: S/ z5 _' m0 G( P) _! c$ H5 aセックス未経験…童貞であるご主人様には、少々刺激が強いかもしれませんが、これもひとつの経験でございます」: }+ |$ D; ?# I0 T: ~$ m3 ?! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( U8 b3 [* E) F% B/ w Q# m0 {7 D「性行為というのは…おまんこの中で精液をぶちまけ…子作りをするのが、目的なのです。" V. V* N/ F6 q% J5 j) g8 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ちんぽが勃起すること…。! c0 f6 m9 {; e5 a9 l. d N u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
まんこが濡れること…。
. r5 m; ~. b2 _, `( sまんこの肉ひだが、ちんぽに快楽を与えること…。* V; V# |8 ?" U4 \9 G( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快楽により、ちんぽが射精すること…。
4 D4 u* f6 Y a1 \0 ?; L" U全ては、快楽という餌で、オスとメスに、おのずから…ちんぽとまんこで交尾することを促し…子作りをさせる為なのでございます」
& Y. j$ l+ m. b3 @; q/ E' l" b- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆0 T# ]" a8 ~$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& t) S7 t8 p) j3 g; k% u/ z0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.セックスについて(12:05)【淫語、セックス動画視聴、低音オホ声、フェラチオ】2 B& P- X8 {8 T- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 V+ s% P% \) B. T U d- S「この男女は、前戯として、キスをしながら互いのカラダをまさぐりあい、性欲を高めております。
+ o( M; |7 M0 o: H1 Y* @# I全身を密着させ…舌と舌を絡ませながら…下品に、じゅるじゅる…れろれろと、接吻し…まるで舌で交尾をしているようでございました。6 K; [6 ?- H. `9 W! X9 s8 } D# L; h8 W W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
舌というのは感覚が集中し、非常に敏感な部位でして…このように互いを興奮させるのに適しています。
8 x Z9 M& {) m+ G. {キスでも十分に気持ちがいいものですが、この男女はそれだけに飽き足らず…接吻と同時に、お互いの乳首や性器…オチンポとオマンコも、弄りあっていました。$ O+ g+ V7 k* q# Z+ z! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
このように、愛撫をいくつも同時に行うと、それらの快感が組み合わさるため、効果的に性感を高めることができるのです。( k+ a' Q% O- }8 B8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
キモチよくなることだけに全身を使い…正にオスとメスといった風情で…とてもドスケベな姿ではないかと存じます。
8 ]4 z" U l, ?4 U9 bご主人様も、映像の男性を自らに置き換えながら、チンポをシコられてはいかがでしょうか。, M. L& O9 [ W1 t' Q% v5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
現実ではお一人でセンズリをコイているだけですが…妄想で補完することにより、さらに性的興奮を感じられると思います」
. [: f2 o% k/ `) ^/ O' O
* ^2 n0 \/ J5 ^" R& u/ F4 u- Z# { L「これが…セックス…で、ございます。0 R. \7 k( N3 w5 [8 e; r, ~( p0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様が想像していた以上に…げっ…ひんな…行為…だったのではないでしょうか。
, b" S5 I0 E; Z性行為とは、男女が愛し合い、子供を授かるための神秘的な行為…えぇ、もちろん、そのような側面もありますが…結局、人間というのも…本能の前では…獣と変わりません」3 n3 S! i( ^# ^3 G8 y( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: K' B0 Q$ U' @- P2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆6 I! O9 k; v# U* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- \- u Q* W9 F* Y9 {% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.ご主人様の好きな女性は…(14:05)【淫語、オナ指示、寸止め、フェラチオ、NTR要素】
% K; X$ U+ X% q* X% L& v1 s1 l1 \- S1 U2 n" U2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「今回の授業は、童貞が抱きがちな、女性の幻想について、お話ししましょう。% v5 _5 h! C! B1 ?% ?7 A+ ^. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様には当家の跡継ぎとして、ハニートラップに引っかからないよう、よく学んでいただかなければなりません」* ?$ }- N/ i h; g1 Z* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 _0 c5 W" W- ]/ W$ Y2 `9 R3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「その女性は綺麗だと、そう仰っていましたが…綺麗であればあるほど、セックスの事しか頭にないオスが、放っておくはずがございません。3 ^8 ?5 Q& O: \8 F' A2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おそらく…ご主人様の知らないところで、オスに口説かれ…そして…パンパン、パコパコと…ハメまくっていることでしょう。6 t0 i" ?4 A; y1 Y; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様が…淡い想いを抱きながら…その女性を妄想し…一人で…オナニーをしているとき……唇…おっぱい…お尻…そして…おまんこ、を…他のオスに食い散らかされているのです」
/ @4 L2 w. m* B6 m C
* w; |/ f( M0 a( i1 k1 X「さあ、まずは…ご主人様の想い人を…想像してください。
! ?3 f: d" `2 e( D' D3 Rその女性は、今から…ご主人様の目の前で…他の男性のオチンポを…フェラチオを…しようと…しています。5 Y+ f3 N3 s" Z. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
仁王立ちする男性の前で…しゃがみ込み…目の前に…いきり立った…オチンポを…突きつけられ…。" C* i9 [9 N% A) b. W$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ご主人様の…粗末な、それとは…比べ物にならない…デカチンポ…。" }0 J1 r/ Z& a- I) ~- X" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女性の目は…もう…チンポに釘付け。0 v" j3 f2 X1 h/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
股をがばっとおっぴろげ…濡れたマンコを見せつけて…オスをさらにムラつかせようと、チンポに媚びる…。
$ j- c" c6 Z" p/ O綺麗で、クール、かっこいい、と…ご主人様がそう評した、女性の姿はどこにもなく…そこにいるのは、一匹のメスでございます…」/ T# K3 j& h# j8 ?* |( M1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ J* @( A2 s5 l5 b& @# R◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆& d% M5 j4 p. x, N2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& w, ]$ h9 r: H9 o' n7 g5.事務的メイドの性経験(17:46)【淫語、オナ指示、NTR、低音オホ声】4 q+ \- o9 h/ a4 F3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- q( L: c0 m' s( J6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「それでは本日の授業を開始致します。
1 M/ h0 _& v- o7 T, k2 M: O) |ですが、その前に…前回の授業…ご主人様な想い人についてお聞きしましたが…その女性というのは、私のことなのでしょうか」
% q5 e- ^! M) v" [$ B! j/ F4 \' E; Q$ o. D0 N- k2 i) r# g% J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「初めてのセックスは、学生時代、まだ私が小娘と言っていい年齢の時でございました。
! ]( s/ F3 j+ r8 v4 \3 H) P5 q* vちょうど、ご主人様と同じ年齢ですね。, R- q0 g- g& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
友人が、一人、二人、三人と…処女を卒業し始めて…。
: ^- q; E1 ], y7 l8 a& }/ wどこか、焦るような気持ちもあったのでしょう。4 Q+ \' [+ \; z _* u& n+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早くセックスをしないと、自分が取り残されると、そういう気持ちがありました。
; m/ d7 l, t( A/ u' hそんな時…二つ上の、先輩に…声をかけられたのです。
4 N) h) [( @/ Q M* k+ C0 O初めは少し警戒していたのですが…その余裕のある態度や、子気味いい会話に、私の警戒心もほぐされ…同年代の男子には感じない魅力がございました。
6 v* r2 S2 f5 Hそして、その日のうちに…チンポを突っ込まれたのです」5 [- A* m0 @; T! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" z& I. C, t$ M4 @9 P5 D! }3 s* @「すぐ近くに…メスの体があるにも関わらず…ただ発情するしかないオス…。
. J% k8 t, @& T7 Z1 v: u極上のメスが…ほかのオスに好き勝手されていることが分かっているのに…何もできず…指をくわえ…ちんぽをしこるだけの…負け犬…。! w G5 Q0 b7 D% k+ y* p- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
惨めだと…思いませんか。
+ @3 E) @/ G; T2 H私は…そんな惨めなオス共に…わざと…谷間や…おパンツを…見せつけるのが…たまらなく好きでございました…。4 a5 f _, ^! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
…ほ~ら…ご主人様…胸をはだけて差し上げます…。; W% q9 Z% k. t7 M! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
こ・こ…むっちむちのぉ…デカパイ…ガン見しながら…好きなだけ…ぶっこいて…いいですからね…」( S! q1 h( f' X3 S) X, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ W" o) q% j# S3 `◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
, `5 Y W* K( o& V9 w9 ` X+ i v1 B) }+ v2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【おまけ】ゲップオナサポ(6:32)【淫語、オナ指示、ゲップ】' @$ p w9 W+ X& [& P4 C# h8 t* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- i* G' `, [& B3 L, C$ @6 v+ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「まずは…スローペースで…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…シコ…。- ~( C4 e* e9 u6 m5 F# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
この早さを、維持するように。& R: l5 ^% w; D# x$ D2 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
勝手に速くしてはいけません。
/ K: s0 f9 W0 N+ b% Q! p. n1 Z当然、この程度のチンシコでは、射精には至らないでしょうが…。
& D& \- d5 L& K3 b% s) A) _私が…耳元で…ゲップ…している時だけ…好きなだけシコって頂いて構いません…。! l" X. l- h- m6 H: B9 L; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ゲップが聞こえたら…必死にシコり…射精を…目指してください…」8 ^7 X4 w* I. ~- M" z' w1 X, |/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. T) K# \" s* E( ]4 B) {" l' a* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆. P- d' S) p3 R8 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- b# K: i- N6 U4 _# j7 o' i台本、SE無版同梱- F" F6 I' d k1 m* A7 l; s# f, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 g6 Y/ ~7 m- y体験版に全台本同梱 {6 K/ K2 K6 R( J( U1 T- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
d6 f: L1 B5 o5 ~# v: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CV:御子柴泉様
4 U5 ]* R. D7 B- g" U" Fイラスト:ヅジムラ様4 U6 G5 j% D! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
音声・SE編集:akihiro0104様 |