加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[绿帽/ntr] [自行打包] [3D]赤裸熟母加前传 [949p+233M]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 949p
资源大小: 233M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 Q7 A& q4 I3 W+ P& ~) X& `4 V) `) c; q8 `4 ]; S% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
赤裸熟母以及赤裸熟母前传,ntr,ntr,ntr,纯爱战士误入,p站拾壹大佬的作品,这是我之前下载的,也不知道有没有后续了,今天去p站一搜发现拾壹人没了???就离谱,有没有老哥知道人跑哪了吗,改名了?还是退了?
+ b3 v  s2 E$ f) f

suofei123 发表于 2023-3-8 16:10
* L6 Z; N4 H4 o( m! }' n打开是文件
* s( o( ?% U2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是分卷压缩,兄弟这是以前没弄过吧,把 00删除1  改为001,然后点击001文件解压就行了,不是不弄简单的,而是简单的最多三天就被查出来,封上

sk123789 发表于 2023-4-4 15:25
1 P" H$ U. \3 [6 J$ C7 L文件崩了哥,删改后缀之后001那里打开就是文件末端错误
$ K, m' m" X# J3 Z/ c: X  J  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你下载的的确是233mb那一个单独文件,那就说明我的东西没出问题,是你的解压方式或者解压软件问题, J7 s. A: U( q$ S3 C- D7 R+ ?. K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

suofei123 发表于 2023-3-8 16:10" R* I4 W! I2 q6 H2 q" k: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开是文件
# L. ?6 P1 e9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老王的东西基本上都是要改后缀或者自己加后缀的,识别不了的文件就说明需要自己操作,修改或者自己加。

suofei123 发表于 2023-3-6 13:202 A- ]" T4 w! w0 p; j! W! h. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ3503425607买都买了发个链接包吗

. l3 I! {' K+ @1 u2 ^8 C秒传不能用了吗?估计又被举报了,磁力还真没弄,明天或者后天给你弄,现在弄不了

suofei123 发表于 2023-3-3 21:41
' G3 `. T$ z- l2 t. Z打不开呀

9 F( l: y( ^& H改后缀名 7删z 改为7z ,然后再解压,站里基本上都是这样防炸的,多买买就会弄了

失效了啊

li2907447 发表于 2022-9-7 22:192 l, G3 ]+ k4 b$ O8 n5 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了啊

9 B9 \6 B1 w6 d5 t没有啊,刚才试了还能用

li2907447 发表于 2022-9-7 22:19
1 Y2 Q8 Z6 U. T' b" t' Q4 d1 A7 K6 M失效了啊
5 j! e9 [  @. x6 |, b0 q* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接转入啊

炸了

春风暖樱花 发表于 2022-12-26 17:274 X7 I" I8 }+ h4 w" }) F9 n6 ?- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了
! a8 i: O; _) h4 ]0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补,不过秒传应该能用

打不开呀

什么都没有啊

有磁力链接吗

下载下来什么都没有看不了

改完后缀名打开是空的,什么也没有啊

能加QQ发个链接包吗

QQ3503425607买都买了发个链接包吗

好的,多谢了

suofei123 发表于 2023-3-7 06:26
9 R  f' d: q' n" h* m4 m/ x0 `好的,多谢了

; v1 K1 f$ [9 ~6 P0 k. H链接更新了

打开是文件