加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[好书推荐] 《被轮jianTJ成尿壶的女友与姐姐》(绿妻,怀孕生子,sm)全本txt下载 作者:...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
醉心出品,必属精品。这是一篇不错的文,有NTR、SM、轮jian、黑人白人等因素,还有怀孕生子。很多人觉得醉心只会发绿文,这是错误的想法。醉心除了那种特别重口和乱lun的文之外,统统都发。文章内附有群链接。EP1:我的女友熙蕾相貌清纯脱俗,双腿雪白且修长,可比上模特儿的身材,上天赠予熙蕾那对悬挂胸前乳毛色白如玉的灵兔,我尚且一手未能尽握那只嫩红细眼的玉兔,熙蕾水蛇腰间下的两片丰臀活像熟满的蜜桃,不禁教人忍不住上前咬一口。  我名叫阿齐,家境比较富裕,成绩有望入读一流大学。熙蕾是我补习班的学生,千追万求才赢得美人归。跟她交往时候熙蕾还是处子,并且属于那种超保守的类型,然而不知道是什么原因,我的「绿帽情结」超重,我最喜欢幻想看到别的男人用胯下凶器「宠幸」女友,一边在旁自我慰藉。要是愿意努力付出,我相信美梦总有一天成真。  苦等一年,千载难逢的机会来了。  女友熙蕾想留住青春的美丽。我有一损友郑忠强,是职业摄影师,长相比较猥琐。先说脸广贱肉横肥、眼小如豆似白眼的(听说是阴险小人会使暗箭)习惯说话后低头虎视眈眈的,牙小而斜,舌尖薄,就是摄影技术超好,靠在师傅的名气下,不少女明星都聘请他拍摄唱片封面。胯间悬吊着一根使女人观棒色变的淫棒,凭藉这些绝活使他勾女无数,更甚者喜欢**变态的**交欢。  我一时的错误害我女友最终沦为**。
- ?" P* O; x% UEP2:女友已经被我们TJ刚好三年,最后我女友熙蕾、心豫姐姐也陆续怀孕起来,先是我女友熙蕾怀孕,为我把熙蕾怀孕的讯息告诉杰克,他竟然要说给熙蕾一份怀孕礼物,当我们再次搬新居到更大的房子供我、心豫姐姐、熙蕾跟她将诞下的婴儿居住,就在入伙前一晚,我收到杰克的电话,他们已经到了香港,待我们明正式入伙当天。他们会带一份礼物作恭贺熙蕾的怀孕。当我们把所有入伙琐事都完满地弄妥好后,一大群搬运工人走出门口之际,又一大群黑人鱼贯进场,其中一个是杰克,祇见杰克拿着摄录机对熙蕾说出恭贺的话:「小sao货……恭喜你怀孕……我特意来香港送你这份礼物……岚叔出来吧……」已经病癒的岚叔走出来,带着微笑说:「小sao货……恭喜你怀孕……为了庆祝你怀孕……我们这群特别来到香港跟你……轮流打炮……让岚叔……给拍片」说完,杰克把手中的摄录机交给岚叔后说:「岚叔,快,换你来拍了……」岚叔接过了摄录机,带着微笑说:「好了……各位……戏码……兽皇战神、黑巨根激斗**孕妇臭**……现在要开拍了……」一直给熙蕾榜样的姐姐,担心怀孕的熙蕾受不了黑人们的粗暴,心豫姐姐自动请缨说:「蕾蕾……姐姐想……这个……」熙蕾坚持让黑人们干自己说:「姐姐……让我拍……蕾蕾祇想……沉沦一下……」心豫姐姐明白熙蕾的想法,温柔地地说:「蕾蕾别误会……祇是姐姐怕你太难受了……帮你分担一下……待会蕾蕾还要同时应付米克、小黑(狗)……接下来岚叔、小黄(狗)、杰克一块操你……最后。还有忠强、小白、阿齐」熙蕾露出喜悦的脸色,眯着眼问道:「姐姐……你……是……说真的吗……」心豫姐姐当然知道我们要如何给熙蕾庆祝她当人母的喜悦。然后姐姐低头对熙蕾温柔地说:「蕾蕾……等一下我们怎么玩你……你都不能反抗,更不能站起来,记住你现在是一条怀孕的母狗!」

极品.zip

154.94 KB, 下载次数: 25431

售价: 3 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

以前看过这个,不过不是全本,下来看看
回复 支持 2 反对 1

感谢分享,下来看看
回复 支持 2 反对 0

我看看,好看不好看
回复 支持 2 反对 0

谢谢分享··看看写的如何··
回复 支持 0 反对 2

比较喜欢这种类型的文章
回复 支持 1 反对 0

看标题是喜欢的没洗
回复 支持 1 反对 0

第一次听说,先看一下吧
回复 支持 0 反对 0

我来看看,好看不好看
回复 支持 0 反对 0

看题目好好奇啊

看看小说的简介再买

下来看看什么样

想看看什么的

这个感觉见过,掀看看预览再说

这个感觉见过,掀看看预览再说

好像挺有诱惑力的。

& M0 Q/ p$ o) l7 T, Z! K+ S- L6 V谢谢分享··看看写的如何··

8 v8 l4 j! I: r+ A+ b看介绍真劲爆,写的如何?

感谢楼主分享 下载下来看看 没看过这个版本