加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [转载搬运] DNF单机版:最新110级官方同步副本版[全职业三觉]【31G/新作】 [1+31G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 31G
解压密码: galgamez.com
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
听说有人想要dnf我就转一下  G6 Z& g" J/ b5 Y% O: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该版本是最新的【110级】的DNF版本,和官方的副本/技能数据一致
8 X9 T# ?0 I3 q0 c- c, M, _9 y/ b4 ?- s, q$ B/ j* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
该版本是【精品稀有完整端】,运行相当流畅,完全没有任何卡顿情况* Q: k/ ^4 L+ \) V4 v' i& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# U4 c3 w$ A# _, H7 M* K" `1 a装备更新到了100级史诗以及神话装备,全部都可以自由获取
2 i5 c- d2 O# R; D6 t! ]& P" H( B9 I+ u. Q% c4 J0 S) U# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
附带完整GM指令/完整傻瓜式视瓶安装指路内容/各种乱七八糟MOD内容

评分

三汁闷锅 + 300
liu8229718 + 300 DNF单机版70级怀旧完整版还原真是爆率低级.

请问安装好虚拟机和客户端以后,点击简易登录器打不开,显报错示:当前系统判断为【单机】数据加载错误 请到VZ后台绑定IP 检查绑定的IP数据库账号,密码是否正确    怎么解决啊
回复 支持 22 反对 0

有没有懂哥教一手,这玩意百度也没有个准信。。。
回复 支持 2 反对 0

sheirk 发表于 2022-9-9 00:32
" T7 Q2 ?* d& Z* F' N  ]( f服务器地址不知道怎么改啊,不改没有服务器玩
2 x6 N" A' B1 d* |& n* L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他有视频的,你先看着视频做
回复 支持 1 反对 1

这个不是说要注册吗  怎么弄
回复 支持 1 反对 1

wer1432520 发表于 2022-10-15 20:52
) l6 I( n2 J" m1 g为什么我按视频来的,登录上去接受不到服务器频道啊
& {# b3 `& i+ O' b3 B+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果照视频做还出问题的话你可以看看txt文档里写的,里面都有写解决方法
' x' ?" `0 A) w1 r1 p1 T: ^
回复 支持 0 反对 1

楼主 地下城里不掉东西怎么解决啊
回复 支持 1 反对 0

maki11123 发表于 2022-9-7 19:42; p( o$ q# R8 _: W8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 有木有邪恶补丁
- N3 u8 e7 R5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个像素游戏要邪恶补丁干嘛
回复 支持 0 反对 0

大佬 有木有邪恶补丁

就问问啊  之前我看到MC居然都有  还以为DNF也有

不是说有三女鬼吗,怎么只有两个职业

要装虚拟机么?

解压码是啥

好吧刚才没加载出来

好兄弟下次能不能整个冒险岛单机版,谢谢!

怎么没有解压码

解压码:galgamez.com

星河旅人 发表于 2022-9-7 21:59: y, u$ h) [+ r* q3 F- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟下次能不能整个冒险岛单机版,谢谢!

5 [/ Y* u" C$ e7 X) t( `找到了我就转发过来。暂时没有。  
! K& d) k+ P! R% M  Y; Q那些要解压码的。我不想回答

要用虚拟机的吗?

我的虚拟机怎么没有更改设置?

文件解压错误,改后缀也没用

那个110级客户端文件解压不到一半一直显示无效的密码。解压不全

登陆上去没有服务器呀   你们有没有

你们改没改后缀啊,我这服务器一直解压不了,一直显示无效的密码

服务器地址不知道怎么改啊,不改没有服务器玩