加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 突然感觉挺累的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 xieshen3344 于 2022-9-19 22:58 编辑 1 i5 H3 w5 x! |4 F( {7 L$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  t- N6 J1 [; O% i# q. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间百度网盘快要到期了,于是我自己到处找了很多资源,一边留着给自己做存量,一边把老王已经失效或者自己移植制作安卓版本放到老王,RMB也从原本的一两万猛增到了十多万。" z! |& N; ]. K; h! ~, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 l2 U8 ~4 d; w0 c; F0 S3 R) X不过说真的,其实挺累的,因为没多少时间测试bug,也没多少时间一一体验剧情,甚至游戏介绍都是照搬的。
2 @* T8 d8 V. Z' k$ B& ]3 a/ N0 F0 n* y9 U7 I" M, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这也导致了很多问题,比如游戏介绍有存档可我没存档,或者移植的游戏有bug。3 u2 N/ c3 ^' K/ f' M- J; @7 ]$ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% S0 w! R' {6 z; C3 G* u, R因为压根就没赚钱,再加上RMB多了之后。其实也就不在乎RMB的数量了,更多的是以好东西一起分享的心态。
- \$ o4 F; G8 g, z4 e4 `0 S. [2 Y8 q" h. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可出了问题,评论区更多的是谩骂,其实很多时候他们只要好好说,我修复的话很快的,慢的是老王的审核。
% `/ B4 z: ^* X9 K; b4 y+ I4 X! _" u2 n9 o& K  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我基本上半个小时就能修复他们嘴中的bug,可他们嘴里不干净,导致我也就放弃治疗了,喷就喷吧,我也懒得花时间给你们修复,给你们压缩上传了。
& s8 B) o% J3 O
+ F/ P4 i& S" t3 d特别是百度会员到期后,原本12T的空间锐减到200G,为了让我发的资源不失效,我删了不少我珍藏的资源。& n( n& m/ f7 w0 V( E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# l! R# N2 V$ E; G, W# c+ E8 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有时候也想着汉化几个游戏给他们,可看到某些人嘴脸,却又觉得这样值不值得,还不如自己玩。$ j  h! ~$ @. U+ E' l) E+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ l) x' q; }4 l曾几何时,我怎么也不会想到,发几个帖子会让我觉得心累。
4 r0 C" A! D1 a9 f- S8 J
' }2 S% y, w! F! c今天发了个悬赏帖,求助一个视频的出处或者链接,毕竟我的资源渠道要多一些,老王的人或许知道名字却没有链接,这种我可以自己找。
! g6 f$ W& a% J* j1 @' L: A) o) ~9 a8 S" Q# G! r2 ^: n% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果,帖子被删了,理由让我自己去看版规。
( Z2 M7 P  }: U3 D
! t& l1 X$ o/ y( h说实话,很生气,曾一度想把老王举报了,老子辛辛苦苦挣这么多RMB不就是为这个时候吗?
% S# q- N% [( [3 e- l( f7 O! r- l% {4 r' f9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
冷静下来后去看了版规,原来悬赏区只允许悬赏资源,不允许要群号、软件、网址啥的,我也没悬赏什么重口,或者未成年视频,就是3D区视频而已。' Z9 x  a$ Q! M% R; E6 f$ r- t6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 G0 ?/ d* l7 S* g& x" R# v而我,居然还要悬赏那个视频的名字真是太过分了。. a- p; R  [( J. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 }5 d0 [: n- T- V我又去看了别人发的悬赏帖,也有图片的,有的内容也就两个字:如题。# \4 m8 L9 W$ W9 m+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 v# Q5 K9 R* j+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说真的,加入老王这么久,游戏发了不少,我下的却不超过10个,更多的是去下各种视频资源,因为我本身就不缺那些,我有的老王还不一定有,毕竟老王更多的是搬运而不是第一手资源。
7 C5 K9 }. |% Q! @! ]) i5 s7 d# M3 G1 l, K; N. `- ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
悬赏帖被删,我突然有点想笑,我要这么多RMB有什么用?付出这么多有什么用?
7 j. i$ h# q0 c$ l/ L
9 B: F5 s+ U0 ~- g" n* \0 w想找个资源都不让我找,我呸……突然有些生无可恋。

评分

dellhp + 300 每一个英雄都应该得到尊重
manstraight + 300 楼主辛苦了
bfxd + 300 你才是真正的英雄
fengbuyu + 100 楼主辛苦了!
希尔瑞斯 + 100 楼主辛苦了!

为什么评不了分啊,我以前也是经常搬运,后面也累了
回复 支持 1 反对 0

还是纯转载吧,自己移植或汉化都太辛苦,转完也不用去管喷子们说啥。2 X* p% V+ ]" e4 }) Y0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯转载不担心力,辛苦做的东西被人说是挺郁闷的。
  i8 x) o, ~# F1 \游戏还是要自己玩着才能保持兴趣啊。5 {3 H) N" T8 _" I3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬加油!
: [0 n9 r  {. B! H3 j如果不想要资源链接只是求出处的话,可以发交流区,连悬赏都不用的,
! z$ |% q1 P7 q- o+ p! B( z8 o  V挺方便的,坛里面见多识广的大佬还挺多的!
回复 支持 1 反对 0

楼主辛苦了 要不试试把文字描述加在图片里

大佬辛苦了!虽然我不怎么玩GalGame,虽然这点币对大佬算不了啥,但还是忍不住投币了莫要如此消极,互联网什么素质的人都有,不用理会那些喷子们,看个片都能骂声连天的人,现实中一定也没什么出息。论坛因为有楼主这样无私分享的人,用户才逛起来有乐子,也能找到不少有用资源。感谢楼主无私分享

没发过帖子 就偶尔看看 币够用就行

大佬辛苦了!

这就是个兴趣活,这圈子p事巨多,以后自己汉化自己玩得了,别想那么多有的没的

大可不必,闲着没事就发发,不想发就不发,你想你发帖费很大劲,买的人还会想我花币了呢,所以顺其自然就好了,没必要纠结这个

老王应该让原创坛友多赚点真金白银,多多鼓励下原创。

别累着自己,更不能心累,但是同样有一点,对部分网友不能抱有期待,正常人你搬运资源我都得叫你声大哥,而有的人只会一点不爽就无脑喷,都不带想的,这些人脑回路都跟你不一样,或者就是黄牛故意搞人心态,反正只能说不能理这些狗币,老王也就是个论坛,如果你确实有要找的资源不如找那些会发资源或者直接开贴求助更好,规矩都是人订的,但是不是所有人的适合,只能说尽量找别的方式调解,千万不能自我感动,搬运这事儿兴致使然,不用太上心以至于伤心,作为路过网友我也不知道玩过你搬运的没,总之,谢谢你

搞h色还有骂的?不应该都是楼主好人吗

虽然我的黄油主要来源不是老王,但是谁说站在光里的才算英雄呢.