加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] [已补链]72首骚麦+174首艳曲 [246v+1.46G][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 246v
资源大小: 1.46G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 寂辞马蛋 于 2022-10-2 18:03 编辑 # B& x8 T+ L# G3 c! s6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 l) U7 Y8 y: c! }- G3 d- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去年忘记在哪收集到的了,骚麦(72v)不是很全(因为我觉得没艳曲好听就没费劲找),艳曲(174v)还是比较齐全的,当初找了好几个论坛,还去杏吧找过,几乎就这些了,自己打包上传了一下,杏吧的这种资源已经不再更新了。最近倒是新兴起一种人工填词+AI演唱的新型艳曲制作方式,AI唱的还挺不错,之前收集过几首,改天看看时间会发出来。文件是双层压缩,解压码是本站通用密码:上老王论坛当老王
) `, k$ a# A9 @: L2 X9 o% s0 @4 ?0 q  q7 {/ F6 i/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; W% m$ z3 C& F# j- b, J' m+ C2 k# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ图片20220829232917.png QQ图片20220829232934.png QQ图片20220829233312.png QQ图片20220829233425.png QQ图片20220829232938.png 5 v- p& y! C/ ^1 J4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& W% z' b- [& L1 W& s$ C9 R% T( y% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有不会秒传的买了可以私我我发你百度云
回复 支持 1 反对 0

已购,看私聊。麻烦你了。我手机,不会用秒连,谢谢你了。

寂辞马蛋 发表于 2022-8-30 14:28
0 y' p2 K; X6 |0 D8 @& C0 p有不会秒传的买了可以私我我发你百度云

: J) r8 Q6 F- ^5 T# i* }- K) m3 H8.31已更新链接,补上了百度云,想买可以直接买,不用私信了

我的杏吧淫詞225,艷曲177,嘿嘿

文件损坏?

逸云涛 发表于 2022-9-1 02:56% \! ]8 \7 V) x2 F7 L4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件损坏?
0 j0 {, t8 i7 G7 B6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没坏,你看看是不是压缩软件有问题或者文件没下载全

: f3 w$ I# a, G我的杏吧淫詞225,艷曲177,嘿嘿

没了吗

老哥失效了

已购,看私聊,谢谢

求补

7 h& s* c, z8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补

求补

看来够呛能补了

佬,可以补一下吗