加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zssxhlw

[ASMR] [已失效] [自行打包] 分享一个免费在线看日本asmr的软件 [本+20m][百度盘]

laojinm 发表于 2022-9-9 23:37( i& m) {' U: K) M, u: c1 G  C6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这不是asmr.one的网站吗,竟然还有软件
; h5 o" {2 U) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的朋友,你是真正的英雄
# M) p  ^1 o* N$ d2 g
* ~4 R( Q% n* c6 c& l
回复 支持 1 反对 0

你是。。。我滴神!

laojinm 发表于 2022-9-9 23:37
6 ?) H/ g6 o- t% b这不是asmr.one的网站吗,竟然还有软件
9 v5 k; w! o3 h: A, g4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ios受害者感谢老哥!3 j0 v" f4 g9 a- B: Y/ F+ I" Q7 u# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的超人!

试了一下,不用梯子也能放

还有雨 发表于 2022-11-12 19:19
0 q( p* J+ y! a" {+ L软件很好用,非常感谢,不过字幕怎么显示到桌面上啊,总是弹出浏览器不支持画中画,可是我浏览器支持啊 ...
2 h1 Q5 W1 k9 A1 ^. [. ?( C# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用最新的谷歌游览器就行

谢谢分享

654607874 发表于 2022-9-13 21:07
9 o1 i! B6 Y7 X! p. Y我已经找到了,就在安卓系统文件夹里,但是安卓11后不让直接进系统文件夹了,用别的文件夹浏览器进去后A ...
3 z  o5 H* R3 ]0 @! N2 q. F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬下载一直卡谷歌浏览器器咋搞啊,转不过去啊