加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[里番] [自行打包] 诚哥days系列cg以及动画合集(部分有码) [80+V+5g]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 80+V
资源大小: 5g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1220957501 于 2022-9-25 23:45 编辑 4 q! n% ?- D1 y$ m1 B1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 v& r3 E; Z7 w9 ?0 P9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补链0 ]) I! s1 z+ F  u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听购买的人说检测失效但是点进去是可以下载的,有没有管理有空解答一下或者帮我调整一下
9 }" K. J( W5 D+ P8 N- H/ U如果购买后不能下载麻烦评论区留言会及时补链,我每天都会上论坛看看,' s- C; A7 U' t! s3 r- W( ^8 o& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 N; d, X# o$ Z7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请勿在线解压!
+ o- v7 U& ^% p" [6 c  g# c请勿在线解压!
0 U5 P5 \# N3 T, K- [请勿在线解压!
- g* r- u: \. Y* g5 N8 n7 n
! X3 X1 a% G0 O; Q2 k1 P" M9 |$ h自己在网上收集的days系列合集,整理了一下,清理了不少低质量的,素的删的差不多了,剩下的大部分是荤的。有school days,corss days,shiny days,sunmmer days,还有日在校园的里番版本
# }, v; e  {' A/ P6 I; h预览图为shiny里面的截屏,共七张
& q6 ~0 m- n" ]打包证明在下面

听购买的人说测试失效,但是可以正常下载,如果购买后发现无法下载,留言后我会及时补链并告知已补

秒传好像也不行了,可以补吗?
回复 支持 2 反对 0

求补
回复 支持 1 反对 0

有秒传 没事了
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
1220957501 发表于 2022-9-27 13:41, H  k; Z7 H1 ~! W  L/ w' d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚我点链接时候能正常跳转啊,也能下载

' A% i- L8 `- ?2 j/ X: M+ S没事了,有个兄弟说检测失效,实际上可以,我好了

法外狂徒88 发表于 2022-9-24 18:514 L1 T7 t. u5 s& }8 F3 @( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有字幕吗

- Z2 j! r) b, h) o# Y日在校园的里番动画有中文字幕,其他的是游戏过场cg没有字幕

秒失效

你笑诚哥死的早,

你笑诚哥死的早,诚哥笑你ri的少

失效

朝瞳光 发表于 2022-9-24 00:19
" `; P# S  M/ S: M% q秒传好像也不行了,可以补吗?

: A" Z3 d' u& y0 b1 k, |6 X% ^刚刚补了,等审核

smark3344 发表于 2022-9-24 08:00
4 ~. O) g" f8 g" c$ H8 x2 }失效
) h) f+ g2 Q! c. ?  t, _' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚补了,等审核

cy等一手

有字幕吗

有游戏吗,楼主

无痕查看 发表于 2022-9-25 07:01
  H- ^0 `9 V8 p6 ?2 g求补
8 ^2 u) d2 J' j" i" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以下载啊,没问题啊

特步饿不饿 发表于 2022-9-24 22:30
6 n) K. X- }' o+ R& j有游戏吗,楼主
! [# |9 f! b! u: u& l1 E9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没,我没去找,当时只是收集了一下cg和动画

1220957501 发表于 2022-9-25 12:38
9 V- z: R) I) ?! \1 ?, p可以下载啊,没问题啊

) W9 }- c! J8 d- R' j检测失效了啊

1220957501 发表于 2022-9-25 12:38
6 k1 Y3 f! E  T- q0 |3 \可以下载啊,没问题啊
1 \$ X' D  m! d8 x5 B5 v" w( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是可以下载,ok

测试失效,但买了链接是有效的,秒传和网盘都有效。目前