加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [已失效] [自行打包] 【安卓KRKR/ADV】如月真绫的指导 [1+300M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 300M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: zar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
' d! t( X7 w$ Q; e0 P' n( x
$ \. c4 b, L& [- H9 d$ ^- P# i; C已经把全Cg存档带入了,免的有人不会!
+ A# K4 ]3 z; A8 {! T' ]4 P# ?4 i7 g& q& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
《如月真绫的指导》这个游戏故事中的男主角是个情窦初开的高中生,家中还有和他一起所在高中学校的姐姐,名字叫做“如月真綾”。; F* X( a" M- G. l' {3 q  M. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% z' n  a# i! m) a. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来很平静的生活,也在不经意中被打破了。男主每次见到姐姐都会脸红,以前并不会有,为什么上了高中之后看见姐姐就会脸红?难道自己对姐姐产生的其他想法?男主角身边的同学也很羡慕男主角,有一位这么漂亮的姐姐,是个男的见到了都会心动吧!
) ?; V& s, Q  P8 b" ]  t/ D) U+ G& C7 a/ v0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊。我喷鼻血了。这个游戏我不能去碰,碰了之后我怕控制不住自己了。玩的怀疑人生啊。为什么我国的这么惨,虽然知道是游戏而已,但是还是不能忍受。4 v8 _+ ]* P# S: \1 x' l0 Q) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ L$ }4 I3 D: k3 X# y' z$ j4 u如游戏标题所示
6 I. @0 {) B5 `7 ]9 q本作的内容就是讲如月真绫这位大姐姐使用各式各样的诱x手段 XD" C! A2 N8 c1 X% P* O2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
故事描述如月真绫这位理想中的御姐
& T! r, C1 W7 _7 g) n% y如何在日常生活之中,想方设法地各种诱x主人公 = =+5 l& u# A7 e* C8 |. s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看主人公在大姊姊的x诱之下,是否还能够把持的住xx呢(当然不行)& F, }* Q) |, s9 W/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
沉溺Xx生活之中
; |$ _/ l% R, O. ~5 ~; `如月真绫大姐姐实在太强大啦!
5 B8 V5 S. `3 f$ s柔顺的黑长直髮、蛊惑的算峰、年上御姐的包容力' A/ R, |2 q3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后又像小恶魔似的,使尽浑身解数来诱x主人公
. g' |6 q6 x' W这魅力根本没人可以抵挡的了啊啊啊啊啊啊' C) f' l/ _! U) A$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呜哇….被榨乾啦
+ o7 |. ?. U4 C故事长度并不长,如果扣除哎去场景大约三到四小时而已
7 M8 `# q' ?' \- Z% L不过爱去场景的数量相当多,脚本也写得很甜蜜
; M7 Z: {% h6 N$ H# K看如月真绫大姐姐如何用各种甜美的诱惑来刺激我们的主人公2 L7 s. g9 Z7 b6 e4 S  Z5 @8 S# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当然,爱去场景不仅只数量众多而已,玩法也相当多元
2 C2 h- t9 Q, D6 V然后唯唯月老师的原画也超级讚!2 j# H+ x# [8 o7 J* q) _5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再加上如月真绫的角色塑造成功,所以爱去场景非常实用、也很疗癒
$ p" B. U, d, \- j5 I5 ?# m2 Q8 L
% s( q% C! Z! |4 t3 a; x( _5 R! |% L& v. H/ O  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& m; {6 e! K0 L) ?7 n( E# D8 P9 W- x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

waibibabu123 + 2000 给了

neineitu 发表于 2022-9-17 23:05. H. [( i  G4 ~( J) I- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了???求补啊大佬
% V% P( `9 Z1 r+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收到,兄弟!可以明天下午再来看看,这个点估计审核下班了
回复 支持 1 反对 0

补这个帖子真的是一波三折了,审核了三次。主要自己粗心没加自压截图,妈耶,我就说别人能过,我补贴,怎么过不了

动态cg么

看成如月群真点了进来

不是动图

失效了???求补啊大佬

zhupark2000 发表于 2022-9-17 20:335 n1 F% K8 R- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看成如月群真点了进来

" S) Q. H7 _) L3 g( I如月群真如果真做黄油那真厉害了,可惜他上岸了,在我看来如月群真之后日本再无长篇本子* s8 y8 t& _. r9 |3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主明天补个已失效

s0909hc 发表于 2022-9-18 00:370 d5 t0 [6 ^4 d' f% H9 E4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主明天补个已失效

' P7 ?* ]8 ^( U9 P' Y  ^+ @$ Hok。已经重新申请了。等审核

啊啊啊啊,我不会用,下载完后咋弄

薛总下嫁 发表于 2022-10-21 23:05% i3 f  v( O) S  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊啊啊啊,我不会用,下载完后咋弄
& l  B$ Q" S' R: c9 m; b( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件解压以后,用安卓krkr模拟器,点击那个文件夹里的.xp3后缀的文件,就行了

没有pc端吗?
" O% d5 [# g$ H) f8 l