加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: jaker12

[日本] [转载搬运] 生存游戏 Survivall220923 去码魔改九月更新女巨人 [1+3G][百度秒传]

这个是有码,还是没码的

有汉化吗?

wdnmdwww 发表于 2022-9-22 21:160 ?6 z' d' C6 i3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
巨人能不能色色?
5 B% G4 `* y6 ^+ @8 y  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能,有四种方法

文钊 发表于 2022-9-23 12:527 m! \8 T( W9 U! w7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个资源是你花钱从外网买的吗,不是的话,搬运别人买的资源还还收费8,怎么看怎么不对把,我基本上收费 ...

1 u+ B+ }; E0 {5 S您可真行,一定要收费的才能定价8?您定的规矩?全世界都得围着您转?您缺这点币可以不买不看不要啊,您真有意思,现在的网友那么爱管闲事?卖家行,买家行,没事做的网友:不行。笑死个人,我发老王还得加自购证明才能卖贵?我购买的东西还得免费分享出来?您订的规矩?拜托,人家发资源是分享,不是来伺候您心情,你给人家现金人民币了?嫌就出门左拐。几个老王币扣扣搜搜也没见你发多少资源,你觉得贵你自己搬自己发便宜的不行吗?这么闲跑去说别人?不好意思这里人家发资源是共享不是求着让你买 ,你也不是顾客也不上帝,没人伺候您1 O. l  C& N9 H% ^. w0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 4

zyagrde 发表于 2022-9-21 22:35- J; ?. R( r! l# U6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女巨人好像不能色色

' |2 f$ P6 @3 b: I4 y+ L好像是等一会按q选第一个就可以加入和色色了
; y* G+ S. ?; A

咕咕咕咕咕咕阿 发表于 2022-9-23 22:20% |1 ]  I+ `/ h7 o& b- W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是等一会按q选第一个就可以加入和色色了

& v$ s: P9 B: Y, K/ A左键放过收为小弟,f干掉,r可选家具或干掉,等一段时间啥都不按直到出现按q对话夸她漂亮攻略​

持续关注。。

好像改文件可以去马赛克,有大佬知道改哪个文件吗

夜荒原 发表于 2022-9-22 13:083 I9 i- J1 r# |; c( M3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载了吗?有没有马赛克?

% M, e9 i6 v2 U' W日本那边不是有个新政策吗,所有的片和游戏都必须有马赛克才能发,没有就是违法(真离谱呀)

怎么用啊?文件夹里全都是一些叫survival的文件,也不知道怎么用也不说下

婲祭 发表于 2022-9-27 00:29
5 q6 K. d1 G" I: `# e怎么用啊?文件夹里全都是一些叫survival的文件,也不知道怎么用也不说下 ...
& Q$ y- M9 t5 a: \8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本体是百度秒传代码  一堆文件那个是补丁
% _; M0 T5 ?: [" y& i9 S3 h  @

求个存档

标题说的0923版本 为什么下载好是0921版本  而且不是去码

zyagrde 发表于 2022-9-23 22:33
% w' U! [) y0 Q左键放过收为小弟,f干掉,r可选家具或干掉,等一段时间啥都不按直到出现按q对话夸她漂亮攻略​ ...

$ h5 ]6 b" }8 J" u问问是等多久已经成为随从带了好久 好感也很高了9 J# z; D" B7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以这里面有游戏本体吗,找了半天没找到