加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 人生两大快乐,黄和赌,进来参与讨论赌部分!

头像被屏蔽

滥du的乐色请滚,我最最最瞧不起的就是滥du的乐色

头像被屏蔽

就我长年抽奖的经验,赌博绝对倾家荡产。

我与赌毒不共在天。8 [$ R: t$ p2 e0 I2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
违法乱纪珍惜你的帐号。小心封号

最大赌场是股市,其次是期货,外汇

黄赌为什么不分家?我承认很色,但是我特别讨厌赌博

劝人入赌全家暴毙,赌狗不得好死,祖宗十八代都给你从坟里掘出来,举报了

黄某与赌毒不共戴天!

赌博害人,黄色搞搞还行

我一周跟朋友几个打半天或大半天德州,输赢大概2000-5000  有输有赢  所以投的2000-5000   基本娱乐局  赢得请所有人洗浴走起 赢得少了还得搭点

我与神灵发誓与赌毒不共戴天

场景一:你母亲说,你父亲吸毒被抓了。  F, ]" y$ e3 Y4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你睡不着了,因为你基本上没法念完大学了。公务员也压根考不了了,家也废了一半。而且非常明显的,会一天不如一天,越来越迈向绝望。
8 R4 |* i8 a  i2 C1 N% ]/ w" w* _& c% C. K2 t& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
场景二:你母亲说,你父亲赌博欠下一百万被发现了。
8 v: T% L; G- m) K/ u" Q你睡不着了,你还是能读完大学的,只不过要更刻苦一些,对将来的发展也仅限于经济上的影响。能打工就打工,能省钱就省钱,还不至于全毁的。. h  ]7 G: |. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 r! a- X6 B# B1 I/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
场景三:你母亲说,你父亲嫖娼被拘留了。. r, I5 h% C; u& f! f! \$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你最多放下电话,心想我爹还真是老枪不倒啊,然后翻身睡去。

买双色球算赌吗

赌还是别沾了吧,我同学经常找我借钱,关键读书时我和他关系也不好。一看就知道他已经借遍其他人了。