加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 分享嫖娼经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我在朋友那要了联系方式过后抱着试试的心态开始约妹子,联系上过后约了一个喜欢的类型,妹子把地址名发给我,我马上就开着车去妹子那边,环境很好,也很安全,到了房间过后第一眼看到妹子 ,果然很漂亮,穿的又性感,看到就想马上给她来一炮,她态度很好,慢慢的帮我脱下衣服裤子,我瞬间就把持不住勃起了,接着就帮我洗澡,还一边洗一边给我口交,感觉简直是爽爆啦,给我洗完了她再洗,这妹子真的没话说,皮肤又白,咪咪又挺,是我很喜欢的类型,洗完开始上床做服务,把我伺候的很爽,服务完了开始第一炮,刚一进去她就销魂的叫,唉,让我几分钟就完事儿了。过后陪我聊会儿天休息片刻,紧接着开始跟我做服务准备第二炮,服务完了开始做,第二次就不一样咯,我们换了很多姿势,坚持了很久,搞的很痛快,要什么姿势来什么姿势,她那叫声特别好听,整的我是兴奋的很,很多细节我也不多啰嗦了,总结一下,这真的是我玩的最舒服痛快的一次5 x1 x8 z4 Z8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不会永远沉默 发表于 2022-9-23 22:42
1 D: ]& B; M( B1 x0 l这是什么圈子?Q群?
' I) u2 r, \+ N! g3 N+ n) y8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是一个广告号而已,发的这个qq是某付费同城约炮的,是不是真实的没试过。大佬你可以试试
回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽

一滴都么有了 发表于 2022-9-23 19:20
( h7 O- L5 f$ O* v) D分享一个圈子246744587,抛砖引玉
0 S8 X! h4 n; g. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是什么圈子?Q群?

什么好玩的圈子?