加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 请教一下各位老王体位的知识

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
和老婆做爱的时候,每次用后入位,我老婆必定在几分钟内说不舒服,y水很快就干了,平时用正常体位和女上水非常多,不需要润滑,而后入一点水都没有,不用润滑液根本进不去,这是什么原因呢,是前戏不足还是dd14-15左右不够粗长呢?关于前戏有没有大神指教一下,我也是瞎抠,老婆只愿意给我口,不愿让我舔她,指法上有没有可以精进的技巧

做爱的姿势必须沟通,不舒服就不用,只要找到两人都开心的地方就可以了。毕竟那是你老婆,你的责任首先是让她爽了。她不是小姐,是你爱的人,以后请不要这么自私想让自己爽不顾及他的感受
回复 支持 10 反对 1

沟通最重要,每次做完结束,缠绵的时候除了亲亲抱抱,还可以总结一下问一下哪一阶段舒服,尝试各种体位和方法,做爱,急不得,慢慢来让对方慢慢上道,然后吊他胃口,最后的最后再插,关于口的话,你问她为什么不让,如果怕卫生怕发炎,你就好好刷牙和舌苔,刷完给他讲,他还不让就是嫌弃了,就说你都不嫌弃她嫌弃啥,舔的话,不能一上去就攻打阴蒂,还是要循序渐进,让她里面奇痒无比,再上手,手比
回复 支持 3 反对 0

毕竟是和老婆建议沟通对双方感情身体都好
回复 支持 1 反对 0

对。。。我现女友也拒绝后入,一用这个姿势就说想尿,非常抗拒后入,我估计是因为这个姿势摩擦到了g点。。。。我前女友就没有这个问题,可以后入。。。。因人而异吧。。伴侣不喜欢,你就顺着她来,用喜欢的姿势,不要强行开发,毕竟是自己女友或者老婆,不是性奴炮友
回复 支持 1 反对 0

摸豆豆 注意力度

听起来像是女方对这姿势有抗拒,适当饮酒可以调节气氛,沟通也有助于情欲。

不让后入你可以试试女上位,让她背对你,如果能适应再慢慢来