加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[剧情] [转载搬运] 国外3D精品制作社 Serge3dx大神最新合集 [nV;nP+6.02G][附件下载]

下载信息分类
下载方式: 附件下载
来源: 转载搬运
文件数量: nV;nP
资源大小: 6.02G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Serge3dx的作品以扩大和夸张的手法闻名,可以由预览图得知其风格,且以扶她及主人公的故意线为主。; f! f7 J' O/ h1 c" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有图片均已按剧情分好类,只有一个长视频,其余均为短视频。
) b1 L5 t4 u9 O# A8 w非会员下载速度较慢,建议试试别的下载器。
) O+ U7 i9 N: l, ~. T) L/ j预览图:$ \1 ?, L- f& k: l) \' j/ c! A0 e6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这磁链6.02G,下载到6.01G的时候会没速度,不过我转存迅雷云盘后再离线下倒是解决了。推荐以后还是用百度盘比较好,不是资源过大,搬运不便不建议用磁链,新规现也是禁止发磁链的,因为磁链无法检测是否失效,用户可能会出现浪费币的情况,且小部分人并不知道如何下载,还有些人买资源不看标题,建议还是百度盘+秒传。
回复 支持 3 反对 0

五哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-12 13:26. t$ h5 \, t; _3 V% h9 a( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??我已经说明了只有一个长视频,其它都是一两分钟的,主要是看图片剧情 ...

% Z& g. E, U. T/ {" C" Y没有度盘吗?
回复 支持 0 反对 0

麋鹿栖息树下 发表于 2022-9-12 19:28  d( Y# K+ _3 ^5 `6 b/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这磁链6.02G,下载到6.01G的时候会没速度,不过我转存迅雷云盘后再离线下倒是解决了。推荐以后还是用百度盘 ...
' R! p8 D& T6 A$ }. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要是我度盘没会员,自行打包上传有大小限制条件,而且这种资源是以图片为主,文件数太多,打包不太方便。如果方便的话我还是会打包传度盘。

麋鹿栖息树下 发表于 2022-9-12 19:28
1 a, U  y5 Z* A) [" q9 U6 Y这磁链6.02G,下载到6.01G的时候会没速度,不过我转存迅雷云盘后再离线下倒是解决了。推荐以后还是用百度盘 ...

2 F$ i$ n" w4 A2 W% I- v4 B: b版主大大能不能劳烦转一下百度盘的 我是ios设备的 磁力啥的不太精通 麻烦了

哥们你这不放链接是想空手套白狼啊。

natelanjia 发表于 2022-9-12 10:417 Z9 |/ p- v8 ?7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你这不放链接是想空手套白狼啊。

9 D+ |) u3 D- ^; \??不是放了磁力链接吗?

五哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-12 11:04' p2 \* ^% q7 G* n% a  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??不是放了磁力链接吗?

7 ~5 x0 m  W! B6 u可能是说没有度盘链接吧,- {* P/ e. ]7 b3 M/ s( D3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ZJB114 发表于 2022-9-12 11:10
" i/ e. Q! t8 C2 b& u% P可能是说没有度盘链接吧,
2 U! G- B8 Y  w7 A9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我标题已经标明了只有磁力

别我进去又是几秒几分钟的我回来差评的噢

神隐 发表于 2022-9-12 12:48
8 R- A- d. Z1 {1 J别我进去又是几秒几分钟的我回来差评的噢
9 p: x" s- k* F3 n0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??我已经说明了只有一个长视频,其它都是一两分钟的,主要是看图片剧情

迅雷就差明写着不买会员你就别想下

nwqhaoshuai 发表于 2022-9-12 14:53
& Z0 O6 ~) X7 W0 U0 |迅雷就差明写着不买会员你就别想下

. ^, d( [: ?0 N, b) T. {1 O0 l下磁链的手段多的是,一堆软件,也不需要会员,迅雷破解版也行。迅雷你开会员也下不了,资源会封禁。方法总比困难多,好好学,真的现在的lsp是干啥啥不会。* G6 p; v& I) @4 Q. q% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

natelanjia 发表于 2022-9-12 10:41
- m$ e$ u0 C! d" s1 t! [哥们你这不放链接是想空手套白狼啊。
3 r7 C# s7 G( S$ s& }$ _& m; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
标题磁力链写在那,不会下就别给别人扣帽子。
4 }2 y( N# H. D

感谢分享
: L! t3 W3 u4 u  B8 C- k# w

nwqhaoshuai 发表于 2022-9-12 14:53
; f) _. F, q  m$ @% e- s/ Z迅雷就差明写着不买会员你就别想下
" j1 a6 x; I, m! N* R7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这边建议用pikpak,直播秒离

麋鹿栖息树下 发表于 2022-9-12 16:168 D4 ?  W. [. r1 Z+ H: Q% g& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下磁链的手段多的是,一堆软件,也不需要会员,迅雷破解版也行。迅雷你开会员也下不了,资源会封禁。方法 ...

, ~  c1 B- `  p% c+ q, x* `6 {

好兄弟我是ios设备啊我真吐了 能不能转一下百度盘 真的很喜欢

DK-流影 发表于 2022-9-12 23:38
7 w2 U1 I  K6 m. Y; y好兄弟我是ios设备啊我真吐了 能不能转一下百度盘 真的很喜欢
# u2 A& C; Q( d2 @# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ios不是也能用磁力吗?

五哈哈哈哈哈 发表于 2022-9-13 10:58
) k- T6 K1 l- _" O- b- a: rios不是也能用磁力吗?
' P9 b  q* R7 R2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不行啊 很早之前就不行了