加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 论坛新用户,一些小问题想请教一下各位老司机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我看了一下,论坛发帖是有抽税的,具体是抽多少呢,好像2币之下不抽税?3 P0 G! E2 _0 e! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  w  X4 o- f. ?  f5 x' P0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 F$ A  u; w$ W5 Z4 X, _: P' }我在圈里免费发了资源,可不可以在相应的版块再发一遍资源呢,会不会算重复啊,圈里那点浏览量感觉可惜了我的那部神作,,,
( x2 a; x* y% H$ \1 o; t/ I  I
! V: x; Y" V& z' K) H" I1 O

9 i4 ]: X' R4 w/ O% d# N1 G还有就是封面设置好像没什么用啊,我设置好几次了,还是原来的封面
8 \: d# P6 g. H, Q
8 B- G( z2 z7 o+ I; W. Q

7 t7 N5 o0 |/ p1 O# H2 J6 g有老司机帮忙解答一下吗,谢谢
9 X5 H! f7 M. B9 {8 V( R9 B, r7 a7 @3 |/ `8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* x5 j- d% h0 v4 |1 F( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后就单纯的扯两句,二次元和小说那边关于女s男m这块的资源好少啊,好像都是女m男s,话说m向的同好这么少吗
) j5 A8 Y7 w* }' }) ~* S. m& M' g

可以再发一次的

cxk2021 发表于 2022-9-23 10:00
+ o' J* S7 Z; {" K* S可以再发一次的
% q) [% L% R+ K0 c5 a, w& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢老哥

你可以看看站务里关于发帖升级的教程贴;https://laowangcrs566.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=3214803 U" |( T3 [5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
它里面确实说了税收是%30,2币以下不扣税我个人猜测应该也是论坛规定中的。
: @) s% e& E, D0 @至于封面这个算老bug了,虽然管理说是以静态图片第一张为准,但我发的帖就没几个封面是正确的全是乱的,他们也应该不打算修这个bug了

bfxd 发表于 2022-9-23 13:15
# U  {# W: u+ Q4 m* q1 N/ v你可以看看站务里关于发帖升级的教程贴;https://laowangcrs566.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=321480& f  k2 h6 n+ I, s9 D1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 D% ]) l# e( l# E( z& P7 k5 l) V7 Z& }看了,感觉不是30提成,好像是40,5提2,10提4,不过无所谓了封面bug真的难受,都已经想好用哪张图吸引lsp了,结果一看是打包图,直接成小丑了
3 |8 r4 u0 h' ?) d% C. V

扣40%的税,然后四舍五入。比如你4币的售价,到手就是2;5币的售价到手就是3

星尘147 发表于 2022-9-23 15:08
: a6 g! L- U; ?+ D$ Q7 {3 F扣40%的税,然后四舍五入。比如你4币的售价,到手就是2;5币的售价到手就是3 ...

) o& D1 R5 k* J- {- `* {谢谢,懂了. K* \1 t% U4 a. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4,5币不如卖更便宜